Page 173 of 173 FirstFirst ... 73 123 163 171 172 173
Results 2,581 to 2,594 of 2594
  1. #2581
    Lurker
    Join Date
    Feb 28, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Hei Ladies, apa ada promo SKII untuk bulan September ini?? Kalu mau cek promo kayak gift set itu harus nanya ke counter SKII nya ya??

    Thanks.

  2. #2582

    Join Date
    Sep 2, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Halo semua aku newbie udah baca thread dr halaman 1 tp sayangnya udh telat . Aku baru aja pke skii. Bagi yg ada info gift set skii mohon pencerahannya . Terimakasih

  3. #2583
    Lurker
    Join Date
    Mar 27, 2016
    Location
    depok
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Tadi belanja skii di sogo plaza senayan krn sekalian birthday month belanja 6jutaan dapet pouch merah sedang, 2 fte 30ml, 2 clear lotion 30ml, 2masker, deep surge 15g n 2 gentle cleanser 20g. Plus 50% added poin😊. Mbanya jg ramah nambahin sample genoptics 3 n sample rna

    - - - Updated - - -

    Redeem poin dah berubah euy
    500 masker 3d
    1200 whitening sunblock spf 50
    1800 rna 50g
    2300 lxp eye cream
    2500 whitening brightener
    Eye cream

    - - - Updated - - -

    Oiyaa fte yang 330 juga naik harganyaaa 😔 Jadi 2,8 guys muahaaal

  4. #2584
    Immigrant t_juliana's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2011
    Location
    jakarta utara
    Posts
    195
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Hidden Content Originally Posted by Cappucino21 Hidden Content
    Kemarin pertama belanja 6 juta dapat gift set tapi sayangnya pas liat isi dalamnya maskernya kurang 1 pcs Hidden Content dan di kasih 2 mask di luar gift set itu.
    Bbrp hari kemudian belanja 4juta dapat gift set sama rna size 2.5gr.
    Terus sy ada baca di web tentang keuntungan member yg ultah dpt bonus poin brp persen gt (tergantung member), spg nya ga tau. Hidden Content
    Apa ketentuannya mmg uda ga ada ya yg seperti itu?
    Btw, sy belanjanya di SOGO Sun Plaza Medan.

    ketentuan dapat poin masih ada kok setiap pembelanjaan 9ribu dapat 1 point nah kalo belanja di bulan kelahiran bisa dapat bonus point 25% utk member silver 50% untuk member gold dan 100% utk member elite...

    HTH

  5. #2585
    Lurker
    Join Date
    Sep 27, 2017
    Location
    Jakarta selatan Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Ayo sis.....minggu ini terakhir promo SK-II 13 thn....
    beli 3jt, 6jt atau 14jt.....bonusnya lumayan

  6. #2586
    Lurker
    Join Date
    Aug 22, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Belanja 3 juta dan 6 juta bonusnya apa yaa? Terus apa berlaku disemua counter sk II?

  7. #2587
    Lurker
    Join Date
    Oct 24, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Kalau skii biasa sy beli di online krn hrg jauh lbh murah drpd di sogo..
    Selama ini sy pake obatnya dokter kun
    Trs beralih ke secret key
    Tp bekas jerawat semua hilang sejak menjadi vegetarian dan pakai skii

  8. #2588
    Newcomer
    Join Date
    Jul 7, 2014
    Posts
    55
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Hi all... ada yg tau harga sk-ii di jepang lebih murah / mahal dibanding counter di indonesia? Thanks in advance

  9. #2589
    Newcomer
    Join Date
    Jan 21, 2015
    Posts
    49
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Hi, ada yg tau kalau belanja 9jt dan 12jt dapat apa aja ya bonusnya?

  10. #2590
    Lurker
    Join Date
    Nov 25, 2015
    Posts
    19
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    sis olshop yg jual skii kok byk yg lebbih murah dri counter ya ? mreka dpet brg drimana coba ?

  11. #2591
    Newcomer
    Join Date
    Jan 21, 2015
    Posts
    49
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Setahu gw sih mereka rata2 manfaatin pas ada promo ato diskon trus belinya dlm jumlah yg banyak. Pernah denger dari BA ada tuh olshop sampe beli 100jt lebih. Trus bisa juga ngumpulin dr gift set atau poin yg terkumpul.

  12. #2592
    Lurker
    Join Date
    Nov 24, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Mau share promo SK-II nih di ecommerce baru, namanya Hidden Content . Bulan lalu udah coba belanja-belanja produk beauty lain juga di sana. Produk dijamin Ori, dan bisa diambil juga di pick-up point.

    Jadi kalau beli produk SK-II di iLOTTE ini, nanti akan dapat Gift Set untuk pembelian produk SK-II dengan total belanja Rp 3juta & Rp 6juta. Produk-produk SK-II nya bisa dilihat di sini nih: Hidden Content

    Belanja Rp 3juta, dapat SK-II Aura Whitening Deluxe Gift Set, isinya:
    1. SK-II Facial Treatment Essence 30 ml
    2. SK-II Facial Treatment Clear Lotion 30 ml
    3. SK-II Cellumination Deep Surge EX 15gr
    4. SK-II Facial Treatment Mask 1 pc

    Belanja Rp 6juta, dapat SK-II Deluxe Aura Whitening Indulgence Gift Set
    1. SK-II Facial Treatment Gentle Cleanser 20grx2
    2. SK-II Facial Treatment Essence 30mlx2
    3. SK-II Facial Treatment Clear Lotion 30mlx2
    4. SK-II Cellumination Deep Surge EX 15gr
    5. SK-II Facial Treatment Mask 1 pc

    Ada yang mau join belanja gak? Kebetulan aku dapet kode voucher nih, khusus di 12.12 ini dapat tambahan diskon 20%. Bisa dapet tambahan diskon 20% lagi kalau pake CC BCA. PM ya kalau ada yang mau join, hehehe. Pengen nyobain SK-II nih, mumpung lagi diskon gedeeee.

    Oh iya, ini kode voucher untuk tambahan diskon Harbolnasnya ya. Langsung Hidden Content

    Hidden Content
    Last edited by anaketjil; Dec 12, 2017 at 02:18 PM.

  13. #2593
    Lurker winstev's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2017
    Location
    jne knows my location
    Posts
    22
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    @Hidden Content lebih mahal, cuma gosipnya kandungan skII yg sana lebih bagus. Aku sendiri gak pernah coba, kemarin sepupu yg beli disana

  14. #2594
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Yah kalau skrg udh ga promo ya? Padahal pengen Hidden Content
    Lumayan banget diskonnya

Page 173 of 173 FirstFirst ... 73 123 163 171 172 173