Thread: Plastic Surgery

Page 664 of 664 FirstFirst ... 164 564 614 654 662 663 664
Results 9,946 to 9,956 of 9956
  1. #9946
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Ada yang tau operasi kantung mata yg bagus dimana? Kalo bisa sih yg di bandung. Makasih

  2. #9947
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Emang hasilnya jafi ke dr siapa setelah baca 500 halaman lebih

  3. #9948
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    boleh tau ga ya ini dmn dan dokter apa? butuh bgt infonya

  4. #9949
    Lurker
    Join Date
    Nov 10, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Hidden Content Hidden Content BEGIN TEMPLATE: bbcode_quote -->
    Hidden Content Originally Posted by Baglady Hidden Content
    kayaknya blum ada yg membahas ini yah.. mnrt gwa sendiri sih.. aesthetic plastic surgery sih sah sah aja asalkan ngga berlebihan sperti mbak pam or bintang bokep..
    mnrt temenz kalian gmn?
    and mgkn ada yg mo berbagi pengalaman...

  5. #9950
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Permisi minta saran dong buat breast augmntion yg bagus di mana ya ?

  6. #9951
    Lurker
    Join Date
    May 22, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    hi all, aku mau tanya, ada yg pernah buccal fat kah disini? kalau ada yg pernah, boleh tau ga sama dr siapa, kmrn aku sempet liat di realself, ada yg buccal fat di dr. Irawan, mungkinkah dr yg dimaksud dr. Irawan Wahyudi? butuh pencerahannya nih, soalnya lemak pipi uda tebel bgt huhuhu. kalau ada foto before after boleh send ke WA ku ya 081212202212, thanks all yg mau berbagi story disini.

  7. #9952
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hai hai dsni aku newbie nih
    Btw ada yg mau ke korea ga bulan april ??
    Renana mau revisi rhynoplasty kalo ada yg mau join pergi bareng PM me yah Hidden Content

  8. #9953
    Lurker
    Join Date
    Apr 20, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    halo sis semua, Hidden Content

    aku mau tanya soal facelift yang bagus di daerah jakarta dan sekitarnya, di mana yang bagus? (ada yang sudah pengalaman? mohon pencerahannya Hidden Content )
    sebabnya aku ingin menghilangkan smile line, bagusnya faceliftnya di bedah atau threadlift? untuk keawetan lebih tahan mana?

    mohon infonya sis semua, terima kasih Hidden Content

  9. #9954
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hii dear aku newbiee jadi masih blm bisa liat foto2nya. Aku ada rencanya untuk rhyno udah lama cuma tarik ulur terus terakhir sudah memantapkan hati untuk rhino sama dr. Eric tapi kesini kok banyak cerita juga yg negatif jadi takut. Penasaran sama hasil km di dokter rino lorenzo say. Pingin liat tp msh blm bs boleh minta wa km atau ig km.

  10. #9955
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Kamu revisi sama dokter eric say gimana hasilnya. Semoga sesuai sama kamu ya. Aku juga mau rhino tapi msh maju mundur antara sama dr.eric yap atau dr.lorenzo

  11. #9956
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Kalau hidung dia buat di queen klinik ada kok dia post di ig nama klinik dan dokternya.

Page 664 of 664 FirstFirst ... 164 564 614 654 662 663 664

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM