Subscribe to this Thread
  1. #406
    Platinum
    Join Date
    Jan 11, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    101
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesian Models

    I love Kelly Tandiono. Pretty girl with amazing skin, hair, bone structures, mile long legs, and badass attitude. Exotic but not trashy. She's up for anything during shoot, and never complains! Also, this girl is really good when posing; effortless and knows how to move her body to make the clothes look good on her...and she eats, like really eats, a lot! Hidden Content Very nice & professional model to work with. She had worked in London, NYC, Paris, etc. But very down to earth. Def my fave local girl. Love love her!
    Attached Images Attached Images

  2. #407
    Emerald cocopoodle's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    575
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesian Models

    belovadi emangg cantiikkk bener yaa non mariana yg atu ini..diapain2 ok mana anaknya cool banget lg bikin gemess ga ngeboseninnn(halah gw cewe aza bisa segini terkesimanya yaa apalg yg cowo yaa??hihi)

    tinkerwish kelly unik banget ya mukanya..mirip model2 hongkong.

  3. #408
    Permanent Resident galszone's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    JAkarta&Indonesia
    Posts
    873
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesian Models

    belovadi foto MAriana keren banget...gue suka dhe...

    Tinkerwish wah gue baru tau ada model indonesia, Kelly Tandiono...muka nya gak mirip orang Indo yah...

  4. #409
    Emerald abigail168's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    576
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesian Models

    Imelda Therine cantik lohh..eksotis cantiknyaa..
    Hidden Content

    tp memang yang yang paling gak ngebosenin diliat sii mariana renata..lg muka begini aja tetep cantik+enak diliat..
    Hidden Content

  5. #410
    Emerald
    Join Date
    Nov 18, 2009
    Location
    Where I am Now
    Posts
    605
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesian Models

    kelly Tandiono mukanya agak agak mirip sama Tracy Trinita ya...sama sama unique and photogenic banget.

  6. #411
    Beryl mega's Avatar
    Join Date
    May 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,176
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesian Models

    Ada yang tau Nina Zatulini gak? Pertama tau sih soalnya dia temen fb ku. Tapi kayaknya serius di model ya dia
    Hidden Content

    Cantik banget ya? aku aja yang cewek terkagum-kagum gimana cowok ya?
    Kalo belom kenal, liat foto ini pasti kenal deh
    Hidden Content

    Yap! She's the cotton ink model for spring&summer collections

  7. #412
    Emerald Dewixxm's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    623
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesian Models

    foto ke 2, kanan, jadinya mirip2 marsha timothy ya Hidden Content hehehe
    otreiiiii -----

  8. #413
    Gold putcie's Avatar
    Join Date
    May 31, 2010
    Location
    kalimantan timur , balikpapan
    Posts
    59
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesian Models

    cantik aja gitu yah...
    tapi gw lebih tertarik ma hasil potonya....
    kaya pake kamera lomo yang lagi happening!!!!!*sorry oot bentar*

  9. #414
    Permanent Resident galszone's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    JAkarta&Indonesia
    Posts
    873
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesian Models

    wah ternyata mariana renata ngerokok juga yah...
    padahal tampang manis gitu...

  10. #415
    Citizen mommy^sasha's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    Tangerang,Indonesia
    Posts
    1,168
    Mentioned
    10 Post(s)

    Default Re: Indonesian Models

    kalo gw dr dulu suka isabel jahja...dia kan smpt menang best legs..emg mukanya ga terlalu cantik..tp enak aja diliat,gw demen kakinya jenjang. fahrani gw juga demen..basically gw demen cewe2 tan tp cuek gt,tp terakhir2 kok semakin cuek ya dia..tato disana sini trus gaya hidup nya kaya hippies2 bule..terlalu liar rasanya.dia sering ikutan indie2 festival gt di luar..wkt itu gw liat foto dia bikinian naik sepeda di desert gt..emg aga2 sarap jg anaknya..Hidden Content

  11. #416
    Beryl mega's Avatar
    Join Date
    May 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,176
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesian Models

    putcie, kayaknya gak mungkin lomo deh soalnya kan lomo resolusi nya kecil sekalee untuk foto sekelas ini hehehe
    mommy^sasha both fahrani sama isabel jahja cuek gitu ya. tapi gaya hidupnya gak nahan. gue juga serem liat tatonya fahrani

  12. #417
    Platinum putudjauhari's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    putu djauhari makeup artist
    Posts
    102
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesian Models

    hmm,, iseng2 nyari tracy trinita di fb, dia udah ga di oxford tuh, skrg udah balik ke jakarta..

    "A girl who lived in Bali and did some study in Oxford - England for 3 years (2006-2009) and now live in Jakarta (since July 2009)"
    penasaran skrg tracy ngapain ya... teteuppp pgn tau apakah dia masih ngemodel dikit2 *-*

  13. #418
    Beryl alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,866
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesian Models

    kyknya tracy bukannya buka toko apa deh gitu putudjauhari

  14. #419
    Gold bellicious10's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    99
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesian Models

    my fav model mariana renata....cantik bgt dipakein apa ajaHidden Content

  15. #420
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    861
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Indonesian Models

    Mariana renata cantik banget yah , dan keliatannya ga macam-macam hidupnya...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump