Page 174 of 175 FirstFirst ... 74 124 164 172 173 174 175 LastLast
Results 2,596 to 2,610 of 2611
  1. #2596
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    164
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    haii, katanya ada promo ya sk2 di central park tgl 5 feb nanti.. dapet info ini dr temen hehe

  2. #2597
    Newcomer
    Join Date
    Jan 21, 2015
    Posts
    52
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    huaaa... beneran tgl 5 feb? udah lewat dung huhu.. atau mungkin maksudnya tgl 15 ya?

  3. #2598
    Immigrant
    Join Date
    Sep 13, 2013
    Posts
    173
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Hidden Content Originally Posted by fitrsr Hidden Content
    Halo... ada yg tau diskon atau promo Metro/Sogo pas Imlek nanti? aku udah telp ke Sogo/Metro di PIM dan PS berkali2, tapi gak ada yg angkat. Atau barangkali ada yg punya no BA-nya?

    thanks yaa...
    Kemaren aku beli FTE di metro PIM kayanya ga ada promo yang spesial, malah seperti biasa cuma di kasih sample clear lotion

  4. #2599
    Newcomer
    Join Date
    Sep 10, 2014
    Posts
    85
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    @Hidden Content barusan di sms BA nya aeon... diskon 25% sampe tgl 21


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #2600
    Permanent Resident mint cherry's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2011
    Location
    Beautiful World
    Posts
    529
    Mentioned
    653 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    @Hidden Content
    diskon 25%? di mana itu? lumayan banget!
    kemaren aku beli fte yg botol merah edisi CNY..harga normal tp dikasi pilihan mau gift apa :
    1. fte 30ml + rna 15gr + fte mask
    2. cleansing oil fullsize
    3. cleansing gel fullsize
    4. midnite essence

    aku pilih cleansing oil, coba testernya di sana kayaknya oke Hidden Content
    mungkin beda2 ya promonya?

  6. #2601
    Newcomer
    Join Date
    Sep 10, 2014
    Posts
    85
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    @Hidden Content
    Di skii aeon mall serpong sis... aku sih belom kesana stock masih cukup hahahahah


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #2602
    Newcomer lulu7391's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2014
    Posts
    27
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    @Hidden Content promonya dimana n sampai kapan? thanks ya

  8. #2603
    Resident Theo_Pernod's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2014
    Location
    Valhalla
    Posts
    260
    Mentioned
    228 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    "[QUOTE=dianeisha;5487123] @Hidden Content barusan di sms BA nya aeon... diskon 25% sampe tgl 21"

    Brarti diskon gak disemua konter yahhh😓😓😓
    "Classy is when a woman has everything to flaunt, but chooses not to show it."

  9. #2604
    Permanent Resident mint cherry's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2011
    Location
    Beautiful World
    Posts
    529
    Mentioned
    653 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    @Hidden Content
    yg aku beli di counter surabaya....katanya semua counter kok
    cuman ternyata beda2 yah promonya

  10. #2605
    Resident sta28's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Location
    Serpong
    Posts
    309
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    hari ini (sampai besok) di Sogo dapat extra voucher 280rb kl spend 2 jt krn promo hut Sogo ke-28. Lmyn BA-nya bantu bs split bill.

  11. #2606
    Newcomer
    Join Date
    Sep 10, 2014
    Posts
    85
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Hr ada pameran skii di pim2 nih... tp lom nenggok kesana... info2 dong temansss


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #2607
    Lurker
    Join Date
    Oct 18, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Hidden Content Originally Posted by dianeisha Hidden Content
    Hr ada pameran skii di pim2 nih... tp lom nenggok kesana... info2 dong temansss


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Oh ya??? Ada promosi ga nih??? Lumayan klo ada promosi githu bisa dapat banyak free

  13. #2608
    Newcomer
    Join Date
    Sep 10, 2014
    Posts
    85
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Iyaa... jadi borong d kmrn... btw.. aku ada lebih RNA 50gr kalo ada yang butuh bole message yaaa ...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #2609
    Lurker
    Join Date
    Jul 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Aduh...ak ketinggalan info yg di PIM. Kl weekend bsk adanya dmn ya?

  15. #2610
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    441 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    hai ada promo sk2 nih di metro yg punya member metro

    Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 174 of 175 FirstFirst ... 74 124 164 172 173 174 175 LastLast