Thread: Plastic Surgery

Page 667 of 705 FirstFirst ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 ... LastLast
Results 9,991 to 10,005 of 10563
  1. #9991
    Lurker
    Join Date
    Dec 4, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Unbeans Hidden Content
    halo, boleh tau biayanya brp utk double eyelid dengan dr. Kim? Thanks yah
    Maaf newbie disini. saya mau minta recomended dokter" yg ahli dan terpecaya untuk operasi mata ptosis dong sis,, kalaubisa harga nya juga.. terimakasih

  2. #9992
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2017
    Posts
    20
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Halo all!

    Aku udah baca baca thread disini cukup lama, masih bingung mau alarplasty dan tipplasty dimana. Kalo untuk tipplasty dengan tulang rawan iga dokter siapa ya yg bagus di sekitaran jakarta? Atau ada suggestion dokter indonesia yg bagus alarplasty dan tipplasty untuk hidung jambu dan kisaran harganya? Jangan dokter yg di luar negri soalnya aku pasti susah izin cuti kerjanya Hidden Content (

    Btw sebelumnya aku sudah pernah rhino beberapa tahun lalu jd cuma pengen alar sama tipplasty ajaa. Thankss

  3. #9993
    Lurker
    Join Date
    Oct 28, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    setelah baca sana sini akhirnya memantapkan diri untuk breast implant tanggal 8 sama dr. Intania. Ukurannya 275cc, maunya sih 250cc karna takut kalo 275cc nanti jadi kegedean Hidden Content ) tapi kata dokternya engga kegedean nantinya. deg deg an juga ya ternyata..

  4. #9994
    Lurker
    Join Date
    Dec 2, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by rahelputri Hidden Content
    hallo saya newbie nih.. ada referensi untuk operasi hidung? boleh add ke grup wa ? 081383425379 thank u
    Ada WA grup ya ? kalau mau join gimana caranya ?

    Saya lagi cari2 informasi nih..saya share..siapa tau ada yang membutuhkan, soalnya lagi bingung juga nih tentuin dokter yang mana

    -Saya lagi mau konsultasi dengan dokter sidik baru tanya2 di WA 081288115616, diinfo biaya 40-45 juta, lumayan mahal..tapi bagus ga ya ?

    -tanya ke JMB , biaya nggak gitu mahal 10-12 jutaan , tapi katanya nggak bisa pake tulang rawan. aman ga ya kalau hidung pasang implant ? ada yang pernah operasi di jmb ? ga ada WA nya, jadi saya telpon ke +62 21 720 3621

    -Tanya2 di dokter Budiman WA 08121095056 , sudah mampir konsultasi juga , kena 30 juta, katanya karena sudah pernah filler.

    -Konsultasi dengan dr Danu WA 08121200000 18-25 juta, harga masih OK katanya masih bisa diskon sama dokternya. Tapi kalau baca2 di page sblmnya, klo yg kerjain dokter lain. bener ga ? terus kalo yang kerjain dengan dokter D katanya 35 juta ?

    -Dokter Intania WA 081517133533 implant /tulang rawan kena 12 juta. kalau dari before afternya sih lumayan ya, tapi ada yang sudah pernah op dengan dokter intania ga ?

    -Dokter Irawan , ada yang punya no WA nya ga ya ? boleh di info ? kalau dari reviewnya kayanya hasil kurang konsisten ya
    ?
    -Dokter Supit pake implant 27 juta WA 081295599972, tapi agak jarang nih denger review tentang dr supit. ada yang pernah op ?

  5. #9995
    Newcomer
    Join Date
    Sep 3, 2013
    Posts
    83
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by cezzyarum Hidden Content
    @Hidden Content ... rhyno di tompi 90 juta ... lebay banget ni dokter , masih banyak yang lebih bagus hasilnya , tapi gak semahal ini... jual nama aja kayanya ...

    Mending sekalian ke luar negeri kaya dr .eric , etc


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    iyaa aseliiik deh 90 juta, paraah bgt, mending ke luar negeri


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #9996
    Lurker
    Join Date
    Sep 16, 2017
    Posts
    17
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by l_wati Hidden Content
    Ada WA grup ya ? kalau mau join gimana caranya ?

    Saya lagi cari2 informasi nih..saya share..siapa tau ada yang membutuhkan, soalnya lagi bingung juga nih tentuin dokter yang mana

    -Saya lagi mau konsultasi dengan dokter sidik baru tanya2 di WA 081288115616, diinfo biaya 40-45 juta, lumayan mahal..tapi bagus ga ya ?

    -tanya ke JMB , biaya nggak gitu mahal 10-12 jutaan , tapi katanya nggak bisa pake tulang rawan. aman ga ya kalau hidung pasang implant ? ada yang pernah operasi di jmb ? ga ada WA nya, jadi saya telpon ke +62 21 720 3621

    -Tanya2 di dokter Budiman WA 08121095056 , sudah mampir konsultasi juga , kena 30 juta, katanya karena sudah pernah filler.

    -Konsultasi dengan dr Danu WA 08121200000 18-25 juta, harga masih OK katanya masih bisa diskon sama dokternya. Tapi kalau baca2 di page sblmnya, klo yg kerjain dokter lain. bener ga ? terus kalo yang kerjain dengan dokter D katanya 35 juta ?

    -Dokter Intania WA 081517133533 implant /tulang rawan kena 12 juta. kalau dari before afternya sih lumayan ya, tapi ada yang sudah pernah op dengan dokter intania ga ?
    Perlu di review lagi, apakah open atau close rhinoplasty, trus ada tulang rawan utk tip nya ga.

    Karena open rhinoplasty itu harusnya lebih mahal, ibaratnya kalau close rhino saja bisa 10 sd 15 juta, maka open rhino bisa 25 jt an keatas, trus pake tip plasty dng tulang rawan hidung ga, kalau pakai ya jelas tambah lagi; trus ada koreksi short nose ga - tambah lagi.


    -Dokter Irawan , ada yang punya no WA nya ga ya ? boleh di info ? kalau dari reviewnya kayanya hasil kurang konsisten ya
    ?
    Denger2 dari beberapa sumber, kayaknya kurang positif yah - terkesan not result oriented, dan not responsible enough.
    Last edited by Wawak; Dec 6, 2017 at 11:40 PM.

  7. #9997
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Info dong sis kena berapa BA di dr. Intania.. trus pake implant apa ya? Trims

  8. #9998
    Newcomer
    Join Date
    Jul 17, 2016
    Posts
    35
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Bisa info ga rhinoplasty di dokter eric di manila masih 2000usd /90000peso kah??? Ada tmn yg mo rencana rhino disana??

  9. #9999
    Lurker
    Join Date
    Sep 16, 2017
    Posts
    17
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Charmingee Hidden Content
    Bisa info ga rhinoplasty di dokter eric di manila masih 2000usd /90000peso kah??? Ada tmn yg mo rencana rhino disana??
    Kenapa ga ke Thailand: masterpiece, dr-nara, atau phibeauty aja gan ..

  10. #10000
    Newcomer
    Join Date
    Jul 17, 2016
    Posts
    35
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Wawak Hidden Content
    Kenapa ga ke Thailand: masterpiece, dr-nara, atau phibeauty aja gan ..
    Lbih murah ya disana?? Kira2 budget brapa ya open rhino krn hidung jambu nih gede di tip Hidden Content

  11. #10001
    Lurker
    Join Date
    Oct 27, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Selalu jd silent reader dan nyari2 tempat buat BA, tp belum berani2 juga buat oplas hehe. Pengen juga nih BA kalo di derma/the clinic bagus gak yaa? Pake fat transfer gitu..

    Pengen nyari temen jg utk konsul bareng, atau ba di thai/korea. Sumpah ga berani banget kalo sendirii huhu
    Oya dan aku blum married, kira2 ngaruh gak sih utk nanti kalo hamil dan menyusui apa ada efek samping gitu?

  12. #10002
    Lurker
    Join Date
    Oct 27, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Atsir23 Hidden Content
    setelah baca sana sini akhirnya memantapkan diri untuk breast implant tanggal 8 sama dr. Intania. Ukurannya 275cc, maunya sih 250cc karna takut kalo 275cc nanti jadi kegedean Hidden Content ) tapi kata dokternya engga kegedean nantinya. deg deg an juga ya ternyata..
    Haii Dr. Intania dimana ya? Dan range harga brapa sis kalo boleh tau? Hidden Content

  13. #10003
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2017
    Posts
    20
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Yang sudah pernah tipplasty dan alarplasty di daerah jakarta, kira kira yg recommend dokter siapa ya Hidden Content hidungku soalnya model hidung jambu. Kalo ada yg bisa info boleh pm juga yaa sekalian. Makasih semuaa

    @Hidden Content kalo dr intania prakteknya dimana ya siss? Boleh tau alamatnya?

    - - - Updated - - -

    Kalo ada yg sudah pernah tipplasty/revisi rhino di dr intania atau dr cilla share reviewnya yaa Hidden Content thanks

  14. #10004
    Lurker
    Join Date
    Oct 28, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Littlestars Hidden Content
    Haii Dr. Intania dimana ya? Dan range harga brapa sis kalo boleh tau? Hidden Content
    Di klinik bianz sis.. nanti operasinya di rs graha kedoya, kisaran 40-45jt sis. Aman kok karna gak merusak jaringan kelenjar atau apa gitu aku lupa, yang pasti aman buat menyusui dll.

  15. #10005
    Newcomer
    Join Date
    Jul 17, 2016
    Posts
    35
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Dr intania bagus gak ya rhino nya ?? Kalo psg implan dan tulang rawan 12 jt aja kalo meramping kan hidung jambu dan kecilin kuping hidung 16 jt kalo kedua2 sekalian dikerjain kena 22jt review foto2nya kurang jelas sih hbs nanya2nya di wa hehee

Page 667 of 705 FirstFirst ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 ... LastLast

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM