Thread: Plastic Surgery

Page 668 of 669 FirstFirst ... 168 568 618 658 666 667 668 669 LastLast
Results 10,006 to 10,020 of 10032
  1. #10006
    Newcomer
    Join Date
    Sep 3, 2013
    Posts
    65
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by cezzyarum Hidden Content
    @Hidden Content ... rhyno di tompi 90 juta ... lebay banget ni dokter , masih banyak yang lebih bagus hasilnya , tapi gak semahal ini... jual nama aja kayanya ...

    Mending sekalian ke luar negeri kaya dr .eric , etc


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    iyaa aseliiik deh 90 juta, paraah bgt, mending ke luar negeri


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #10007
    Lurker
    Join Date
    Sep 16, 2017
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by l_wati Hidden Content
    Ada WA grup ya ? kalau mau join gimana caranya ?

    Saya lagi cari2 informasi nih..saya share..siapa tau ada yang membutuhkan, soalnya lagi bingung juga nih tentuin dokter yang mana

    -Saya lagi mau konsultasi dengan dokter sidik baru tanya2 di WA 081288115616, diinfo biaya 40-45 juta, lumayan mahal..tapi bagus ga ya ?

    -tanya ke JMB , biaya nggak gitu mahal 10-12 jutaan , tapi katanya nggak bisa pake tulang rawan. aman ga ya kalau hidung pasang implant ? ada yang pernah operasi di jmb ? ga ada WA nya, jadi saya telpon ke +62 21 720 3621

    -Tanya2 di dokter Budiman WA 08121095056 , sudah mampir konsultasi juga , kena 30 juta, katanya karena sudah pernah filler.

    -Konsultasi dengan dr Danu WA 08121200000 18-25 juta, harga masih OK katanya masih bisa diskon sama dokternya. Tapi kalau baca2 di page sblmnya, klo yg kerjain dokter lain. bener ga ? terus kalo yang kerjain dengan dokter D katanya 35 juta ?

    -Dokter Intania WA 081517133533 implant /tulang rawan kena 12 juta. kalau dari before afternya sih lumayan ya, tapi ada yang sudah pernah op dengan dokter intania ga ?
    Perlu di review lagi, apakah open atau close rhinoplasty, trus ada tulang rawan utk tip nya ga.

    Karena open rhinoplasty itu harusnya lebih mahal, ibaratnya kalau close rhino saja bisa 10 sd 15 juta, maka open rhino bisa 25 jt an keatas, trus pake tip plasty dng tulang rawan hidung ga, kalau pakai ya jelas tambah lagi; trus ada koreksi short nose ga - tambah lagi.


    -Dokter Irawan , ada yang punya no WA nya ga ya ? boleh di info ? kalau dari reviewnya kayanya hasil kurang konsisten ya
    ?
    Denger2 dari beberapa sumber, kayaknya kurang positif yah - terkesan not result oriented, dan not responsible enough.
    Last edited by Wawak; Dec 6, 2017 at 11:40 PM.

  3. #10008
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Info dong sis kena berapa BA di dr. Intania.. trus pake implant apa ya? Trims

  4. #10009
    Newcomer
    Join Date
    Jul 17, 2016
    Posts
    29
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Bisa info ga rhinoplasty di dokter eric di manila masih 2000usd /90000peso kah??? Ada tmn yg mo rencana rhino disana??

  5. #10010
    Lurker
    Join Date
    Sep 16, 2017
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Charmingee Hidden Content
    Bisa info ga rhinoplasty di dokter eric di manila masih 2000usd /90000peso kah??? Ada tmn yg mo rencana rhino disana??
    Kenapa ga ke Thailand: masterpiece, dr-nara, atau phibeauty aja gan ..

  6. #10011
    Newcomer
    Join Date
    Jul 17, 2016
    Posts
    29
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Wawak Hidden Content
    Kenapa ga ke Thailand: masterpiece, dr-nara, atau phibeauty aja gan ..
    Lbih murah ya disana?? Kira2 budget brapa ya open rhino krn hidung jambu nih gede di tip Hidden Content

  7. #10012
    Lurker
    Join Date
    Oct 27, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Selalu jd silent reader dan nyari2 tempat buat BA, tp belum berani2 juga buat oplas hehe. Pengen juga nih BA kalo di derma/the clinic bagus gak yaa? Pake fat transfer gitu..

    Pengen nyari temen jg utk konsul bareng, atau ba di thai/korea. Sumpah ga berani banget kalo sendirii huhu
    Oya dan aku blum married, kira2 ngaruh gak sih utk nanti kalo hamil dan menyusui apa ada efek samping gitu?

  8. #10013
    Lurker
    Join Date
    Oct 27, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Atsir23 Hidden Content
    setelah baca sana sini akhirnya memantapkan diri untuk breast implant tanggal 8 sama dr. Intania. Ukurannya 275cc, maunya sih 250cc karna takut kalo 275cc nanti jadi kegedean Hidden Content ) tapi kata dokternya engga kegedean nantinya. deg deg an juga ya ternyata..
    Haii Dr. Intania dimana ya? Dan range harga brapa sis kalo boleh tau? Hidden Content

  9. #10014
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2017
    Posts
    18
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Yang sudah pernah tipplasty dan alarplasty di daerah jakarta, kira kira yg recommend dokter siapa ya Hidden Content hidungku soalnya model hidung jambu. Kalo ada yg bisa info boleh pm juga yaa sekalian. Makasih semuaa

    @Hidden Content kalo dr intania prakteknya dimana ya siss? Boleh tau alamatnya?

    - - - Updated - - -

    Kalo ada yg sudah pernah tipplasty/revisi rhino di dr intania atau dr cilla share reviewnya yaa Hidden Content thanks

  10. #10015
    Lurker
    Join Date
    Oct 28, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Littlestars Hidden Content
    Haii Dr. Intania dimana ya? Dan range harga brapa sis kalo boleh tau? Hidden Content
    Di klinik bianz sis.. nanti operasinya di rs graha kedoya, kisaran 40-45jt sis. Aman kok karna gak merusak jaringan kelenjar atau apa gitu aku lupa, yang pasti aman buat menyusui dll.

  11. #10016
    Newcomer
    Join Date
    Jul 17, 2016
    Posts
    29
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Dr intania bagus gak ya rhino nya ?? Kalo psg implan dan tulang rawan 12 jt aja kalo meramping kan hidung jambu dan kecilin kuping hidung 16 jt kalo kedua2 sekalian dikerjain kena 22jt review foto2nya kurang jelas sih hbs nanya2nya di wa hehee

  12. #10017
    Lurker
    Join Date
    Jun 23, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Sisss.. baca deh d plastytalk ada yg kira itu jerawat padahal infeksi. Kamu harus cek, just make sure aja. And hari ini aku baruuuuu aja lepas rhinoplast aku. Kirain aku jerawat di hidung. Bentuknya kaya mata jerawat gt... trus muncul kaya jerawat d bagian bawah ujung hidung... lgsg ak k dokternya. Dan ternyata... dokternya sarankan ak utk ambil implan.. pas dicek seperti ada cairan. Padahal ini rhinoplast nya ud 5 bulan. Malahan yg d plastytalk itu, org singapore oplas d bangkok, truss 2 taun baru muncul kaya jerawat ga taunya infeksi, trus nosetip dia jd cekung. Nih aku jg perdana banget dcabut implannya:.. deg deg an besok gimana hasilnya Hidden Content Hidden Content Hidden Content jd agak traumaaaaaaa

    - - - Updated - - -

    Temen aku terakhir kesana 50 juta. Trus temen aku kurang puas sama hasilnya... kesannya hidungnya jadi dongak. Dia ga pede sendiri.. truss pas bilang k dokternya, kata dokternya :”ga kok ud bagus itu...” padahal aku org awam aja tau hasilnya memang terlalu dongak and kurang bagus. Mungkin dokternya ga mau revisi ya males repot... tapi kok.. begitu sihh? Hidden Content jd temen aku smpe skrg hidungnya agak dongak

    - - - Updated - - -

    Truss kamu jd niat revisi? Nunggu 3-6 bulan x ya??? Kmrn ak jg merasa ketinggian rhino-nya, gara2 waktu rhino ak masih gendud, skrg stlh turun berat badan sampe 20kg jd ketarik banget hidungnya.. pipi ebih tirus idung kliatan lebih mancung, jd kurang proposional. Tapi overall... ak putuskan CABUT IMPLAN segera karena dikhawatirkan ada infeksi. Hikssss hilang sudah uang berpuluh juta dalam 5 bulan saja.... traumaa belum kepikiran mau rhino lagi.... hikss

  13. #10018
    Lurker
    Join Date
    Nov 28, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hai sist.. nanti info progressnya ya setelah done BA di dr.intania Hidden Content

    Ak jg lagi cari cari untuk BA tp masi bingung huhu..

    Ada kepikiran untuk coba cari tau tentang filler payudara jg sih.. apa disini ada yg tau tentang filler payudara?

    Atau recommend dokter BA lain d jakarta selain dr.intania sama dr.Tompi?

    Thx you bantuan-nyaa 😁

  14. #10019
    Lurker
    Join Date
    Dec 2, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Wawak Hidden Content
    Kenapa ga ke Thailand: masterpiece, dr-nara, atau phibeauty aja gan ..
    Boleh bagi nomor WA kliniknya nggak untuk konsultasi dulu ?

  15. #10020
    Lurker
    Join Date
    Dec 2, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Charmingee Hidden Content
    Dr intania bagus gak ya rhino nya ?? Kalo psg implan dan tulang rawan 12 jt aja kalo meramping kan hidung jambu dan kecilin kuping hidung 16 jt kalo kedua2 sekalian dikerjain kena 22jt review foto2nya kurang jelas sih hbs nanya2nya di wa hehee
    Kemarin tanya di WA dikasih foto ada beberapa sih, kayanya lumayan ok hasilnya . di kasih IG @dr.intania.spbp buat liat-liat juga. rencana mau konsul ke sana januari, soalnya mau liburan juga nanti kalau operasi hidung bengkak2 lagi..implant cartilage juga kena 12 juta, tapi cupingnya gue nggak kena 16 juta ...katanya 8-10 juta an. katanya kalau dikerjain sama2 bisa sedikit diskon. gue lagi coba pertimbangin antara thailand atau jakarta..kalau korea kayanya masih mahal ya..

Page 668 of 669 FirstFirst ... 168 568 618 658 666 667 668 669 LastLast

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM