Thread: Plastic Surgery

Page 643 of 653 FirstFirst ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 ... LastLast
Results 9,631 to 9,645 of 9794
  1. #9631
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Boleh minta WA kamu gak mbak? aku pengen liat before after dr hendri Hidden Content makasih banyak sebelumnyaa.

  2. #9632
    Lurker
    Join Date
    Jun 6, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    @Hidden Content sis, bisa minta kontek km? Aku mau lipo di dr irawan nih, mau tanya aja journey nya gmn Hidden Content

  3. #9633
    Permanent Resident crevaneysha's Avatar
    Join Date
    May 22, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    513
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    halo all aku udh sebulan nih, bagussss kok di dokter tompi seriusan deh, hahahaa ga jd revisi ternyata kemaren karna bengkak yg sangat teramat lebay jd nga keliatan, untuk bengkak di masing2 org berbeda ak pribadi sekitar 2 minggu, abis itu bengkak nya ilang, idung masi kaku kalo ketawa gede2 masi keliatan lucu so far aku puas bgt sm dok tompi rekomend ada harga ada hasil lah ya 😆

  4. #9634
    Lurker
    Join Date
    May 12, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    waah jadi ngeri yak setelah tau ceritanya......kalau gt mau konsul ke dokter tompi aj dah....

  5. #9635
    Lurker
    Join Date
    Apr 22, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hi add wa q donk 087885541910 ke grup donk. Saya mau tanya soal OP. Thx

  6. #9636
    Lurker
    Join Date
    Apr 22, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Harus 5 quote yaaaaa..... Udah gak sabar pengen liat poto" nya..

  7. #9637
    Resident cezzyarum's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Posts
    364
    Mentioned
    212 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    @ppuureppllee ... kaya bukan tread suntik putih ... disini plastic surgery ya say..., gak bisa sekali suntik , aku bantu jawab ...., ada suntikan apa gitu namanya pake kode angkaa, sekali suntik 20 juta , ini ngubah DNA pigment kita ..., tapi itu pun harus minimal 18 kali suntik ...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #9638
    Lurker
    Join Date
    Jul 24, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    mb crevaneysha aq boleh mnta WA kamu ga??
    mau nnya2 nih,, aq ada rencana mau rhinoplasty,, tp lg baca2 review dlu,, msh degdegan 😂😂,,

  9. #9639
    Lurker
    Join Date
    Jul 30, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by sexyguru Hidden Content
    Hai2 grup WA udh mulai rame nih,
    Yg mau diadd wa aku yaa ke 0812--8577.3693 Hidden Content
    Pls add aku di wa 085211112250


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #9640
    Resident jazzlyn's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2011
    Posts
    313
    Mentioned
    138 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    duh ikut prihatin dengarnya @Hidden Content .. beberapa temanku juga ngalamin pengalaman buruk sama dr.irawan , n jugaaa asal muasalnya karena baca review manis di thread ini.. dannn ternyata itu review-review manis menjanjikan dari para-para agen marketing yg seolah2 hasil op nya sukses (jahat...!).. so bagi yang lain, jangan langsung tergiur sama review2 yang ga jelas, lebih baik kalian datang ke beberapa dokter spbp,konsultasi sampe dapat yang sreg,terus kalian perhatikan pasien-pasien yang keluar masuk di klinik itu,cocok ga sama selera kalian..mesti sabar jangan terburu-buru,krn ini mukaaaa beb muka,salah nentuin dokter,kelar idup loe...

  11. #9641
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Aku pernah konsul op mata sama dr i... ga meyakinkan.. aku maunya lipatan ga dari ujung (skrg pake skot n ga dari ujung juga) tapi dr i maksa kalo asia bagusan dari ujung.. ya bye bye deh, mata gue koq dia yg ngatur 😁 Aduh untung ga jadi sama dia ya.. murah sih mata 12, idung 18(mix tulang kuping)

    Btw kmrn denger gosip org di cafe.. dia bilang operasi dagu paling bagus sama dr stella.. ada yg tau dr stella yg mana? (Lg ada masalah sama salah satu pasien liposuctionnya)
    Mau tanya op dagu nya. Thx

  12. #9642
    Lurker
    Join Date
    Dec 26, 2016
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Sista2, yang udah pernah rhino sama dr
    Eric yap di manila bagi2 infonya dong.. soalnya aq suka banget sama hasilnya tinggi kecil gt hidungnya.

  13. #9643
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,011
    Mentioned
    243 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    @Hidden Content
    Duh bener banget
    Hrs bener2 diperhatikan dicek lg dipantau
    Kalo yg sambil nabung Yah biasanya sambil nabung dibarengi research
    Yg jadi masalah itu yg udah siap duit nih..
    Duit udah ready.. Stock duit cukup utk beberapa tindakan..(op: mata, hidung, dagu, boobs)
    Trus ada event yg mau dihadiri dlm bbrp bulan
    Kadang ini yg bikin gak sabaran pengen cepet2 oplas dan lsg tindakan.. Tanpa belajar mendalam..

  14. #9644
    Lurker
    Join Date
    Jun 27, 2013
    Posts
    22
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    @Hidden Content Thx beb ats simpati nya..Trs tmn2 km gmn tuh beb jd nya? Revisi ke dr. lain atau dr. nya mau tanggung jwb? ato? Mnurut ak ni ya beb..memang sperti nya ad beberp postingan dr agen marketing yg seolah2 mrk sdh tindakan di dr. i & sukses..ya kl ini bs diliat dari tanggal join date nya, misal baru join trs lgsung ksh review itu spertinya dr agen marketing, tp ad beberp juga kok beb yg ksh review yg join jd member fd nya udh lama & postingan nya ud byk..masa itu dari agen marketing juga beb??

    @Hidden Content Oo sist juga pnah konsul sm dr. i & krg sreg stlah konsultasi ya? Emank kl lipatan dr ujung knp sist??? Krg paham ni..

    Kl utk ak sbner ny hsl nya not bad at all sih ya..kl dibilang rapi ya rapi tp ya itu eyelid nya kekecilan/krg tinggi..skrg aja dlm kondisi yg msh sedikit bengkak udh ky gini (kecil), apalg beberp bulan ke dpn?? Ato nanti kl ud ga bengkak Lg?? Ga kebayang deh ak..mdh2an ga mengecil lg hiks -_- Iya emank tu dr. ga mau ngikutin kemauan pasien kok sist..sk2 dia aja mauny ky gmn.. ak kejebak sm review2 disini yg blg dia baik, sabar & mau ngikutin kemauan pasien..smpe ad yg nulis review pas ryno sm dia sblm dijait diksh liat dulu udh ok blm segini? Kl ud ok baru dijait..yg ak alami ga sperti review2 dsini..pokok nya ga bgttt deh tu dr. Udh arogan, omongan ga bs dipegang plus ga bertanggung jwb juga..masa iya pasien di block nomor WA nya?? Sakiitt kan tu dr.

    @Hidden Content @Hidden Content Oya sist.. kl buat mata & eyelid yg besar gitu di dr. mana ya? Di luar indo juga gpp..tp kl di indo ada ya di indo aja.. Ak baca2 dsini kata nya yg bs bikin mata belo di dr. pohe ya? sm dr. sidik? Tp kl tindakan sama dr. yg usia nya udh 70 thn an gt apa masih Okay ya sist?? Ak ragu nya d situ nya doank..Pgn sih tindakan sm dr. pohe/dr sidik tp krn usia nya ak jd agak ragu..Byk yg bilang tangan nya ud geter lah trs yg kerjain nya skrg bkn dr. nya tp asisten nya lah..plus dr. pohe ini pas ak cek di perapi kok ga ada ya? Jujur ak sih ngiler bgtt liat mata nya kylie jenner yg skrg..eyelid nya yg skrg gede pdhal sblm nya ga segede gt eyelid nya..jd seksi mata nya..mupeng abis deh kl liat perubahan kylie jenner b4 & after nya..btw saudara ak ad dulu mata nya dari cm segaris, ak liat dr foto dia pas msh kecil trs jd beloo..ak sbnernya pgn tanya tindakan nya di dr. mana, tp segan..

    Ad yg bs masukin ak ke Grup WA? nanti nomor nya ak PM..Thx
    Last edited by outrag3ous; Jul 26, 2017 at 06:24 AM.

  15. #9645
    Resident cezzyarum's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Posts
    364
    Mentioned
    212 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    @Hidden Content aku juga pengen di dokter eric yap, ada temenku yang oplas disana , dan hasilnya bagus .., kecil bagus cuping cupingnya itu... kalo aku sih sebenarnya udah mancung cuma pengin di bentuk aja sesuai gambar yang aku punya..., dAn aku juga kendala dengan bahasa manila , bahasa inggris juga pas pasan... wkekek


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 643 of 653 FirstFirst ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 ... LastLast

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM