Thread: Plastic Surgery

Page 673 of 713 FirstFirst ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 ... LastLast
Results 10,081 to 10,095 of 10687
  1. #10081
    Lurker
    Join Date
    Dec 24, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Shintabela Hidden Content
    boleh minta no wa mbaa?mau diskusi soal rhino ama dr irawan, plissss


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Boleh nomer wa km aja say kasih ke aku.. nanti aku ksh liat foto2 ku

  2. #10082
    Lurker
    Join Date
    Dec 23, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Zaphir Hidden Content
    Boleh nomer wa km aja say kasih ke aku.. nanti aku ksh liat foto2 ku
    ini wa ku 08170050375, thanks yaa


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #10083
    Lurker
    Join Date
    Jan 1, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Barangkali ada yang punya kontaknya Dr Ishandono jogjakarta
    atau Dr lain yang Recomended untuk Rhinoplasty ini no saya wa 089643280119
    Mohon bantuanya, Terimakasih

  4. #10084
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Kalau di dr. Eric berapa shay biaya rhino over all?

  5. #10085
    Newcomer
    Join Date
    Jul 17, 2016
    Posts
    35
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Dr eric thn lalu 90.000peso sekitar 27jt kalo dirupiahkan biusnya tidur gak tau ya skrg berapa price nya naik kali ya

  6. #10086
    Newcomer
    Join Date
    Sep 3, 2013
    Posts
    83
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by femvan Hidden Content
    Sis yg sudah rhino, memang kalo udh filler harga buat oplas hidung jadi mahal ya? Kok bs ya sis, pdhl kan filler ilang dalam 6 bulan.. Aku udh tl am filler tp kynya suatu saat ke depannya pgn ngecilin idung dgn oplas deh.
    @Hidden Content karena harus dibersihin total, dan itu bikin PR dokternya di banding hidung virgin


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #10087
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Sis Atsir23 bs mnt no wa nya? Mau tny2 lbh jelas n pengen tau hasilnya di dr. Intania.
    Ato boleh add saya di 08123595724. Makasih

  8. #10088
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default BA dr Intania

    Hii.. hari ke 4 setelah BA, buat yang pengen tau gimana ceritanya setelah di op, ini dia dramanya :

    Day 1 : persiapan operasi jam 12 an, dibius jam 12.30, sadar-sadar sekitar jam 18.00 dan keluar rs jam 19.30 / 20.00. Gimana perasaannya? Setelah sadar di otak sih kuat ya, tapi badan gak begitu ternyata. Posisi berdiri baju sama celana di pakein sama temen. Sakit banget, lemah banget, kayak nenek2lah apa2 mesti pelan. Muka pelongo Wkwk

    Day 2 : kontrol perban sama jaitan ke dokter. kondisi badan masih lemes, gampang cape, bisa pake celana sendiri tapi baju di pakein dan masih susah buat buka pintu sama geser pantat buat duduk.

    Day 3 : istirahat di hotel ( fyi gw gak pulang dan nginep di hotel selama 4 hari 3 malam karna orang rumah gak ada yang tau) masih sakit tapi udah lebih baik, bisa buka pintu hotel sendiri pake kedua tangan. Meskipun masih ngos2an. Bisa pake baju sendiri juga.

    Day 4 : bisa poop akhirnya, lumayan udah bisa buka sama tutup pintu mobil lalu kontrol ke dokter dan ternyata masih harus di perban sampe hari ke 6 Hidden Content . Di perban dan di ganjel gulunga perban pula di atasnya biar kerasnya gak lama kalo gak salah inget ya.

    Begitu deh.. beruntunglah kalian yang mau op bisa bilang dan di dukung sama keluarga. Tapi kalo sama pasangan sih wajib bilang ya Hidden Content


    Sis Atsir23 bisa mnt nomer wa nya?? Sy pengen tanya BA di dr intania...
    Ato boleh add sy di 08123595724. Makasihhh

  9. #10089
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Atsir23 Hidden Content
    setelah baca sana sini akhirnya memantapkan diri untuk breast implant tanggal 8 sama dr. Intania. Ukurannya 275cc, maunya sih 250cc karna takut kalo 275cc nanti jadi kegedean Hidden Content ) tapi kata dokternya engga kegedean nantinya. deg deg an juga ya ternyata..



    Sis atsir23.. pls reply me at wa 08123595724.
    Sy pengen tanya2 n liat hasilnya dr intania.. if u dont mind. Thank you so much

  10. #10090
    Newcomer
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Posts
    45
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Net cantik sekalian ada yg pernah ke dokter Arthur Tjandra nga, katanya dia salah satu yang terbaik dunia lho. Kasi review donk, dia mau nga terima pasien Endonesya, soalnya gue liat blog-nya ditulisan org Indo nga boleh liat2, Hikkksss.

  11. #10091
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Guys. Tgl 18 hr kamis i rhino sm dr intania nih. Btw mau tanya pengalaman after rhino dong, after nya kita masih bs kerja gak ya? Even tetep pake masker? Hidden Content

  12. #10092

    Join Date
    Feb 15, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by fencabek Hidden Content
    Guys. Tgl 18 hr kamis i rhino sm dr intania nih. Btw mau tanya pengalaman after rhino dong, after nya kita masih bs kerja gak ya? Even tetep pake masker? Hidden Content
    kena brp sis sm dr intania?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #10093
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    12jt sist pake tulang rawan di remix sm silikon padat. Kalau implant silikon padat doang 10jt.
    Aku sih ambil yang mix tulang rawan. Katanya bisa lebih tinggi. Hehe.

    Hidden Content Originally Posted by kokopanda Hidden Content
    kena brp sis sm dr intania?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    - - - Updated - - -

    Sebenernya kepikiran sm sakitnya pas suntik bius lokalnya itu lho Hidden Content sakit banget gak yah?
    Jd inget pas dulu pernah botox cuping hidung ya ampun sakitnya ajubilahhh.

    Sama kepikiran after operasi, itu muka bengkak kayak bulan pastinya dan i mesti tetep kerja. Tp mau gak mau ya demi mau pny hidung bgs ya tahan malu bentar.

  14. #10094
    Newcomer
    Join Date
    Jul 10, 2015
    Posts
    47
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    @Hidden Content katanya filler itu akan hilang dalam 1 tahunan. Berarti sbnrnya filler itu ga bener2 ilang total dlm idung y? Aku kemarin filler 2 cc sm pake 5 benang. Males jg sih kalo jd mahal bgt hiks hiks. Jd nysel. Pdhl hasil filler ku jg udh ga begtu keliatan

  15. #10095

    Join Date
    Feb 15, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by femvan Hidden Content
    @Hidden Content katanya filler itu akan hilang dalam 1 tahunan. Berarti sbnrnya filler itu ga bener2 ilang total dlm idung y? Aku kemarin filler 2 cc sm pake 5 benang. Males jg sih kalo jd mahal bgt hiks hiks. Jd nysel. Pdhl hasil filler ku jg udh ga begtu keliatan
    bener bgt nih filler tuh bikin kaya ketergantungan gitu , mending langsung op deh hahah


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 673 of 713 FirstFirst ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 ... LastLast

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM