Page 172 of 172 FirstFirst ... 72 122 162 170 171 172
Results 2,566 to 2,573 of 2573
  1. #2566
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2015
    Posts
    11
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    halo ladies, minta info donk biasa kalo lagi promo di bulan2 apa ya??

  2. #2567
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    605
    Mentioned
    399 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    barusan lewat metro ps sk2 promo belanja min rp 1.100.000 cash back rp 100.000.ga tanya2 ke mba nya cuma liat papan depan counter.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #2568
    Immigrant t_juliana's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2011
    Location
    jakarta utara
    Posts
    173
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    @Hidden Content barusan dapat sms nih Dari SK II Taman anggrek


    Dear SKII Friend's
    Come & Join PROMO SKII at 24 April'17 - 7Mei'17
    > Min purchase 1,5jt cut off 1ad00rb
    > Min purchase 3jt cut off 300rb
    > Min purchase 6jt cut off 600rb
    > Min purchase 14jt cut off 1,4jt
    > Special GWP up to 46% + ( 10% Rebate voucher with Mega)
    Only @Hidden Content TamanAnggrek
    Tlp.08118819837


    Sama di empo Pluit juga

    Dear SK-II members,kunjungi Main Atrium Emporium Pluit&dptkan Sakura Set hanya @1.999k (senilai 2.821k) serta gift menarik limited edition hanya 24-30Apr'17.S&K

  4. #2569
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Kalaau di lampung kira kira bisa dibeli di counter mana ya? Cari2 belum dapet nih. Hhe

  5. #2570
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    320
    Mentioned
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    fyi, di sun plaza medan lagi ada pameran SK-II nih seminggu ini.cuma aku gak lihatin promonya apa aja sih, sekilas lihat brosur doang yng pitera set pemula 750an atau 780an lupa hehe

  6. #2571
    Resident
    Join Date
    Dec 7, 2013
    Posts
    403
    Mentioned
    171 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Ada yg tau promo skii yg sedang berlangsung di mall-mall? Thanks in advance ^^

  7. #2572
    Newcomer
    Join Date
    Jul 28, 2015
    Posts
    27
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    SK-II lagi ada promo di socioll*, FTE yang 230ml jadi 1.495.xxx, dan diskonnya beda2 untuk tiap item. Go check it Hidden Content

  8. #2573
    Lurker
    Join Date
    Sep 2, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Kepada Yth. Pengguna Female Daily
    Perkenalkan, saya Devina Rahdita mahasiswi Administrasi Bisnis, FIA, Universitas Brawijaya. Saat ini saya sedang melakukan penelitian guna menyelesaikan tugas akhir yaitu skripsi tentang pengaruh negative electronic word of mouth (eWOM), dissatisfaction, dan variety seeking terhadap perpindahan merek.


    Bila teman-teman saat ini adalah:
    1. Member dalam Female Daily
    2. Pernah menggunakan produk SK-II dan
    3. Pernah memberikan komentar negatifnya (seperti: tidak cocok, bosan, dll) tentang produk SK-II di situs Female Daily


    Saya mengharapkan bantuan dan kesediaannya untuk mengisi kuisioner skripsi saya berikut ini:


    http:/Hidden Content


    Saya doakan semua urusan teman-teman di lancarkan, aamiin.
    Wassalamualaikum.


    Cheers,
    Devina

Page 172 of 172 FirstFirst ... 72 122 162 170 171 172