Thread: Plastic Surgery

Page 674 of 675 FirstFirst ... 174 574 624 664 672 673 674 675 LastLast
Results 10,096 to 10,110 of 10118
  1. #10096
    Newcomer
    Join Date
    Jul 17, 2016
    Posts
    32
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Dr eric thn lalu 90.000peso sekitar 27jt kalo dirupiahkan biusnya tidur gak tau ya skrg berapa price nya naik kali ya

  2. #10097
    Newcomer
    Join Date
    Sep 3, 2013
    Posts
    66
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by femvan Hidden Content
    Sis yg sudah rhino, memang kalo udh filler harga buat oplas hidung jadi mahal ya? Kok bs ya sis, pdhl kan filler ilang dalam 6 bulan.. Aku udh tl am filler tp kynya suatu saat ke depannya pgn ngecilin idung dgn oplas deh.
    @Hidden Content karena harus dibersihin total, dan itu bikin PR dokternya di banding hidung virgin


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #10098
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Sis Atsir23 bs mnt no wa nya? Mau tny2 lbh jelas n pengen tau hasilnya di dr. Intania.
    Ato boleh add saya di 08123595724. Makasih

  4. #10099
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default BA dr Intania

    Hii.. hari ke 4 setelah BA, buat yang pengen tau gimana ceritanya setelah di op, ini dia dramanya :

    Day 1 : persiapan operasi jam 12 an, dibius jam 12.30, sadar-sadar sekitar jam 18.00 dan keluar rs jam 19.30 / 20.00. Gimana perasaannya? Setelah sadar di otak sih kuat ya, tapi badan gak begitu ternyata. Posisi berdiri baju sama celana di pakein sama temen. Sakit banget, lemah banget, kayak nenek2lah apa2 mesti pelan. Muka pelongo Wkwk

    Day 2 : kontrol perban sama jaitan ke dokter. kondisi badan masih lemes, gampang cape, bisa pake celana sendiri tapi baju di pakein dan masih susah buat buka pintu sama geser pantat buat duduk.

    Day 3 : istirahat di hotel ( fyi gw gak pulang dan nginep di hotel selama 4 hari 3 malam karna orang rumah gak ada yang tau) masih sakit tapi udah lebih baik, bisa buka pintu hotel sendiri pake kedua tangan. Meskipun masih ngos2an. Bisa pake baju sendiri juga.

    Day 4 : bisa poop akhirnya, lumayan udah bisa buka sama tutup pintu mobil lalu kontrol ke dokter dan ternyata masih harus di perban sampe hari ke 6 Hidden Content . Di perban dan di ganjel gulunga perban pula di atasnya biar kerasnya gak lama kalo gak salah inget ya.

    Begitu deh.. beruntunglah kalian yang mau op bisa bilang dan di dukung sama keluarga. Tapi kalo sama pasangan sih wajib bilang ya Hidden Content


    Sis Atsir23 bisa mnt nomer wa nya?? Sy pengen tanya BA di dr intania...
    Ato boleh add sy di 08123595724. Makasihhh

  5. #10100
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Atsir23 Hidden Content
    setelah baca sana sini akhirnya memantapkan diri untuk breast implant tanggal 8 sama dr. Intania. Ukurannya 275cc, maunya sih 250cc karna takut kalo 275cc nanti jadi kegedean Hidden Content ) tapi kata dokternya engga kegedean nantinya. deg deg an juga ya ternyata..



    Sis atsir23.. pls reply me at wa 08123595724.
    Sy pengen tanya2 n liat hasilnya dr intania.. if u dont mind. Thank you so much

  6. #10101
    Newcomer
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Posts
    45
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Net cantik sekalian ada yg pernah ke dokter Arthur Tjandra nga, katanya dia salah satu yang terbaik dunia lho. Kasi review donk, dia mau nga terima pasien Endonesya, soalnya gue liat blog-nya ditulisan org Indo nga boleh liat2, Hikkksss.

  7. #10102
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Guys. Tgl 18 hr kamis i rhino sm dr intania nih. Btw mau tanya pengalaman after rhino dong, after nya kita masih bs kerja gak ya? Even tetep pake masker? Hidden Content

  8. #10103

    Join Date
    Feb 15, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by fencabek Hidden Content
    Guys. Tgl 18 hr kamis i rhino sm dr intania nih. Btw mau tanya pengalaman after rhino dong, after nya kita masih bs kerja gak ya? Even tetep pake masker? Hidden Content
    kena brp sis sm dr intania?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #10104
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    12jt sist pake tulang rawan di remix sm silikon padat. Kalau implant silikon padat doang 10jt.
    Aku sih ambil yang mix tulang rawan. Katanya bisa lebih tinggi. Hehe.

    Hidden Content Originally Posted by kokopanda Hidden Content
    kena brp sis sm dr intania?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    - - - Updated - - -

    Sebenernya kepikiran sm sakitnya pas suntik bius lokalnya itu lho Hidden Content sakit banget gak yah?
    Jd inget pas dulu pernah botox cuping hidung ya ampun sakitnya ajubilahhh.

    Sama kepikiran after operasi, itu muka bengkak kayak bulan pastinya dan i mesti tetep kerja. Tp mau gak mau ya demi mau pny hidung bgs ya tahan malu bentar.

  10. #10105
    Newcomer
    Join Date
    Jul 10, 2015
    Posts
    38
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    @Hidden Content katanya filler itu akan hilang dalam 1 tahunan. Berarti sbnrnya filler itu ga bener2 ilang total dlm idung y? Aku kemarin filler 2 cc sm pake 5 benang. Males jg sih kalo jd mahal bgt hiks hiks. Jd nysel. Pdhl hasil filler ku jg udh ga begtu keliatan

  11. #10106

    Join Date
    Feb 15, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by femvan Hidden Content
    @Hidden Content katanya filler itu akan hilang dalam 1 tahunan. Berarti sbnrnya filler itu ga bener2 ilang total dlm idung y? Aku kemarin filler 2 cc sm pake 5 benang. Males jg sih kalo jd mahal bgt hiks hiks. Jd nysel. Pdhl hasil filler ku jg udh ga begtu keliatan
    bener bgt nih filler tuh bikin kaya ketergantungan gitu , mending langsung op deh hahah


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #10107
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    guys, i br selesai rhino sm dr intania. Ternyata gak sesakit yang ku bayangkan. Tp masih berdarah keluar nih. Apa wajar ya?

    Sikon skrg hidung dan telinga masih di perban. Skrg denyut2 berasa mungkin karena efek biusnya hilang kali ya.

  13. #10108
    Newcomer
    Join Date
    Jul 17, 2016
    Posts
    32
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by fencabek Hidden Content
    guys, i br selesai rhino sm dr intania. Ternyata gak sesakit yang ku bayangkan. Tp masih berdarah keluar nih. Apa wajar ya?

    Sikon skrg hidung dan telinga masih di perban. Skrg denyut2 berasa mungkin karena efek biusnya hilang kali ya.
    Hi @Hidden Content basic hidung km jambu ya? 12 jt ya murce ya td sempat dikasih liat sbntar ga hidung nya sblm diperban?nanti boleh liat ya hslnya Hidden Content

  14. #10109
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by fencabek Hidden Content
    guys, i br selesai rhino sm dr intania. Ternyata gak sesakit yang ku bayangkan. Tp masih berdarah keluar nih. Apa wajar ya?

    Sikon skrg hidung dan telinga masih di perban. Skrg denyut2 berasa mungkin karena efek biusnya hilang kali ya.
    Dikasih tau ga kira2 bengkak berapa lama? pengen bgt rhino ni, tp malu klo kerja bengkak2.. mau izin kerja jg ga bisa hikss

  15. #10110
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Charmingee Hidden Content
    Hi @Hidden Content basic hidung km jambu ya? 12 jt ya murce ya td sempat dikasih liat sbntar ga hidung nya sblm diperban?nanti boleh liat ya hslnya Hidden Content

    Iya say murah 12jt pake rawan. Hidungku gak jambu untungnya. Tadi dokter juga bilang Tip ujung ku udah bagus, gak pake rawan juga udah ok.
    Tadi after operasi udah dikasih ngaca. Aku sukaaaaa. Sebelum bengkak ya. Aku udah liat emang aku request agak tinggi sih. Gak papa di bilang palsu operasian malah seneng. Tp tinggi ku masih wajar sih gak tinggi sekali.
    Tp skrg masih di perban aja. Iya say boleh tar aku kasih review before afternya ya Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by haebaraki Hidden Content
    Dikasih tau ga kira2 bengkak berapa lama? pengen bgt rhino ni, tp malu klo kerja bengkak2.. mau izin kerja jg ga bisa hikss
    i juga susah ijin kerja tp mau gak mau alesan ke fam mau buang filler tkt bahaya. Pdhl sekalian pasang implant. Akhirnya di ijinin juga sih.
    1 minggu awal pertama pasti bengkak. Td sore after operasi blm begitu bengkak n lebam. Tp skrg mulai agak bengkak nih sepertinya. Muka udah kayak bulan hehe.
    Recovery ya minimal 2mgg-1 bulan ya. Klo bagus bagusnya kayaknya after 3 bulan deh sis. Overall aku puas sih dan gak penasaran lagi yg namanya rhino.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content aku gak bs bales pm mu kenapa ya. Jd aku share disini aja ya.

    Overall aku suka sih tadi pas di suruh ngaca sebelum di plester. Sesuai yg aku mau. Sempet ketinggian tp udah di kikir lagi sampe bener bener cocok di hidungku.
    Aku pilih dr intania karena review2 sebelum nya juga blg bagus. Dan setelah aku konsul, dia tau apa yg aku mau. Dan click nyambung. Jd sreg.
    Abisnya aku bingung kalau kebanyakan konsultasi dktr nanti yang ada jadi bingung sendiri.

    Aku 12juta pake implant silikon L + tulang rawan telinga.
    Jadi di mix biar bisa lebih tinggi n natural.
    Coba konsul dl sis ke dr intania. Baik banget lg dktrnya.

Page 674 of 675 FirstFirst ... 174 574 624 664 672 673 674 675 LastLast

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM