Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 61 to 72 of 72
  1. #61
    Administrator
    Join Date
    Sep 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    51
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    Aku pengen banget balik ballet lagi, dulu 7 tahun ballet terus ditinggal 😣 kangen sih. Kalo adult class ada levelnya ga ya?

    Sent from my SM-J120G using Tapatalk

  2. #62
    Newcomer
    Join Date
    Jul 22, 2010
    Posts
    60
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    Di pluit ada ballet for adult, tiap kamis malam jam 19.30 - 21.00.... kelas emak2 semua, seru banget & capee... setiap minggu ke 4 belajar tari latin... kalau mau lebih jelas bisa pm aja ya...

  3. #63
    Lurker
    Join Date
    Nov 5, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    Hidden Content Originally Posted by indie_sirocco Hidden Content
    Di pluit ada ballet for adult, tiap kamis malam jam 19.30 - 21.00.... kelas emak2 semua, seru banget & capee... setiap minggu ke 4 belajar tari latin... kalau mau lebih jelas bisa pm aja ya...
    Hi... saya mau tanya dimana ya ballet for adult di daerah pluit?

  4. #64
    Newcomer
    Join Date
    Jul 16, 2017
    Posts
    28
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    kalau sudah dewasa gini masih bisa lentur gak ya? kalau pas liat anak-anak suka pingin ikut hehe

  5. #65
    Lurker ifeelblessed's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    Hai...
    Umurku 35 dan baru saja trial ballet for adult di Arabesque Toko Setiabudi, Bandung.

    Dulu saya Ballet di Namarina, Gandaria. Anak murid Miss Maya dan Miss Atiek.

    Gila kemarin pas kelas trial rasanya senengggg bgt. Tentunya udh ngga lentur. Tapi kelenturan bisa dilatih kan ya?

    Langsung daftar utk ikut kelas 2 kali seminggu.

    Semoga info ini membantu ya.

  6. #66
    Newcomer MissL's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2013
    Posts
    53
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    Hidden Content Originally Posted by ifeelblessed Hidden Content
    Hai...
    Umurku 35 dan baru saja trial ballet for adult di Arabesque Toko Setiabudi, Bandung.

    Dulu saya Ballet di Namarina, Gandaria. Anak murid Miss Maya dan Miss Atiek.

    Gila kemarin pas kelas trial rasanya senengggg bgt. Tentunya udh ngga lentur. Tapi kelenturan bisa dilatih kan ya?

    Langsung daftar utk ikut kelas 2 kali seminggu.

    Semoga info ini membantu ya.
    hi mau tanya kalau sama sekali ga punya basic balet dan uda umur 30 memang masih bisa ikut yah?thanks yah

  7. #67
    Lurker
    Join Date
    Nov 5, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    Hidden Content Originally Posted by ifeelblessed Hidden Content
    Hai...
    Umurku 35 dan baru saja trial ballet for adult di Arabesque Toko Setiabudi, Bandung.

    Dulu saya Ballet di Namarina, Gandaria. Anak murid Miss Maya dan Miss Atiek.

    Gila kemarin pas kelas trial rasanya senengggg bgt. Tentunya udh ngga lentur. Tapi kelenturan bisa dilatih kan ya?

    Langsung daftar utk ikut kelas 2 kali seminggu.

    Semoga info ini membantu ya.
    Terima kasih ya atas infonya...
    Saya juga umur 36, sabtu lalu baru ikut trial kelas Ballet Dewasa di Namarina Gandaria dengan Ms Atiek... Hidden Content

    Kamis ini mau trial di Pluit School of Ballet dengan Ms. Ellen, kalau ada yang mau coba juga yuk join bareng...

    Tadi sempat nanya di Kemang Dance Centre, mereka juga ada kelas Ballet Dewasa untuk pemula setiap hari selasa dan kamis jam 5.30pm dan juga ada kelas private juga...

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by MissL Hidden Content
    hi mau tanya kalau sama sekali ga punya basic balet dan uda umur 30 memang masih bisa ikut yah?thanks yah
    Bisa koq... karenanya sekarang ini sudah mulai ada beberapa kelas balet dewasa untuk pemula Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by indie_sirocco Hidden Content
    Di pluit ada ballet for adult, tiap kamis malam jam 19.30 - 21.00.... kelas emak2 semua, seru banget & capee... setiap minggu ke 4 belajar tari latin... kalau mau lebih jelas bisa pm aja ya...
    Terima kasih ya untuk infonya, tadi siang sudah bisa telpon ke Ms Ellen dan kamis ini mau ikut trial class nya...
    maaf saya masih belum bisa PM Hidden Content

  8. #68
    Newcomer
    Join Date
    Jul 22, 2010
    Posts
    60
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    Hidden Content Originally Posted by peanut_bunny Hidden Content
    Terima kasih ya untuk infonya, tadi siang sudah bisa telpon ke Ms Ellen dan kamis ini mau ikut trial class nya...
    maaf saya masih belum bisa PM Hidden Content
    Wow...Hidden Content ... ntar ketemu ya di sana... moga2 cocok... Hidden Content

  9. #69
    Lurker ifeelblessed's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    Hidden Content Originally Posted by MissL Hidden Content
    hi mau tanya kalau sama sekali ga punya basic balet dan uda umur 30 memang masih bisa ikut yah?thanks yah
    Di kelas semua belum punya basic ballet kok. Tapi bisa mengikuti dan malah pelan2 jadi lentur.

  10. #70
    Lurker
    Join Date
    Nov 5, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    Hidden Content Originally Posted by indie_sirocco Hidden Content
    Wow...Hidden Content ... ntar ketemu ya di sana... moga2 cocok... Hidden Content
    Waahh... kamu ikut juga?? Asiiik ada temennyaa 😊
    Aku tadinya hari ini mau ikut, tapi ternyata hari ini bakal lembur 😭😭 jadi kayanya ga keburu waktunya.
    Jadi kemungkinan besar minggu depan baru bisa join deh... padahal udah excited banget pengen coba....

  11. #71
    Newcomer
    Join Date
    Jul 22, 2010
    Posts
    60
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    Hidden Content Originally Posted by peanut_bunny Hidden Content
    Waahh... kamu ikut juga?? Asiiik ada temennyaa 
    Aku tadinya hari ini mau ikut, tapi ternyata hari ini bakal lembur  jadi kayanya ga keburu waktunya.
    Jadi kemungkinan besar minggu depan baru bisa join deh... padahal udah excited banget pengen coba....
    Mampir aja nanti, latihannya sampe jam 21.00 kok... hari ini masih ballet, minggu depan (minggu ke 4 tiap bulan) kita latihan latin dance, kalau punya sepatu hak atau character shoes dibawa aja... see you... Hidden Content

  12. #72
    Newcomer
    Join Date
    Apr 29, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    @Hidden Content haiii studionya di pluit mana? untuk trial kita kudu bawa apa aja? selain kamis apa ada hr lain? thankssss Hidden Content

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5