Subscribe to this Thread
  1. #76
    Citizen mega's Avatar
    Join Date
    May 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,177
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    all, house of leather itu kurang update ya? baik fb maupun blogspot. gue liat model (online) nya dikit dan standar. apa di tokonya banyak ya modelnya? kalo di jkt ada gak sih? prefer kulit asli dan rapih tentunya. sama harganya jangan yang mahal-mahal bgt. gue liat custom made yg ngasih bahan kanvas dan kulit asli untuk handle bs sampe 1,5jt Hidden Content tapi mungkin susah ya cari kulit asli yg murah di jkt. secara kan produsen kulit biasanya di daerah

  2. #77
    Platinum
    Join Date
    Dec 30, 2009
    Location
    purwakarta
    Posts
    151
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    tempat bikin tas yg bagus di bandung : house of leather, dia bikin tas kulit, model dan warnanya menarik, jahitannya rapi. terakhirnya aku kesana ingin cari tas ready stock yg ukuran kecil, tp gak dapet

  3. #78

    Join Date
    Oct 13, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    mo cari tempat bikin tas & dompet disekitar bekasi ada yang tau gak ya, pengen buat hasil rancangan sendiri..

  4. #79
    Gold
    Join Date
    Sep 15, 2010
    Posts
    41
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    iyya tempat bikin tas kulit yang lumayan bagus di mang ade di bandung.. gw beberapa kali beli dsana.. dia bisa pesen nanti dibikinin.. tapi gw sendiri sich ga prnah pesen, kesana pas liat ada yang bagus langsung beli

  5. #80

    Join Date
    Apr 21, 2010
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    Re: Tempat Bikin Tas Bagus
    Hai all,nimbrung yee
    Dibandungnya tepatnya dmananya ya,niat mau buka usha tas,tp model sendri.
    Dmana ya yg kira2 hasilnya layak jual ( bagus n puas).

  6. #81

    Join Date
    Nov 20, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    77
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    mayavanie

    mbak maya, boleh tau alamat lengkapnya? ongkos bikinnya sekitar berapa ya?
    Last edited by sugarenspice; Jan 11, 2012 at 08:33 AM. Reason: no need to quote recent post

  7. #82

    Join Date
    Dec 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    Halo semua,

    aku juga berminat untuk bikin tas.. kalau memang bagus di sekitaran Bandung atau Bogor minta alamat dan referensinya yaaa..

    Trims. Hidden Content

  8. #83
    nyt nyt is offline
    Platinum
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    helwa and wieny gw sendiri blm pernsh ke hous of leather. Tapi kata tmn gw yg tinggal di bandung dia tempatnya itu ada di belakangnya Taman Makam Pahlawan Cikutra. Masuk Jl. Pahlawan, belok kanan nggak jauh ada sekolahan ga inget apaan, nanti diseberang ada tulisan House of Leather masuk gang kecil gitu.

    Gw juga penasaran. mayavanie ato reyrena post foto tas2 yg kalian beli disana dong..hehe

  9. #84
    uun uun is offline
    Citizen uun's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    2,123
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    ooow kayaknya gw pernah baca di blog orang deeh apa pas fders jjs ke bandung yaaa (lupa!), soal tempat bikin tas di daerah cikutra yang masuk2 gang sgala,,, tapi hasilnya memuaskan, bagus dan rapih..

    waaa bole dicoba tuuh sepertinya, range harganya brapaan yah?!

    btw ditunggu pajangan tas2 hasil orderan disana =)

  10. #85
    Citizen
    Join Date
    Aug 7, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,137
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    Gw lg nyari konveksi tas di bandung, ada yg pny info ga ya? Yg bisa ngerjain segala fabrics ga cuma kulit. TIA

    Oya mw share pengalaman beli tas di house of leather. Dia emang pemain lama, jaman kuliah dulu gw beli tas di situ kualitasnya msh ok bgt hmhhh skitar 8th lalu dan blm byk yg tw. Tokonya msh seadanya gitu cenderung ke workshop modelnya. Tp skrg ga se'ok dulu ya dan mahils IMHO. Karena diana udah dikenal jd komersil abis terlalu mahal sih mnrt gw. 3th lalu gw ngajak tamu dari canada kesana mrk belanja dan haduh ga lama itu tas robek jaitannya Hidden Content (jadi malu sdh merekomendasikan). Jd ga pernah kesana lg sih sjk agak kecewa krn mahal, komersil dan kualitasnya menurun Hidden Content

  11. #86
    one one is offline
    Citizen one's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Back to Jakarta
    Posts
    1,051
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    Temen gw ada yg bisnis tas. Namanya Zeppelin Bags. Bahannya dari kulit asli dan bagus banget. Ini katalognya tasHidden Content .

    Temen yg bikin ini bisa cek di twitternya Hidden Content . Kalau ngeh, si Valia ini model iklan dan pemain sinetron ;p

    Oh ya, bisa custom made juga.
    Last edited by one; Mar 9, 2011 at 01:27 PM.

  12. #87

    Join Date
    Jan 17, 2011
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    Ada yg namanya Deenta tas, di jalan raya antasari, kala ke arah cipete sebelah kiri berarti .... fb nya juga ada deh namanya Deenta .... baru pernah bikin clutch disana, oke sih ...

  13. #88
    Permanent Resident kittykitten's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2009
    Location
    Buitenzorg, Indonesia
    Posts
    617
    Mentioned
    17 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    Abis beli tas House of Leather. Barangnya bagus2 dan jahitannya rapi. Sayang pilihannya sedikit. Harganya kisaran 300rb-650rnan. Klo mau pesen tas juga bs. Tp agak lama, sekitar sebulanan/lebih.

  14. #89
    Emerald sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    the big apple
    Posts
    607
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    Mau tau dong... Bikin tempat bikin tas dijakarta yg bisa sistim konveksi dimana ya?!... Yg jaitannya rapih. Nggak usah yg kulit. Thank you Hidden Content

  15. #90
    Citizen mega's Avatar
    Join Date
    May 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,177
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    one, custom made adanya bahan kulit aja? kalo kulit kanvas gitu bisa gak ya? model tas nya bagus-bagus ya Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump