Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9
Results 121 to 134 of 134
  1. #121
    Lurker
    Join Date
    Mar 20, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALAMANDA Skin Care

    Mbk awal pake alamanda abis brpa ya?skrng pake larissa mau pindah pke alamanda tpi juga masih ragu2..kulit berjerawat&kusam..gak pgn putih sih yg penting bersih ajah dlu

  2. #122
    Lurker
    Join Date
    Apr 4, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALAMANDA Skin Care

    hy sist, mau share ya, aku dulu perawatan di alamanda 2014-2016 tp januari 2017 kmrn aku pindah ke larissa dengan alasan larissa lebih deket sama kostku dan aku g sempet ke alamanda (waktu itu aku g tau kalo alamanda doktrnya smpe malam) dan kmrn 10 april 2017 mumpung produk larissaku uda hbs aku lgsg deh pindah prawatan alamanda lg, soalnya klo di larissa wajahku kusem banget dan malah banyak jerawat n komedo. fix aku g mau pindah2 lg, tetep setia aja sma alamanda 😍

  3. #123
    Newcomer springee's Avatar
    Join Date
    May 25, 2011
    Location
    Indonesia Tanah Air Beta
    Posts
    62
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALAMANDA Skin Care

    Halo semua Hidden Content

    Mau sharing ya.
    Ternyata Rumah Cantik Alamanda baru buka per tanggal 1 April kemarin di Wiyung, Surabaya.

    Aku baru tau hari ini, karena kebetulan lewat.
    Langsung deh cobain. Karena cabang2 Alamanda yg lainnya, bukan daerah lewatan aku.

    Karena baru Grand Opening, jadinya banyak diskon.
    Tadi aku ambil Facial Gold (Disc 20%) + Oxy (Disc 50%)
    Total pengeluarannya 262k.

    Murah menurutku dg pelayanan yg memuaskan dan tempat yg nyaman serta bersih.

    Pelayanan yg memuaskan itu mbaknya telaten bersihin komedonya sampai bersih. Semoga pelayanannya tetep seperti ini dan Semoga Bulan depan ada promo yg menarik. Hidden Content

  4. #124
    Lurker
    Join Date
    Sep 2, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALAMANDA Skin Care

    oalaaaa gitu ya sis... ak juga kayak gitu. aku baru cari2

    - - - Updated - - -

    haloo aku bau disini. boleh share tentNg pengalaman di alamanda ???

    - - - Updated - - -

    haloo aku bau disini. boleh share tentNg pengalaman di alamanda ???

    - - - Updated - - -

    haloo aku bau disini. boleh share tentNg pengalaman di alamanda ???

    - - - Updated - - -

    haloo aku baru disini. boleh share tentNg pengalaman di alamanda ???

    - - - Updated - - -

    haloo aku bau disini. boleh share tentNg pengalaman di alamanda ???

    - - - Updated - - -

    haloo aku bru disini. boleh share tentNg pengalaman di alamanda ???

    - - - Updated - - -

    haloo aku bru disini. boleh share tentNg pengalaman di alamanda ???

  5. #125
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Red face Re: ALAMANDA Skin Care

    Hi... just share aj...
    kmaren aq br cb di Alamanda Ngagel,, kebetulan ad temen aq yg ud pake perawatan disono..
    Coba Facial Whitening ud include am peel,, harga lumayan bersahabat lohh ternyata
    tempatnya bersih, dokter dan mbak-mbaknya oke ditawarin Refleksi jg sih,, tapi berhubung aq keburu jadi next time kalii mau cobain. lumayan banyak disc sih disono.. mungkin next mau coba pake produknya..
    ad yang mau share produk Alamanda gak yah?? soalnya mau ganti produk lama nih... sapa tau Cocok..

  6. #126
    Newcomer
    Join Date
    Aug 5, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    41
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALAMANDA Skin Care

    Hai.. Aku share pengalamanku kemarin facial peeling whitening2 padahari minggu kemarin di alamanda, harganya 178rb + cairan peeling 2ml 30rb+ krim anti iritasi 30rb daftar member 100rb - voucher member 75rb = 263rb.
    Waktu masuk ruang facial, ditawarin pake kemben atau bajunya aja. Aku bilang pake kemben aja. Kemudian dibersihkan n dipijat, sebelum diekstrasi komedonya, therapist nya info, tidak diuap dulu ya, karena kulitnya merah. Jd ga diuap deh. Step2nya udah pake alat model baru, karena dulu pas 2014an alat2nya masih terbatas, dan step2nya ga sebanyak sekarang.
    Jd step2nya kemarin kl ga salah, udah agak lupa urutannya.. Hidden Content
    1. Dibersihkan wajahnya kemudian dipijat
    2. Setelah itu dibersihkan lagi, Pake alat gepeng elektrik
    3. Kemudian diekstrasi komedonya, kemudian diuap dingin pake alat uap
    4. Kemudian dipeeling, disemprot air dan dibersihkan
    5. Dikasih serum whitening trs dipakein alat lagi mgkn buat serumnya biar bisa cepat meresap
    6. Kemudian dimasker peel off warna putih.
    Wajah sih seger bersih dan agak cerah.
    Cuma hasilnya belum tahu untuk beberapa hari kedepan.

  7. #127

    Join Date
    Jul 12, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALAMANDA Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by christabellevi Hidden Content
    haii aq newbie,, aq ada maslh sama jerawat, selama ini cuma pke vitacid, sampai pusing rsnya,, aq kbtulan blm pernah masuk ke klinik skin care manapun, krn mslah jerawat ini, tmpat q kbtulan di krian, deket sama alamanda, ada yg punya review alamanda krian...?

    tmbahan aja, wajahku super sensitif, makanya takut klo tmbh parah n purging..
    tq yaa
    Hai aku udh lama banget pake alamanda mungkin udah 5 tahunan dan aku udah selalu di alamanda krian yang di perum mandiri residence, kulit aku juga super sensitif . untuk pertama kali pemakaian pasti purging tp ga parah kok tenang aja . entar dpt krim iritasi dan itu cepet banget ngatasi kemerahan mungkin 2-3 harian udah mendingan .

    - - - Updated - - -

    km bisa pake krim leher di alamanda ada sis sekitar 60rebu . paket body whitening juga ada , biar ga terlalu putih lagi saranku bisa km kurangi aja pemakaian krim malam nya sama km selang seling sehari pake sehari engga

    - - - Updated - - -

    dokternya nyaranin treatment tp itu opsional aja sih km bisa ambil atau engga . menurutku untuk pengambilan krim aja itu udh working di muka tanpa perlu treatment gitu

    - - - Updated - - -

    cuma ada disurabaya, sidoarjo sama madura sis . bagus bgt alamanda menurutku ga terlalu mahal jg

  8. #128
    Newcomer
    Join Date
    Aug 5, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    41
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALAMANDA Skin Care

    @Hidden Content = selama 5 tahun, ketergantungan tidak pakai krimnya? Aku kemarin nanya, kandungan krim nya ada steroid tidak, katanya tidak, cuma vitamin2 aja. Tapi kalau cepat bikin Putih, gapapa kah?

  9. #129
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALAMANDA Skin Care

    jadi nggak sabar nih pengen nyobain Alamanda, secara udah ada di deket rumah (Wiyung). aku alumni LB* yg pensiun gegara hamil+mehong juga krimnya huhu.

  10. #130
    Newcomer
    Join Date
    Jan 22, 2015
    Posts
    29
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALAMANDA Skin Care

    sis mau tanya alamda untuk wajah berjerawat bagus kaah

  11. #131
    Lurker
    Join Date
    Mar 9, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALAMANDA Skin Care

    Wajahku agak kusem dan ada noda bekas jerawatnya. Kira-kira untuk pertama datang ke alamanda berapa ya? Apa harus ngikuti semua anjuran dokternya? Atau bole beli langsung cream nya aja?

  12. #132
    Lurker
    Join Date
    Mar 13, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALAMANDA Skin Care

    aku barusan jg pindah Alamanda. sebelumnya pake erha. wajahku jerawatan, pori pori besar. dan merah
    pertama kali dtg harus konsul dulu. trs di anjurin buat apa aja. kyak facial peeling dll.
    prtama kali dtg hbs 700-800rban
    yg mahal facial dan peeling. mahal banget. kalo ga salah 460rb.
    next aku disuruh laser. mungkin ada yg punya pengalaman laser di alamanda gimana??

  13. #133
    Lurker
    Join Date
    Apr 1, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALAMANDA Skin Care

    Aku awal pakai alamanda sepaket krim + facial nya kurleb 600ribuan. Pertamanya sih di facial detox itu sekitar 200-300an trs dpt cream pagi+malem, milk cleanser, toner sm facial washnya. Waktu itu masalah kulit cuman kusam aja ngga berjerawat alhamdulillah pake setahunan ini mukaku udh bersih meskipun ngga yg putih bgt.
    Semua tergantung kulit masing" kak kan tiap orang beda" tipe kulitnya. Semoga membantu hehe

  14. #134
    Lurker
    Join Date
    May 7, 2018
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ALAMANDA Skin Care

    apakah flek nya memudar ? soalnya saya juga punya keluhan yang sama seperti kakak . Thanks

Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9