Thread: Plastic Surgery

Page 636 of 637 FirstFirst ... 136 536 586 626 634 635 636 637 LastLast
Results 9,526 to 9,540 of 9547
  1. #9526
    Lurker
    Join Date
    May 14, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Kalo dr michael bagus ga yaa? Untuk operasi lipatan mata?

    - - - Updated - - -

    Abis operasi 1 bulan mata ttp bengkak, ada saran ga yaa dikasih obat apa gitu..?

    - - - Updated - - -

    Cara liat hidden content gimana ya ..? Ada yg tahu gaa hehehe thankss

    - - - Updated - - -

    Bedanya belek dr dalam dan luar apa ya sis kl boleh tau ?

    - - - Updated - - -

    Pengen liat perkembangan setelah operasi lipatan mata.. ada yg mau berbagii?Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Pengen liat perkembangan setelah operasi lipatan mata.. ada yg mau berbagii?Hidden Content

  2. #9527
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    temen aku pernah sih operasi lipatan mata. aku lupa didokter mana, dia operasi di jakarta. hasilnya sih bagus soalnya mata dia sipit banget. cuman pas awal-awal abis operasi ngeri liat bekas operasinya

  3. #9528
    Newcomer
    Join Date
    Jun 22, 2015
    Posts
    29
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Sis, km coba cari2 dr lain deh. Dr michael hny dokter umum, emang 7 pasien yg dioperasi bs 5 yg komplain lrn terlalu tinggi lipatannya kayak tante2. Lbh baik cari dr bedah plastik. Teman sdh komplain utk lipatan matanya, lalu operasi kantong mata jg hslnya jd cekung, krn terlalu banyak lemak nya yg diambil.

  4. #9529
    Lurker
    Join Date
    Mar 25, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Day_Dreamer Hidden Content
    @Hidden Content
    Kamu Kalo mau liat ke Instagram Aku aja ya
    halo dear... aku nubie yg rencana mau rhino jg ni, kalau ada grup wa untuk share hasil operasi gt, bole ak minta tolong di-invite jg dear ^^
    no wa ak 08952 0000 825 mkasi sebelumnya.. dan oia ig km namanya apa ya txx

  5. #9530
    Lurker
    Join Date
    Mar 25, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    [QUOTE=real_nice_girl;5006159]Hey semua aku share pengalaman rhino di dr i yah.... hasilnya natural, kerjaannya halus n rapi, setelah operasi pun masih tetap follow up.. muka ku pas bengkak jg ga sampe biru biru...dan dokternya juga baik... i like him as a person, masih tunggu hitungan bulan untuk hasil akhir.. wish me luck Hidden Content

    halo dear ak nubie lg cari info utk rhino dan kebetulan pengen di dr i, km ud op sama beliau ya? kl ga keberatan ak bole liat hasilnya dear?bole ak add wa km?tx before

  6. #9531
    Lurker
    Join Date
    Mar 25, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by sonya88 Hidden Content
    @Hidden Content ,,ooh iya say,tar update y say perkembanganya,hehee,aq juga pengen jd nya,,, @Hidden Content ,htl sunshine say,deket sih t4 shoopingnya,rate nya klo di rupiahin 1jt sekian say,waah aq aja dua hari stlh op jg udh kelayapan pdhl muka msh di perban,hehehee
    alo dear km ud ad tindakan jg ya? kl bole tau op yg mana aj dear? bole liat hasilnya ?ak add wa nya bole?mkasiii

  7. #9532
    Lurker
    Join Date
    Mar 25, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by rock Hidden Content
    Aaaaaaaa paniiikkk abiiissss.. Salahku deh kayaknya minta dibikin hidung kayak blasteran gt jdnya ketinggian huhuhuhuhiuu..pingin nangisssss bangeett..takut nanti org2 pada nyadar bgt aku operasi Hidden Content ((((((
    hai dear kl bole tau km op dgn dokter sp? dan bole saya add wa- nya untuk liat hasilnya?txx before dear

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by celine Hidden Content
    Halo, newbie di forum ini.. Sebulan lalu aku rhinoplasty di dr I, tau dia dari teman2ku, dan hasilnya bagus2, halus dan natural.. Gw termasuk picky bgt ya soal oplas, dr dulu maju mundur, tadinya mau ke korea aja tapi ga ada temen.. Tapi lihat hasil temen gw ini akhirnya gw memutuskan ke dr. I. Soalnya temen gw yg lain oprasi di tompi hasilnya kaku dan mehong yeeee.. Heheheh

    dr I orangnya baik, ga banyak omong sih tapi sabaran dan dia mau balas wa kita. Dan ga matre. Oparasinya sekitar 3 jam dan tidak sakit sama sekali. Dari awal oprasi sampai saat ini udah sebulan sama sekali ga berasa sakit. Hasilnya natural sampe2 pass ketemu temen lama aja dia ga nyadar gw oprasi cuma dia bilang muka gw berubah, kebetulan idung gw emang udah mancung cuma agak bulat ujungnya jadi gw cuma pake implan tambahan 2mm, dan ujung hidung gw dibikin lebih lancip tapi tetep natural aja. Overall gw sangat suka sama bentuknya tapi ternyata letak implan agak miring dan bengkok.. Kalo ga diperhatiiin bgt bgt sih ga keliatan, tapi karna ngaca teruuuus ya keliatan juga ya.. Secara kita yg punya idung. Gw bulak balik ke klinik dia dan dia selalu mau nemuin gw kok kalo ke kliniknya dan emang dia bilang harus revisi nantinya.. Dan revisinya masih garantee dari dia jadi free.. Mudah2an ga ada aneh2 lagi deh setelah revisi nanti..
    alo dear ak rencana mo rhino jg sm dr ir.. ak bole add wa nya dear utk liat hasilnya? tx alot before dearr ^^

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by rarity Hidden Content
    hallo semua aku newbie nih,barusan banget rhino sama dr i,kmrn aku konsul dan akhirnya memutuskan hari ini tindakan,op nya gak sakit skr juga ga begitu brasa sakit pdahal udah dirumah,hasilnya belum kelihatan,semoga aja sesuai keinginan
    hai dear.. bole ak minta wa nya untuk liat hasilnya?tx before yaa dearr

  8. #9533
    Lurker
    Join Date
    Mar 25, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by babybrownie Hidden Content
    @Hidden Content sudah add ya say barusan
    @Hidden Content belum masuk say
    alo dear kl ad grup wa ak bole minta tlg d add dear, wa ak 08952 0000 825 tx beforeee

  9. #9534
    Lurker
    Join Date
    May 19, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hai girls. Saya newbie. Saya mau revisi eyelid di dokter Soeminta. Tp msh mikir2 soalnya trauma sama dua operasi sebelumnya yg super gagal. Thanks atas saran dan replies

  10. #9535
    Lurker
    Join Date
    May 17, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Add aq jg donk sis.mau tny" soal operasi plastik
    Wa 081318600988

  11. #9536
    Resident alyalya's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2014
    Location
    ��
    Posts
    420
    Mentioned
    242 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    @Hidden Content scar bekas eyelid nya sdh ilang blm? Aku baru operasi eyelid nih tp kok scarnya kaya ga ilang2 gitu

    Sent from my A1601 using Tapatalk

  12. #9537
    Lurker
    Join Date
    May 19, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Halo tolong add WA saya 081904428103. Saya mau tanya2 ttg operasi plastik di dokter Ir. Tolong hubungi saya yg punya kontk mengenai oplas di dokter Ir. Makasi

  13. #9538
    Lurker
    Join Date
    May 19, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hai dear aku bole minta WA kamu ga? Sy mau tny2 ttg rhino kalo kamu berkenan. Soalnya sy newbie dan sepertinya km lebi berpengalaman. Tolong add WA saya ya

  14. #9539
    Newcomer
    Join Date
    Jun 13, 2012
    Posts
    87
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Sugar_Brown Hidden Content
    Ada yg pernah operasi kantung mata gak? Mint rekomend yg bagus di mana? Artis Nita thalia opersi di mana ya thabkz
    Aduh senasib nih klo nanya kantong mata gada yg review disini hehehe.
    Butuh info n review yg uda operasi kantong mata dunk...
    Klo bianz clinik ada yg tau ga dr. Intania?

  15. #9540
    Lurker
    Join Date
    May 19, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Xeraphy1 Hidden Content
    Hi all,
    Nubie disini..... Adakah yang bisa beri saran/ masukan dokter yg bagus untuk tummy tuck, kl bisa sih lokasi di Surabaya . Thanks

    - - - Updated - - -



    Baru sebulan aq rhino di dr B sby.So far,bagus n puas hasilnya,natural,persis seperti yg kuinginkan
    Halo siapa ya dr B di Sby? Bisa tau nama lengkap dan jenis kliniknya apa

Page 636 of 637 FirstFirst ... 136 536 586 626 634 635 636 637 LastLast

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM