Thread: Plastic Surgery

Page 693 of 693 FirstFirst ... 193 593 643 683 691 692 693
Results 10,381 to 10,395 of 10395
  1. #10381
    Immigrant irist's Avatar
    Join Date
    Mar 7, 2013
    Posts
    182
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by dwiafrilasri Hidden Content
    kak, mau tanya hasil di dokter hendri bagus ga kak ? aku liat di IG nya hasilnya bagus natural bgt. kalo yg kakak gmna ?
    Punya aku ini, pas awal abis lepas jahitan 10 hari masi agak bengkak org2 notice nya ak kurusan n mrk paling cuma bingung kek ada yang berubah dr bagian mukaku tapi mrk ga ngeh di bagian idung.
    So far sih ak suka banget hasilnya very natural mancung n pas dgn proporsi wajah.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #10382
    Lurker
    Join Date
    Sep 3, 2014
    Posts
    20
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Cezzysanjaya Hidden Content
    @Hidden Content 93 aku di dokter vivi guizot...., aku cari implan buat majuin dagu... Yawhh cukup senang...walaupun kurang puas... Tapi emang nambahin dagu wajah lebih porposional dan lebih cantik keliatannya

    Sent from my CPH1801 using Tapatalk
    Sama sist implan dagu bkn proporsional kondisi muka tp kl krasa bgni sih nyiksa jg ya.memang kadang2 tp still worry ya sis makanya mau lepas tp gmna caranya soalnya pipi aku jg chubby banget lg plus double chin ada ga sih operasi yg bs ngatasin 2 masalah ini?

  3. #10383
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by irist Hidden Content
    @Hidden Content

    Aku rekomen dr HA ( d elegance clinic tebet )
    Mgkn mmg klo liat foto di ig hasilnya gak terlihat perubahan signifikan yg gmn, tapi overall look nya bagus banget. Ak kmrn cuma nambah 2mm di batang dan tip nya pake ear cartilage. org2 pada ga sadar klo ak rhino. Mrk cuma ngeliat ad yg berubah tapi bingung apaan.
    Natural tapi tinggi cakep dahhh.
    Im so happy with the result and bener2 rekomen ama dok ini.
    Kerjaan nya rapi. Gak sakit ama sekali
    Mau kontak beliau juga gampang sekali2 ad pertanyaan via dm ig pasti cepet di bales


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    kak maaf, aku boleh liat foto before afternya kakak ga ? soalnya aku mau rhino di dr hendri jg rencananya. makasihhhh

  4. #10384
    Lurker
    Join Date
    Mar 2, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by babycloud Hidden Content
    aku dua bulanan lalu baru konsul ama tompi, dikasi 60jt. itupun harga temen keknya. disuruh implan+eartip, soalnya idungku lebar haha.
    temen baru bikin di dia cakep sih, pas buka jaitan ga ada bengkak2nya acan, natural banget. tapi tompinya bilang pas dia lg buka jaitan itu sebenernya masi ada bengkak.
    cakep, tapi 60 jeti yang bener aje..

    ada yang punya kontak sama lokasi klinik dr intania? kayanya affordable juga ya. yang pernah rhino di beliau boleh dong share share, bengkaknya lama gak sih? aku cuma dapet cuti seminggu 😭

    bengkak tergantung badan kita jg. rajin minum jus buah, bs bantu kurangi bengkak. jus nanas bagus ktnya.
    klinik dr. intania ada ig nya bianz.bedah.plastik
    tp katanya op nya antri sis

  5. #10385
    Lurker
    Join Date
    May 16, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hai sis mau tanya bgmn hasil op. Lipatannya skrg yg di buat dr. Henry pik?

  6. #10386
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    sisss yang pernah rhyno sama dokter danu, plissss share dong. makasihhhh

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by irist Hidden Content
    Punya aku ini, pas awal abis lepas jahitan 10 hari masi agak bengkak org2 notice nya ak kurusan n mrk paling cuma bingung kek ada yang berubah dr bagian mukaku tapi mrk ga ngeh di bagian idung.
    So far sih ak suka banget hasilnya very natural mancung n pas dgn proporsi wajah.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    kak plisss boleh liat hasilnya ga kak di dr hendri ?

  7. #10387
    Lurker
    Join Date
    Jan 20, 2018
    Posts
    20
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Vinagrc Hidden Content
    Halo mau tanya disini ada yang pernah operasi buat lipatan mata di dokter henry wijono di pluit ? Atau ada yg pernah konsul disana ? Bagus ga hasilnya
    Hi sis
    Aq pernah konsul ke dr.henry W tp rhino . Waktu itu kakak aq konsul lipatan mata, tp memurut dr.henry mata kakak aq klo di op malah gak bagus. Mungkin karna kelopak mata kakak aq tipis. Menurut dr.henry sebaiknya jgn di op nanti malah jadi aneh. Yg aq tau ada kenalanku yg op lipatan mata di dr.henry hasilnya bagus dan ada yg hasilnya kurang bagus juga. Coba aja konsul tanya2 dulu dokter bs kasi saran kok bagus atau gak klo di op. By konsultasi + adm 380rb di r.s.pluit.

  8. #10388
    Lurker
    Join Date
    Jan 21, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Brp emng sis rhino d poise ?? Pngn revisi tp bingung dmn

  9. #10389
    Newcomer cookiestamp's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2012
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Halo. Mau nanya dong. Ada yg pernah tummy tuck kah disini? Dokter yg recommended siapa ya? Sm post opnya sakit banget benarkah? Inj benci bgt sm perut. After 2nd pregnancy, buncit dan kulitnya udh kendor di perut bawah. Pdhl bb aku ga bermasalah - 160cm/50kg. Tp kl perut rileks buncit kaya hamil muda. Mohon pencerahannya suhu2.

  10. #10390
    Lurker
    Join Date
    May 21, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    sist bisa minta kontak wany... gw punya kasus yg sama,udh pernah op tapi hasilny msh aneh...
    plsss... bagt sis..

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Cavani Hidden Content
    Hi sis lam kenal ya
    Lagi pengen rhyno tapi masih takut sih.
    Btw klo masih original kisaran biaya rhyno di dr budiman berapa sis? Mungkin sis tau mohon infonya
    hai sist cavani.. salam kenal,sist bisa minta kontak wany sy mau nanya2 krn kasus sy sm pernah suntik silikon pernah op tahun lepas tapi hasiny msh aneh,pls... sist pengen banget liat hasil op dari dokter budiman..

  11. #10391
    Lurker
    Join Date
    May 21, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Friends, sy mau tanya ada yg pernah op lipatan mata dgn dokter di JEC Kedoya.dr Yunia Irawati/ Darmayanti/ hernawita? Bgm hasilnya? Tolong info ya . Tks
    😀

  12. #10392
    Newcomer babycloud's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2012
    Location
    CGK-SIN
    Posts
    79
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by yasmine11 Hidden Content
    Brp emng sis rhino d poise ?? Pngn revisi tp bingung dmn
    kemaren nanya katanya 38-46jt seus.
    tapi ga tau dah dokternya siapa

    Hidden Content Originally Posted by dwiafrilasri Hidden Content
    sisss yang pernah rhyno sama dokter danu, plissss share dong. makasihhhh
    aku jumat ini mau konsul di The Clinic id tempatnya Dr Danu, yuk bareng 👌🏻👌🏻

  13. #10393
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by babycloud Hidden Content
    kemaren nanya katanya 38-46jt seus.
    tapi ga tau dah dokternya siapa



    aku jumat ini mau konsul di The Clinic id tempatnya Dr Danu, yuk bareng 👌🏻👌🏻
    bagus ga ya sis disana ? soalnya jarang banget ada yg review dia

  14. #10394
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by misssunflower Hidden Content
    Hallo semua saya cuma silent reader selama ini, kalau boleh saya ingin mendapatkan referensi dokter untuk operasi payudara karena sejak gadis payudara saya asimetris bedanya jauh sampai setengahnya. Mohon pencerahannya.
    Iya ni aq mau Breast implant revision jg...dokternya yg bagus dmn...aq sebenernya simetris si ..tp sejak BA pertama di malang jadi mencong..dan skrg tambah parah .hiks...

  15. #10395
    Lurker
    Join Date
    May 16, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Dinariana Hidden Content
    @Hidden Content udh jd op rahang sis? Aku jg pengen tp masih caei2 dokter huhuhu
    Apa sudah jadi operasi rahangnya? Operasi di mana?

Page 693 of 693 FirstFirst ... 193 593 643 683 691 692 693

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM