Thread: Plastic Surgery

Page 644 of 644 FirstFirst ... 144 544 594 634 642 643 644
Results 9,646 to 9,652 of 9652
  1. #9646
    Resident cezzyarum's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Posts
    338
    Mentioned
    205 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    @Hidden Content di thailand bebs yang bagus buat mata belo..., soalnya aku pernah nanya sama selegram luar nama nya ig punch cha cha ..., matanya bagus , aku tanya eyelidnya oplas or makeup , dia bilang oplas di thailand , kamu speak english ama dia .. orangnya baik dan mau jawab


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #9647
    Permanent Resident lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    907
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    @Hidden Content
    Sama nih aku juga pengen kaya Kylie Jenner matanya
    Kayaknya cuma dikasi bulu mata aja udh bagus
    Jadi mupeng banget

  3. #9648
    Lurker
    Join Date
    Dec 26, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    @Hidden Content sis pm no wa kami dong.. pgn liat hasil oplas temen km..

  4. #9649
    Permanent Resident lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    907
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Aku mau ikutan grup wa nanti ks No hp via pm Yah tks

  5. #9650
    Resident jazzlyn's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2011
    Posts
    309
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    @Hidden Content kalo mau mata belo mending ke thai aja, bisa ke masterpiece,amed,slc clinic ato yg lainnya..murah2 di sn, trus downtime nya ga pake lama..oiah teman2 aku bykan yg rhino gagal sm tu dr.ir udah pada revisi ke dok lain ,n ada juga yg lepas implan .tp ada yg juga jdi cacat,idungnya jadi ngok ky piggy,tega bgt kan tu dokter..pokonya kalo asalnya idung jambu mekar merekah mending jangan deh ke tu dokter.nightmare yg ada..

  6. #9651
    Newcomer
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Posts
    34
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Bole tau nda sis temen km yg abis rhino ma dr ir akirnya revisi di dokter siapa ya yg bagus? Aq jg op ma dr ir dan jelek ni hasilnya. Pgn revisi di dokter laen tp bingung mo dmn...

  7. #9652
    Permanent Resident lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    907
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    @Hidden Content
    Kalo hasil mengecewakan emang ga bisa dituntut ya?
    Minta ganti rugi gitu
    Atau sebelum oplas udah disodorin surat pernyataan kali ya?

Page 644 of 644 FirstFirst ... 144 544 594 634 642 643 644

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM