Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 43 of 43
  1. #31
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    266
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: T-shirt for Couple

    awal2 pacaran seriiiiiing banget hunting baju couple
    dari yg cuma kaos, polo shirt, sampe hem
    ditotal2 ada 13 pasang (yang keinget hihihi)

    skrg uda ga hunting lagi soalnya malu! brasa kaya ABG kalo pake couple.
    kalo kembaran doang masi gpp sih. hahahaha

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by daisuki99 Hidden Content
    K E N A P A gue baru liat thread ini hari ini .. omg TT.TT

    Anywayy, ada yang tau gaaa, di online store luar ada yang edisi jual couple tee yang keren-keren kayaaa gini edisi Just Love nya Pull and Bear :
    Hidden Content

    Gue telat taunya Hidden Content Udah ga ada lagi kan di Pull and Bear nya ...
    Gue kurang suka kalo yang bikinan fb-fb gitu, gambarnya kebanyakan kaya clip art comotan gitu .. Maunya yang bener-bener keren kaya link di atas tadi ato kaya ini tapi ini cuma buat properti pemotretan album Tom Fire ...
    Hidden Content

    Dimana ya kira-kira, udah coba googling tapi ga pernah nemu Hidden Content

    kaos2 ilustrasi couple gini kadang di coconut island ada.. tapi ga begitu sering juga sih

  2. #32
    Newcomer nadiarizqi's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2013
    Posts
    67
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: T-shirt for Couple

    dulu pas jaman SMA *langsung nostalgila* gue 3 apa 4 kali gitu beli di Samesame Distro. Lewat fanpage FBnya. Websitenya juga ada. Kayaknya IG-nya sekarang udah ada. Keren kok, doi ngedesign sendiri, produksi sendiri. Harganya terjangkau banget (pas jaman SMA sih waktu itu). Distronya dari Bandung, pernah masuk tipi juga.

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Apr 14, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Cobain di ig sis kanyak bgt
    Tp kadang males jg pake baju cuple kek nora n alay gt hehe

  4. #34
    Resident vanypinkk's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    273
    Mentioned
    338 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: T-shirt for Couple

    Gw pengeeeeeeen banget punya couple tee lucu ama cowo gw, tapiii masalahnya doi ga suka tuh yg ada gambar2 karakter, motif2 aneh, model anti mainstream >< gw bingung jg, awalny pengen beli kembaran yg Levis jd keren jg kan couple tee jeans, cuma ampe skrg model baju cowo n cewe nya jarang yg samaaa, ada pun doi ga suka, lain waktu gw yg ga suka, emang ga jodoh di levis nih keknya. Kalo warna2 polos gitu doang gw berasa ga ada makna nyaa, toh masing2 kita jg ada warna itu 2/3helai lg dirumah. Not so special. gampang2 susah jg ya cari buat dia yg simple but elegant and unique, tapi masuk di gw jg selain kemeja~~gw suka yg lucu2 bermotif dan unik gituu dia suka liat tapi ngga suka kalo misal gw mo beliin baggy jeans, or kaos pull n bear yg bermotif2 banyak gituuu. Huahauahahahah but anywayyy prosesnya dibawa enjoy aja kali yaa^^

  5. #35
    Resident quinsharelle's Avatar
    Join Date
    May 14, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    376
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: T-shirt for Couple

    pingin banget pake couple t-shirt tapi kayanya cowo gue gabakal mau deh huhu, sering banget liat di ig lucu-lucu

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    May 11, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: T-shirt for Couple

    coba liat2 di instagram pake hashtag bajucouple
    banyak yang lucu dan unik2 koq

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2013
    Posts
    21
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: T-shirt for Couple

    Wah... keren nih... unik pisan! tetap memakai baju couple itu punya tantangan tersendiri ya emang... hehehehe

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Aug 26, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: T-shirt for Couple

    pengen make tapi jatohnya cute apa malah norak ya, hahaa

  9. #39
    Permanent Resident Cleoaira's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2014
    Posts
    531
    Mentioned
    229 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: T-shirt for Couple

    Aku inget zaman dulu msh pacaran, ntah knp ga terlalu suka pake kaos couple gitu dgn sablon yg ada gbr ilustrasi aneh2, berasa norak aja. Malahan seringnya janjian pakai baju polos dgn warna yg sama aja. Dan skrg udh nikah malah getol pakai setelan couple tp tetep konsepnya gak aneh2 semisal kemeja dgn motif yg sama, setelan baju dgn warna yg sama, belinya juga gak direncanain, kebetulan ada beberapa baju kemeja yg motifnya sama (cth:motif kotak2 biru) yg aku udh punya sedari zaman kuliah dulu beli dan skrg msh bagus, sementara suami aku belikan baru dgn tujuan biar dipake barengan sih, itung2 berhemat (emak2 pelit).

  10. #40
    Immigrant Harachi's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2016
    Posts
    101
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: T-shirt for Couple

    lagi ada promo tuh di samuel and kevin untuk beli t_shirt couple cuman 200rb-an udah dapet 2..
    #bukanpromosi #shareaja

  11. #41
    Lurker
    Join Date
    Jul 6, 2015
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: T-shirt for Couple

    kalo beli couple tee terus desgn sendiri dimana yah ?Hidden Content

  12. #42
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2017
    Posts
    24
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: cute couple tee

    iyaa di bandung banyak banget daerah surapati core itu buat bikin kaos kaos semua. tinggal pilih bahannya aja.

  13. #43
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2017
    Location
    Palo Alto
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: T-shirt for Couple

    In modern times, Tumblr is considered as one of the best blogging services with a great number of features. Bloggers, these days, make sure that they are on Tumblr because of the immense popularity that it has gained. It is an amazing platform for all the fashion enthusiasts out there.
    Hidden Content

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3

Similar Threads

  1. Comfortable T-Shirt?
    By miss_queeny in forum Pret-a-Porter
    Replies: 523
    Last Post: Oct 31, 2017, 06:36 PM
  2. Info: Dompet Couple, Beli di Mana?
    By h_nana in forum Accessories
    Replies: 55
    Last Post: Mar 29, 2015, 09:27 AM