Subscribe to this Thread
  1. #1
    vylette's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    VioletBoulevard
    Posts
    549
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Lancome Skincare

    Hello ladies... ada yg pernah pake lancome pore expert 3-d collagen cx gak? atau versi terdahulunya yg Lancome Pore Expert?

    pas gw beli di counternya gw nanya ke S/A pakenya di urutan skincare yg mana... katanya dia setelah pake toner langsung pake ni PE 3-d.

    dirumah gw baru ngeh baca packaging n ditulis "should be used as a final step in your day/night skincare regime"

    besoknya gw balek ke counter... trus nanya skali lagi, ini serum bukan sih (awal2 gw sendiri ngerasa bukan serum yg lebih creamy, secara dia encer and cepet banged dissolvenya ke dalem kulit, cmiiw)

    S/Anya bilang ini bukan serum, trus beda lagi ngajarin pemakaiannya... katanya PE 3-d dipake setelah toner-serum-moisturizer... pokoke dipake sebelum sunblock aja

    kalo pagi dah pake serum, bakalan over lap gak ya kalo pake lagi si pore expert ini (walopun dia bukan serum) dan benerkah kata2 S/A untuk pake sebelum sunblock aja?

    heleppp hehe

  2. #2
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,992
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default RE: Lancome pore expert 3d collagen cx

    tapi kalo diliat dari petunjuknya
    "should be used as a final step in your day/night skincare regime"
    harusnya yang bener SA kedua

  3. #3
    vylette's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    VioletBoulevard
    Posts
    549
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Lancome pore expert 3d collagen cx

    makasih candra =)

  4. #4
    Beryl nly80's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,034
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Lancome pore expert 3d collagen cx

    vylette : gmn stlh pk Lancome pore expert 3d collagen cx? pori2nya kecilan gak? kmrn itu liat di Metro sempet pgn beli, tp kok encer bgt yah? udh gt dicuekin pula ma BA nya, jd gak jd deh hehehe.. thx Hidden Content

  5. #5
    Editor - Fashionese Daily Topaz wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,660
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Lancome pore expert 3d collagen cx

    ini apa ga dibikin jadi thread ngebahas Lancome in general juga ya?
    formerly uberboston
    there's always someone smarter, richer and prettier than you. Chill out and take it easy. You ain't all that.
    ... and don't call any of us "Sis". I'm not your sister.

  6. #6
    Quartz MikaGe's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2007
    Location
    Here, watching you reading this
    Posts
    329
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Lancome

    Karena ini jadi thread Lancome...saya sekalian nanya deh ya...

    Banyak yang bilang Lancome itu mascara-nya OK. Tapi mascara mereka yang paling worth-it untuk dibeli itu yang mana sih? Saya selama ini engga pernah beli maskara soalnya... Hidden Content
    signature unavailable at the moment

  7. #7
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Cherie's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    624
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Lancome

    Buat lengthening atau thickening non? mrk ada banyak...g pernah coba Definicils, Extencils and Hypnose....love Definicils the best =)

  8. #8
    vylette's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    VioletBoulevard
    Posts
    549
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Lancome

    nly80: ga bisa kasi review pore expert yg konkrit, gw cuma pake seminggu-an, ga ngaruh banyak (harusnya at least 3-4weeks ya) .

    cuma menurut gw, dia bukan u/ treat pores, lebih kaya temporary cream biar matte-looking and pori2 terlihat lebih kecil. pore expert = gel-based (dgn kandungan alcohol? cmiiw) yg cepet kering & masuk dalem pori2.

    2bulan terakhir ini gw pake TSF's peach sake serum, sekarang lagi nyoba clarins pore minimizing serum... tiga2nya ampir sama, bikin wajah matte, pori2 keliatan mengecil tapi kalo dah cuci muka, not much different dari the-before.

    gw paling suka sama peach sake, lagi nunggu kirimannya dari jkt =)

  9. #9
    joyce's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2008
    Location
    lumpia city
    Posts
    757
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Lancome

    Gw pake yg pore expert sesudah toner, tapi utk daerah T aja, yg pipi pake day creamnya blanc expert, setelah itu baru sun block. pokoknya sun block itu yg terakhir .

  10. #10
    kei kei is offline
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,676
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Lancome

    gw perna coba moist-nya (lupa degh namanya paan)
    beli sama bulelenk (iyah pan cintaaa ? )
    itu bikin kulit kenyaaaal sekaleeee.
    baguuuuuuuuuuuus poooooooool.gw pake buat kalo mo tidur
    Hidden Content

  11. #11
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,521
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Lancome

    sampe sekarang masih dipake nggak kei? intipin dong namanya apa.... Hidden Content

  12. #12
    kei kei is offline
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,676
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Lancome

    Hidden Content Originally Posted by Liliput Hidden Content
    sampe sekarang masih dipake nggak kei? intipin dong namanya apa.... Hidden Content
    LANCOME Hydra Zen moisturizer
    coba ke lapak bulelenk deh. kayaknya dia masih ada stok 2 biji tuh.

    gw waktu itu coba :
    LANCOME primordiale optimum spf 15 thermo control
    LANCOME Hydra Zen moisturizer

    Hidden Content

  13. #13
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,521
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Lancome

    LANCOME primordiale optimum spf 15 thermo control

    ini buat apaan kei? sunblock kah...?

  14. #14
    mya mya is offline
    Gold mya's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    65
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Lancome

    iya.. lancome bagus bgt ya mascara nya.. gue pernah nyoba2 smuanya.. cmn emang yg cocok sama gue definicils.. bikin bulu mata panjang dan tebal tp ttp natural.. Hidden Content

  15. #15
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Lancome

    gw juga sama ama mya mascara nya donks... TOP tuh... sejauh ini menurut gw paling bagus mascara emang dr lancome... Hidden Content to mya

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump