Page 89 of 89 FirstFirst ... 39 79 87 88 89
Results 1,321 to 1,326 of 1326
  1. #1321
    Immigrant
    Join Date
    Nov 30, 2016
    Posts
    119
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benton Skin Care

    Mw review Aloe BHa sama Aloe propolis gel nya udah pemakaian seminggu dua2nya ga bkin breakout ,untuk aloe BHA awalnya lengket gitu trs notice sebacous filaments jd berkurg bgt dan bangun2 minyak ga seheboh biasanya ,aku cuma pke typ mlem doank tu pun di selang sling sma AHA lactic acid ..psti repurchase deh soalnya bagus bgt . Nah buat aloe propolis gel nya bagus juga cm kalo dpake pas AM routine wajahku jd makin berminyak anehnya ,tapi kalo dipakein barengan ama Aloe BHA nya jstru bagus , sbnerny pgn sih pake Aloe BHA nya di AM PM routine cma hatomugi aku masih buanyak banget . Kedua2ny pasti aku repurchase..krna kbukti bkin mukaku halus .

  2. #1322
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2015
    Location
    bogor
    Posts
    19
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benton Skin Care

    @Hidden Content hi makk, kamu pake nya di tap tap langsung ke wajah atau pake kapas lg yaaak?
    aku sih biasanya juga pake hydrating toner nya kl*irs, cuman memang kurang nampol aja gitu, makanya pengen coba pake am dan pm

    Sent from my MI 5s using Tapatalk

  3. #1323
    Newcomer uta93's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Posts
    30
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benton Skin Care

    @Hidden Content Aku pernah nyoba pake kapas dan di kapasnya biasa aja ga ada kyk coklat2 ato tanda2 dia mengangkat apapun ahaha. Plus kalo pake kapas mesti lebih banyak daripada tap tap manual. Di petunjuk pemakaiannya si toner sendiri jg disarankan tap, jadi aku skrg pakenya tap aja. Ini face mist ku lagi habis jg, mau liat ada pengaruh banget ga misal ga pake face mist.

  4. #1324
    Lurker
    Join Date
    Nov 26, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benton Skin Care

    @Hidden Content sekarang essence snailnya sudah nggak pakai arbutin lagi, tapi sudah diganti pakai niacinamide. Trus Azelaic acidnya udah dihilangin juga. Jadi menurutku efek mencerahkan di muka kurang nampol lagi wkwkwk. Secara Azelaic sama Arbutin itu buat whitening, ya meskipun niacinamide fungsinya juga bisa dibilang sama sih wkwk. Klaim si Benton, katanya Niacinamide lebih stabil dibanding arbutin dan lebih cocok ke semua jenis kulit, mangkannya sekarang di ganti di list ingredientnya.

  5. #1325
    Immigrant
    Join Date
    Nov 30, 2016
    Posts
    119
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benton Skin Care

    @Hidden Content aduh untug aja ga jadi order , secara aku anti niacinamide .. padahal kalo masih pake arbutin aku mau ganti line skincare pake benton semua xD .thx mak infonya .. kalo ga baca postingannmu kyny udh dbeli wkwkwj

  6. #1326
    Lurker
    Join Date
    Nov 9, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benton Skin Care

    Brand Benton ini favoritkuuu! Selain ramah di kulit yg oily dan acne prone, seingat saya awal pakai dulu hasilnya sangat sangat signifikan! Aku start pakai pertama Snail Bee High Content Essence dan Steam Cream. Duo ini menjadi kesayanganku sampai detik ini.

    Pernah habis dan males beli salah satunya (Essence atau Cream), efeknya ga sebagus kalau dipakai bersamaan. Trus sempat juga nyobain High Content Lotion, tapi malah jadi bruntusan Hidden Content jadi aku stop deh dengan Lotionnya.
    Sekarang tambah High Content Skin (Toner) dan cocok. Mungkin di masa datang akan nyobain produk2 Benton lainnya!

Page 89 of 89 FirstFirst ... 39 79 87 88 89