Page 172 of 173 FirstFirst ... 72 122 162 170 171 172 173 LastLast
Results 2,566 to 2,580 of 2587
  1. #2566
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2015
    Posts
    11
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    halo ladies, minta info donk biasa kalo lagi promo di bulan2 apa ya??

  2. #2567
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    639
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    barusan lewat metro ps sk2 promo belanja min rp 1.100.000 cash back rp 100.000.ga tanya2 ke mba nya cuma liat papan depan counter.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #2568
    Immigrant t_juliana's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2011
    Location
    jakarta utara
    Posts
    183
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    @Hidden Content barusan dapat sms nih Dari SK II Taman anggrek


    Dear SKII Friend's
    Come & Join PROMO SKII at 24 April'17 - 7Mei'17
    > Min purchase 1,5jt cut off 1ad00rb
    > Min purchase 3jt cut off 300rb
    > Min purchase 6jt cut off 600rb
    > Min purchase 14jt cut off 1,4jt
    > Special GWP up to 46% + ( 10% Rebate voucher with Mega)
    Only @Hidden Content TamanAnggrek
    Tlp.08118819837


    Sama di empo Pluit juga

    Dear SK-II members,kunjungi Main Atrium Emporium Pluit&dptkan Sakura Set hanya @1.999k (senilai 2.821k) serta gift menarik limited edition hanya 24-30Apr'17.S&K

  4. #2569
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Kalaau di lampung kira kira bisa dibeli di counter mana ya? Cari2 belum dapet nih. Hhe

  5. #2570
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    358
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    fyi, di sun plaza medan lagi ada pameran SK-II nih seminggu ini.cuma aku gak lihatin promonya apa aja sih, sekilas lihat brosur doang yng pitera set pemula 750an atau 780an lupa hehe

  6. #2571
    Resident
    Join Date
    Dec 7, 2013
    Posts
    430
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Ada yg tau promo skii yg sedang berlangsung di mall-mall? Thanks in advance ^^

  7. #2572
    Newcomer
    Join Date
    Jul 28, 2015
    Posts
    29
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    SK-II lagi ada promo di socioll*, FTE yang 230ml jadi 1.495.xxx, dan diskonnya beda2 untuk tiap item. Go check it Hidden Content

  8. #2573
    Lurker
    Join Date
    Oct 13, 2015
    Posts
    4
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Haii all, kalau poin member SK ii, itu belanja nominal brp dan baru dapat brp poin ya?

    - - - Updated - - -

    Terus biasanya poin2 nya utk ditukarkan apa aja? Mohon infonya yaa buat yg pernah redeem point Hidden Content makasihh

  9. #2574
    Newcomer
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    65
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    hi @Hidden Content ,
    aku sih ga pernah belanja sk-ii di counter, tapi aku ada join web sk-ii indo, dan di sana ada infonya. setiap belanja 9000 rupiah dapat 1 point berlaku kelipatan. info lengkap di sini : Hidden Content

    katalog penukaran reward pointnya di : Hidden Content

  10. #2575
    Banned
    Join Date
    Jul 14, 2017
    Location
    Viet Nam
    Posts
    33
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Lizlizzie
    Yeah, I see on his ig. Just uploaded last night.
    The price is still cheaper than the counter.
    But emang rata2 olshop tuh sell certainly cheaper than counter.
    Pitera set 630rb kl gak slh (new edition box), trus giftset festive deluxe fte215ml and gentle cleanser 120gr kl not slh 1.695rb.
    Aura glow set 3.750rb.
    Hidden Content

  11. #2576
    Immigrant
    Join Date
    Sep 13, 2013
    Posts
    150
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    SK II sekarang suka ga ada sample yah..., ga ngerti spgnya yang nakal apa emang dari sananya udah ga ada sample, kemaren ke gading dibilang samplenya abis, padahal beli 3jt, jadi cuma dapet giftset, terus di kokas sama lotte avenue juga pasti dibilang cuma ada clear lotion

  12. #2577
    Lurker
    Join Date
    Aug 22, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Sample emang sekarang susah banget dapetnya,kemaren beli 3 juta juga cuma dapet tambahan sample clear lotion 2 botol 10 ml diluar gift yang emang paketan itu.

  13. #2578
    Newcomer
    Join Date
    Jul 7, 2014
    Posts
    54
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Hai ladies..minta info kalo ada promo sk-ii... thanks in advance.. biasanya menjelang 17agst ada promo menarik

  14. #2579
    Lurker
    Join Date
    Feb 15, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Biasanya memang selalu dapat gift set kah kalo belanja banyak? Belanja sebanyak apa y yg biasanya dikasih gift
    Baru 2x belanja yg totalnya 3jutaan tp pertama ga dapat gift set
    Kmrn baru aja pas promo 17an belanja 3jutaan dapat gift set tp ga ada dikasih yg lain lg tuh
    Ga nanya jg sih

  15. #2580
    Lurker
    Join Date
    May 20, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Promotion and Deals

    Kemarin pertama belanja 6 juta dapat gift set tapi sayangnya pas liat isi dalamnya maskernya kurang 1 pcs Hidden Content dan di kasih 2 mask di luar gift set itu.
    Bbrp hari kemudian belanja 4juta dapat gift set sama rna size 2.5gr.
    Terus sy ada baca di web tentang keuntungan member yg ultah dpt bonus poin brp persen gt (tergantung member), spg nya ga tau. Hidden Content
    Apa ketentuannya mmg uda ga ada ya yg seperti itu?
    Btw, sy belanjanya di SOGO Sun Plaza Medan.

Page 172 of 173 FirstFirst ... 72 122 162 170 171 172 173 LastLast