Thread: Plastic Surgery

Page 691 of 705 FirstFirst ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 ... LastLast
Results 10,351 to 10,365 of 10564
  1. #10351
    Newcomer
    Join Date
    Sep 3, 2014
    Posts
    29
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    disini ada ga sista yg implan dagu. .,share dong skrng implantnya jd keras ya after satu tahun dan kl dipegang ada sakit. . kl remove implan gt kira2 bisa ga ya? thanks before

  2. #10352
    Newcomer
    Join Date
    Oct 26, 2014
    Posts
    27
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    @Hidden Content 93 aku
    Implan dagu.... punyaku sih masi terasa lembut kalo di pegang ... belum ada satu tahun sih


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #10353
    Newcomer
    Join Date
    Sep 3, 2014
    Posts
    29
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Cezzysanjaya Hidden Content
    @Hidden Content 93 aku
    Implan dagu.... punyaku sih masi terasa lembut kalo di pegang ... belum ada satu tahun sih


    Sent from my iPhone using Tapatalk

    punyaku udh setahunan nih kerasa mulai keras. . btw km op dimana? dokter siapa? soalnya aku kl profil dr samping itu bener2 ga ada chin bgt

  4. #10354
    Lurker
    Join Date
    May 16, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Halo mau tanya disini ada yang pernah operasi buat lipatan mata di dokter henry wijono di pluit ? Atau ada yg pernah konsul disana ? Bagus ga hasilnya

  5. #10355
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Add line aja y sis ( linenyanatashaolivia ) btw rencana sy jg mao sih bagian mata 😂 tp taon dpn kali yah soalnya masi masa recovery sib inj @Hidden Content

  6. #10356
    Immigrant irist's Avatar
    Join Date
    Mar 7, 2013
    Posts
    185
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Olivializa Hidden Content
    Add line aja y sis ( linenyanatashaolivia ) btw rencana sy jg mao sih bagian mata tp taon dpn kali yah soalnya masi masa recovery sib inj
    Recovery pasca apa sis?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #10357
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    After revisi rhinos sis 😁 baru 1 month sih ini @Hidden Content

  8. #10358
    Immigrant irist's Avatar
    Join Date
    Mar 7, 2013
    Posts
    185
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Olivializa Hidden Content
    After revisi rhinos sis baru 1 month sih ini @Hidden Content
    Jadi rhino uda 2x ya?
    Di dokter yang beda or dok yang sama?
    Kenapa Revisi sis?
    Jarak revisi dari op yang pertama brp lama?
    Ak juga plan mau revisi, tapi dok nya minta 1th baru boleh.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #10359
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    @Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by irist Hidden Content
    Jadi rhino uda 2x ya?
    Di dokter yang beda or dok yang sama?
    Kenapa Revisi sis?
    Jarak revisi dari op yang pertama brp lama?
    Ak juga plan mau revisi, tapi dok nya minta 1th baru boleh.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

    Pertama di bangkokk , bentuknya miring yah ga luruss

    Kmarin baru revisi di korea bulan kmarin , skitar 2 thn yg lalu di bangkok , kalo dokter korea bilang sih klo mao revisi 6 bln lagi , tapi hasill yg ini ga akn revisi revisi lagi sih 😂 udh puas sama hasilnya naturall

    Btw op di dokter mana dulu sis ? @Hidden Content

  10. #10360
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by nettyuwi Hidden Content
    Hi semua, aku sebenarnya udah baca soal oplas sejak 3 tahun lalu, tapi blom berani jg buat laksanakan.. Tp akhirnya tahun lalu berani buat tanam benang dan filler dan ternyata sakiiittt juga gimana oplas ya.. tapi aku udah konsul ke beberapa dokter, so far untuk price yang paling affordable itu Dr Intania . Aku dikasih rhino (implant + tulang rawan ) 14jt, eyelid 10jt and buccal fat 10jt. Cuma ga bisa dikerjain sekaligus, 2 oplas 1 hari dan sisanya besoknya karena katanya bius lokal maksimum 2 tempat doang .. untuk rhino aku masih bingung apa baiknya full implant atau setengah implant setengah tulang rawan atau full tulang rawan ?? Karna baca2 dibelakang Masing2 ada resikonya, full implant bisa jebol, setengah implant setengah rawan katanya tulang rawannya bisa menyusut dan implantnya malah bisa lebih tinggi, kalo full tulang rawan ga bisa terlalu tinggi.. tapi apa ya yang paling baik menurut sista2 disini yang udah pengalaman??? Makasi semua...
    Hi sis mnerutku tergantung case kmu apa , kalo ujung hidung kamu besar tapi pengen tinggi implant+ tulang rawan biar ujung hodungnya klitan natural , tapi kalo kamu gamao tinggi dan klitan natural aku saranin mending tulang rusuk yah , jd ga ktawan oprasi karna kalo di ct scan ga ktawan jg ada implan

    Kalo saya sndiri pake implan + donasi tulanng rawan buat ujungnya , biar kelitan natural 😁

  11. #10361
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2018
    Posts
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Olivializa Hidden Content
    After revisi rhinos sis 😁 baru 1 month sih ini @Hidden Content
    kak rhino dmna kak ? bagus ga hasilnya. soalnya aku jg mau rhino tpi blm tau dr yg bagus

  12. #10362
    Immigrant irist's Avatar
    Join Date
    Mar 7, 2013
    Posts
    185
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Olivializa Hidden Content
    @Hidden Content

    - - - Updated - - -




    Pertama di bangkokk , bentuknya miring yah ga luruss

    Kmarin baru revisi di korea bulan kmarin , skitar 2 thn yg lalu di bangkok , kalo dokter korea bilang sih klo mao revisi 6 bln lagi , tapi hasill yg ini ga akn revisi revisi lagi sih udh puas sama hasilnya naturall

    Btw op di dokter mana dulu sis ? @Hidden Content
    Wah jadi penasaran ama hasilnya.
    Aku op di hendri andreas jakarta.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #10363
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by dwiafrilasri Hidden Content
    kak rhino dmna kak ? bagus ga hasilnya. soalnya aku jg mau rhino tpi blm tau dr yg bagus
    Di korea rhino nya 😁 bru sebulan sih unk hasil akhirnya blm tau jg , tp udh bagus sih hasil 1 blnnya 😂 org pd bilang ada yg beda mukanya tp mreka ga sadar jg beda di bagian Mana

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by irist Hidden Content
    Wah jadi penasaran ama hasilnya.
    Aku op di hendri andreas jakarta.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Kalo op mata bagus ga di dokter hendri ? Yg di elegance clinic bukan ?

  14. #10364
    Lurker
    Join Date
    May 18, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hi.. udah 3 hari jadi silent reader krn pingin breast augmentation di surabaya.. apa ada yg pernah ke dr iswinarno atau dr magda? Kira2 review ama biayanya brp yah. Makasih para sista

  15. #10365
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2018
    Posts
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by irist Hidden Content
    Wah jadi penasaran ama hasilnya.
    Aku op di hendri andreas jakarta.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    kak, mau tanya hasil di dokter hendri bagus ga kak ? aku liat di IG nya hasilnya bagus natural bgt. kalo yg kakak gmna ?

Page 691 of 705 FirstFirst ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 ... LastLast

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM