Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 31 to 45 of 51
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    Aug 11, 2016
    Posts
    17
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Event Information

    Hai, aku liat di IG bulan Desember nanti akan ada event IMAE (International Make Up Artist Expo) tepatnya 2-4 Des 2016 di Balai Kartini. Salah satu acaranya ada beberapa beauty class dari MUA kondyaangg. Pengen ikut tapi masih menimbang2 karena lumayan pricey. More info bisa intip IGnya: (at)imaeofficial

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Event Information

    Hai.. mau info saja untuk yang di jakarta..
    Cosmobeaute akan digelar sebentar lagi. 13 – 15 October 2016 di JCC.
    biar nggak lupa mulai masukin diagenda bagi yang ingin datang yaa..

  3. #33
    Immigrant
    Join Date
    Apr 12, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    112
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Event Information

    Astalift - Hijab Fashion Beauty.jpg
    Baru banget dapet email dari astalift...yuk ikutan..
    produknya enak2 banget..dijamin nyesel kalo ga ikutan..harga sama hasil sebanding kalo di aku hehehe
    mereka baru adain workshop stelah 1 tahun kemarin hikz padahal di negara tetangga Malaysia promonya gencar banget sampe pngen balik lagi ke malay buat beli. Aku mau ikut juga yg di jakarta...
    Btw ini bukan aku yg selenggarain yaa hehehe
    Daftarnya di CP ada di gambar namanya mba Vina bisa telp ato WA : 0812-8475-2783
    Semoga aku ga kehabisan

  4. #34
    Immigrant
    Join Date
    Apr 12, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    112
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Event Information


    Event utk hari kamis dr astalift... Syg yg ini ga bisa ikut karena masi jam kerja hikz

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk

  5. #35
    Lurker Nurulfatsmi's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2016
    Location
    Bogor Indonesia
    Posts
    6
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Event Information

    hallo semuanya... jika ada yang tau info seputar kontes make up (free) atau berbayar khususnya di daerah bogor dan jakarta tolong di share yaa terimakasih banyak

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Nov 19, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Event Information

    Di Bulan Desember ini adakah beauty event di wilayah Surabaya dan sekitarnya, mohon info za.... Mumpung lagi musim liburan

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    Dec 8, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Event Information

    maskhana terimakasih ya sudah daftar acaranya, sampai ketemu disana Hidden Content

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Event Information

    nice thread harus sering buka trhread ini supaya tidak ketinggalan info. thanks for sharing the information

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Event Information

    Syg yg ini ga bisa ikut karena masi jam kerja hikz

  10. #40
    Lurker piscalius's Avatar
    Join Date
    May 28, 2012
    Location
    Kota Depok
    Posts
    19
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Event Information

    Dear all,
    Kalau beauty class gratis ada gak ya? Daerah Serpong atau Jakarta kalo bisa...soalnya beauty class mahal2...

    Atau ada yg butuh makeup model gak ya?

  11. #41
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Event Information

    Dear All,
    Kalo ada diantara temen2 yang mau ngadain beauty class atau event kecantikan lainnya, ada tempat baru yang oke banget buat nyelenggarain event. Namanya JHUB di daerah Jimbaran, Bali. Saat ini jika teman2 mau pakai tempat ini, tidak dikenakan biaya sewa alias GRATISSSS...yuk yang mau ngadain event, langsung aja kepoin akun IG nya di @jimbaran hub2016.

  12. #42
    Lurker
    Join Date
    Jan 17, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Event Information

    file-page1.jpg

    Dear Rekan-rekan dari Perusahaan Kecantikan,


    Dengan hormat,
    Sehubungan dengan akan diadakannya kegiatan seminar dengan tema "Connect with China's Beauty Market", melalui surat ini kami bermaksud mengundang Bapak/Ibu, untuk dapat menghadiri kegiatan seminar tersebut, yang akan diselenggarakan pada:


    Hari/Tanggal : Jum'at/20 Januari 2017
    Pukul : (Mohon dipilih salah satu)
    Sesi 1. Pembicara: Mrs. Ying Sang, "Insight on Cosmetics Market and Trend in China", Pukul 02.00 pm - 04.00 pm
    Sesi 2. Pembicara: Ibu Shelly Taurhesia, "Skin Care Innovations in Asia's Beauty Market" Pukul 04.30 pm - 06.30 pm
    Lokasi : Puri Asri Room, Hotel Le Meridien
    Jl. Jend. Sudirman Kav. 18-20, Karet Tengsin, Jakarta Pusat


    Selanjutnya kami informasikan bahwa seminar ini bersifat GRATIS dan terbatas untuk 50 orang pendaftar pertama untuk setiap sesi. Selain itu kami hanya dapat menerima satu perwakilan dari satu perusahaan untuk setiap sesi.


    Berikut kami lampirkan pula poster informasi dan formulir registrasi pendaftaran sebagai peserta seminar tersebut. Apabila Bapak/Ibu berkenan hadir, mohon diisi formulir yang kami lampirkan sesuai dengan pilihan sesi yang diminati dan mohon agar formulir tersebut dikirim kembali melalui email saya.

    Silakan unduh formulir pada link di bawah ini:
    https://drive.google.com/open?id=0B4...UtCTFB4eWNkY00



    Besar harapan kami agar Bapak/Ibu berkenan hadir pada kegiatan seminar tersebut. Apabila ada pertanyaan lebih lanjut, silakan hubungi nomor telepon di bawah.


    Demikian surat ini kami sampaikan, atas perhatian dan kesediaan Bapak/Ibu kami ucapkan terima kasih.





    --
    --
    Warm Regards,

    [FONT=HelveticaNeue-Light, Helvetica Neue Light, Helvetica Neue, Helvetica, Arial, Lucida Grande, sans-serif]Ammar Muammar[/FONT]Project Manager
    Mobile: +62852-1515-0276

    [FONT=tahoma, sans-serif]PT InSolusi Kita[/FONT]
    [FONT=tahoma, sans-serif]Jl. Brawijaya 1A No 12, [/FONT]Kebayoran Baru
    Jakarta Selatan 12160, Indonesia
    [FONT=tahoma, sans-serif]P : +62 21 7233 702 E : info@insolusikita.com [/FONT]
    [FONT=tahoma, sans-serif]
    [/FONT]

    [FONT=tahoma, sans-serif]www.insolusikita.com[/FONT]





    - - - Updated - - -

    SEMINAR - "Connect with China's Beauty Market"
    Jumat, 20 Januari 2017
    Hotel Le Meridien, Jakarta Pusat

    FREE REGISTRATION for LIMITED PARTICIPANTS


    ---


    Dear Bapak/Ibu,


    Dengan hormat,
    Sehubungan dengan akan diadakannya kegiatan seminar dengan tema "Connect with China's Beauty Market", melalui surat ini kami bermaksud mengundang Bapak/Ibu, untuk dapat menghadiri kegiatan seminar tersebut, yang akan diselenggarakan pada:


    Hari/Tanggal : Jum'at/20 Januari 2017
    Pukul : (Mohon dipilih salah satu)
    Sesi 1. Pembicara: Mrs. Ying Sang, "Insight on Cosmetics Market and Trend in China", Pukul 02.00 pm - 04.00 pm
    Sesi 2. Pembicara: Ibu Shelly Taurhesia, "Skin Care Innovations in Asia's Beauty Market" Pukul 04.30 pm - 06.30 pm
    Lokasi : Puri Asri Room, Hotel Le Meridien
    Jl. Jend. Sudirman Kav. 18-20, Karet Tengsin, Jakarta Pusat


    Selanjutnya kami informasikan bahwa seminar ini bersifat GRATIS dan terbatas untuk 50 orang pendaftar pertama untuk setiap sesi. Selain itu kami hanya dapat menerima satu perwakilan dari satu perusahaan untuk setiap sesi.


    Berikut kami lampirkan pula poster informasi dan formulir registrasi pendaftaran sebagai peserta seminar tersebut. Apabila Bapak/Ibu berkenan hadir, mohon diisi formulir yang kami lampirkan sesuai dengan pilihan sesi yang diminati dan mohon agar formulir tersebut dikirim kembali melalui email ini.

    Silakan download form dibawah ini:
    https://drive.google.com/open?id=0B4...UtCTFB4eWNkY00


    Besar harapan kami agar Bapak/Ibu berkenan hadir pada kegiatan seminar tersebut. Apabila ada pertanyaan lebih lanjut, silakan hubungi nomor telepon di bawah.


    Demikian surat ini kami sampaikan, atas perhatian dan kesediaan Bapak/Ibu kami ucapkan terima kasih.





    --
    Warm Regards,

    Ammar MuammarProject Manager
    Mobile: +62852-1515-0276

    PT InSolusi Kita
    Jl. Brawijaya 1A No 12, Kebayoran Baru
    Jakarta Selatan 12160, Indonesia
    P : +62 21 7233 702 E : info@insolusikita.com


    www.insolusikita.com

  13. #43
    Immigrant nadhilapn's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2016
    Posts
    109
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Event Information



    *copy-paste from LA Girl Indonesia official LINE account*

    Segera daftarkan diri kamu di LA Girl Beauty Class by Rere @rere hou (LA Girl Makeup Expert) hari Sabtu 4 Feb 2017 jam 13.00-15.00 di Beauty Lounge Matahari Taman Anggrek.

    Registrasi 150.000 kamu bisa mendapat Free LA Girl creme lip color dan Shopping voucher senilai 100.000

    Tema beauty class nya 'Valentine Day'
    Yuk tampil lebih menawan saat valentine day

    Pendaftaran hub Marisa 0812-9608-8218
    LIMITED SEAT AVAILABLE !!!
    PS: Alat makeup sudah disediakan LA Girl


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #44
    Newcomer
    Join Date
    May 13, 2015
    Location
    jakarta pusat
    Posts
    61
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Event Information

    promo valentine 2017 fix.jpg

    sis lagi ada promo beauty class ni..semoga info nya membantu ya..

    - - - Updated - - -

    promo valentine 2017 fix.jpg

    sis lagi ada promo beauty class ni..semoga info nya membantu ya..
    Contact person nya : 0878 8519 9505 - Giovani Benita

  15. #45
    Immigrant
    Join Date
    Apr 12, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    112
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Event Information

    @stefanihalim itu tempatnya dimana?

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk

Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast