Thread: Plastic Surgery

Page 692 of 694 FirstFirst ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 LastLast
Results 10,366 to 10,380 of 10396
  1. #10366
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Add line aja y sis ( linenyanatashaolivia ) btw rencana sy jg mao sih bagian mata 😂 tp taon dpn kali yah soalnya masi masa recovery sib inj @Hidden Content

  2. #10367
    Immigrant irist's Avatar
    Join Date
    Mar 7, 2013
    Posts
    182
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Olivializa Hidden Content
    Add line aja y sis ( linenyanatashaolivia ) btw rencana sy jg mao sih bagian mata tp taon dpn kali yah soalnya masi masa recovery sib inj
    Recovery pasca apa sis?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #10368
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    After revisi rhinos sis 😁 baru 1 month sih ini @Hidden Content

  4. #10369
    Immigrant irist's Avatar
    Join Date
    Mar 7, 2013
    Posts
    182
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Olivializa Hidden Content
    After revisi rhinos sis baru 1 month sih ini @Hidden Content
    Jadi rhino uda 2x ya?
    Di dokter yang beda or dok yang sama?
    Kenapa Revisi sis?
    Jarak revisi dari op yang pertama brp lama?
    Ak juga plan mau revisi, tapi dok nya minta 1th baru boleh.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #10370
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    @Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by irist Hidden Content
    Jadi rhino uda 2x ya?
    Di dokter yang beda or dok yang sama?
    Kenapa Revisi sis?
    Jarak revisi dari op yang pertama brp lama?
    Ak juga plan mau revisi, tapi dok nya minta 1th baru boleh.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

    Pertama di bangkokk , bentuknya miring yah ga luruss

    Kmarin baru revisi di korea bulan kmarin , skitar 2 thn yg lalu di bangkok , kalo dokter korea bilang sih klo mao revisi 6 bln lagi , tapi hasill yg ini ga akn revisi revisi lagi sih 😂 udh puas sama hasilnya naturall

    Btw op di dokter mana dulu sis ? @Hidden Content

  6. #10371
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by nettyuwi Hidden Content
    Hi semua, aku sebenarnya udah baca soal oplas sejak 3 tahun lalu, tapi blom berani jg buat laksanakan.. Tp akhirnya tahun lalu berani buat tanam benang dan filler dan ternyata sakiiittt juga gimana oplas ya.. tapi aku udah konsul ke beberapa dokter, so far untuk price yang paling affordable itu Dr Intania . Aku dikasih rhino (implant + tulang rawan ) 14jt, eyelid 10jt and buccal fat 10jt. Cuma ga bisa dikerjain sekaligus, 2 oplas 1 hari dan sisanya besoknya karena katanya bius lokal maksimum 2 tempat doang .. untuk rhino aku masih bingung apa baiknya full implant atau setengah implant setengah tulang rawan atau full tulang rawan ?? Karna baca2 dibelakang Masing2 ada resikonya, full implant bisa jebol, setengah implant setengah rawan katanya tulang rawannya bisa menyusut dan implantnya malah bisa lebih tinggi, kalo full tulang rawan ga bisa terlalu tinggi.. tapi apa ya yang paling baik menurut sista2 disini yang udah pengalaman??? Makasi semua...
    Hi sis mnerutku tergantung case kmu apa , kalo ujung hidung kamu besar tapi pengen tinggi implant+ tulang rawan biar ujung hodungnya klitan natural , tapi kalo kamu gamao tinggi dan klitan natural aku saranin mending tulang rusuk yah , jd ga ktawan oprasi karna kalo di ct scan ga ktawan jg ada implan

    Kalo saya sndiri pake implan + donasi tulanng rawan buat ujungnya , biar kelitan natural 😁

  7. #10372
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Olivializa Hidden Content
    After revisi rhinos sis 😁 baru 1 month sih ini @Hidden Content
    kak rhino dmna kak ? bagus ga hasilnya. soalnya aku jg mau rhino tpi blm tau dr yg bagus

  8. #10373
    Immigrant irist's Avatar
    Join Date
    Mar 7, 2013
    Posts
    182
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Olivializa Hidden Content
    @Hidden Content

    - - - Updated - - -




    Pertama di bangkokk , bentuknya miring yah ga luruss

    Kmarin baru revisi di korea bulan kmarin , skitar 2 thn yg lalu di bangkok , kalo dokter korea bilang sih klo mao revisi 6 bln lagi , tapi hasill yg ini ga akn revisi revisi lagi sih udh puas sama hasilnya naturall

    Btw op di dokter mana dulu sis ? @Hidden Content
    Wah jadi penasaran ama hasilnya.
    Aku op di hendri andreas jakarta.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #10374
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by dwiafrilasri Hidden Content
    kak rhino dmna kak ? bagus ga hasilnya. soalnya aku jg mau rhino tpi blm tau dr yg bagus
    Di korea rhino nya 😁 bru sebulan sih unk hasil akhirnya blm tau jg , tp udh bagus sih hasil 1 blnnya 😂 org pd bilang ada yg beda mukanya tp mreka ga sadar jg beda di bagian Mana

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by irist Hidden Content
    Wah jadi penasaran ama hasilnya.
    Aku op di hendri andreas jakarta.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Kalo op mata bagus ga di dokter hendri ? Yg di elegance clinic bukan ?

  10. #10375
    Lurker
    Join Date
    May 18, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hi.. udah 3 hari jadi silent reader krn pingin breast augmentation di surabaya.. apa ada yg pernah ke dr iswinarno atau dr magda? Kira2 review ama biayanya brp yah. Makasih para sista

  11. #10376
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by irist Hidden Content
    Wah jadi penasaran ama hasilnya.
    Aku op di hendri andreas jakarta.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    kak, mau tanya hasil di dokter hendri bagus ga kak ? aku liat di IG nya hasilnya bagus natural bgt. kalo yg kakak gmna ?

  12. #10377
    Newcomer babycloud's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2012
    Location
    CGK-SIN
    Posts
    79
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    aku dua bulanan lalu baru konsul ama tompi, dikasi 60jt. itupun harga temen keknya. disuruh implan+eartip, soalnya idungku lebar haha.
    temen baru bikin di dia cakep sih, pas buka jaitan ga ada bengkak2nya acan, natural banget. tapi tompinya bilang pas dia lg buka jaitan itu sebenernya masi ada bengkak.
    cakep, tapi 60 jeti yang bener aje..

    ada yang punya kontak sama lokasi klinik dr intania? kayanya affordable juga ya. yang pernah rhino di beliau boleh dong share share, bengkaknya lama gak sih? aku cuma dapet cuti seminggu 😭

  13. #10378
    Lurker
    Join Date
    May 19, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Wawak Hidden Content
    Ga jelek-jelekin kok, cerita apa adanya.

    Kalau anda puas ya bagus lah, saya ga bilang semua pasien beliau hasilnya tidak memuaskan. Ada yang puas ada yang tidak.

    Cuman case saya dan beberapa kenalan saya ga memuaskan, jadi saya pribadi ga bisa merekomendasikan beliau.

    Buat yg puas sudah sewajarnya merekomendasikan beliau, begitu pula sebaliknya jika tidak puas tidak akan merekomendasikan beliau. Buat calon pasien lain tinggal lihat saja seberapa banyak yg puas dan seberapa banyak yg tidak puas.

    Makanya buat seorang dokter hasil pekerjaan dan etika profesionalisme itu penting untuk diperhatikan, agar reputasinya bagus. Semakin baik dan konsisten hasil pekerjaannya dan etika profesionalismenya, semakin bagus reputasinya.
    hai , sy sdh lama cm jadi stalker di FD , hari ini saya mau cerita ya sedikit soal dr IR yg d moi sy juga pernah jd pasien nya untuk face lift dan blepha hasil nya bnr bnr gk memuaskan , klo menurut ku dokter nya asyik asyik aja tp kerjaan ny gk memuaskan terkesan gk mau mengakomodir apa yg pasien mau sy tuh mau nya kenceng bngt face lift nya tp pipi saya jd nya msh kendur , tp pas mau revisi disuruh nanti nanti trs .. mn uang jg gk byk , ini jg hasil nabung malah hasil ny gk bgs ... sedih sekali ..fyi sy bukan mnjelekkan dokter ya , klo yg mau liat hasil nya bs wa sy nnti sy ksh nomernya untuk liat foto sy .. ini cuma review ya siapa tau berguna untuk yg lain yg juga ingin ops

    salam

  14. #10379
    Lurker
    Join Date
    Oct 26, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    @Hidden Content 93 aku di dokter vivi guizot...., aku cari implan buat majuin dagu... Yawhh cukup senang...walaupun kurang puas... Tapi emang nambahin dagu wajah lebih porposional dan lebih cantik keliatannya

    Sent from my CPH1801 using Tapatalk

  15. #10380
    Immigrant irist's Avatar
    Join Date
    Mar 7, 2013
    Posts
    182
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Olivializa Hidden Content
    Di korea rhino nya bru sebulan sih unk hasil akhirnya blm tau jg , tp udh bagus sih hasil 1 blnnya org pd bilang ada yg beda mukanya tp mreka ga sadar jg beda di bagian Mana

    - - - Updated - - -



    Kalo op mata bagus ga di dokter hendri ? Yg di elegance clinic bukan ?
    Aku gak tau klo mata gmn ya karna ak gak pernah, di ig hasilnya ak liat sih bagus. Trs bbrp kali kesana banyak juga pasien yg op mata. Soalnya dok nya idealis menurut ak kerjanya juga smooth n rapi banget


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 692 of 694 FirstFirst ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 LastLast

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM