Page 89 of 92 FirstFirst ... 39 79 87 88 89 90 91 ... LastLast
Results 1,321 to 1,335 of 1376
  1. #1321
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2015
    Location
    bogor
    Posts
    21
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benton Skin Care

    @Hidden Content hi makk, kamu pake nya di tap tap langsung ke wajah atau pake kapas lg yaaak?
    aku sih biasanya juga pake hydrating toner nya kl*irs, cuman memang kurang nampol aja gitu, makanya pengen coba pake am dan pm

    Sent from my MI 5s using Tapatalk

  2. #1322
    Newcomer uta93's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Posts
    36
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benton Skin Care

    @Hidden Content Aku pernah nyoba pake kapas dan di kapasnya biasa aja ga ada kyk coklat2 ato tanda2 dia mengangkat apapun ahaha. Plus kalo pake kapas mesti lebih banyak daripada tap tap manual. Di petunjuk pemakaiannya si toner sendiri jg disarankan tap, jadi aku skrg pakenya tap aja. Ini face mist ku lagi habis jg, mau liat ada pengaruh banget ga misal ga pake face mist.

  3. #1323
    Lurker
    Join Date
    Nov 26, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benton Skin Care

    @Hidden Content sekarang essence snailnya sudah nggak pakai arbutin lagi, tapi sudah diganti pakai niacinamide. Trus Azelaic acidnya udah dihilangin juga. Jadi menurutku efek mencerahkan di muka kurang nampol lagi wkwkwk. Secara Azelaic sama Arbutin itu buat whitening, ya meskipun niacinamide fungsinya juga bisa dibilang sama sih wkwk. Klaim si Benton, katanya Niacinamide lebih stabil dibanding arbutin dan lebih cocok ke semua jenis kulit, mangkannya sekarang di ganti di list ingredientnya.

  4. #1324
    Immigrant
    Join Date
    Nov 30, 2016
    Posts
    172
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benton Skin Care

    @Hidden Content aduh untug aja ga jadi order , secara aku anti niacinamide .. padahal kalo masih pake arbutin aku mau ganti line skincare pake benton semua xD .thx mak infonya .. kalo ga baca postingannmu kyny udh dbeli wkwkwj

  5. #1325
    Lurker
    Join Date
    Nov 9, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benton Skin Care

    Brand Benton ini favoritkuuu! Selain ramah di kulit yg oily dan acne prone, seingat saya awal pakai dulu hasilnya sangat sangat signifikan! Aku start pakai pertama Snail Bee High Content Essence dan Steam Cream. Duo ini menjadi kesayanganku sampai detik ini.

    Pernah habis dan males beli salah satunya (Essence atau Cream), efeknya ga sebagus kalau dipakai bersamaan. Trus sempat juga nyobain High Content Lotion, tapi malah jadi bruntusan Hidden Content jadi aku stop deh dengan Lotionnya.
    Sekarang tambah High Content Skin (Toner) dan cocok. Mungkin di masa datang akan nyobain produk2 Benton lainnya!

  6. #1326
    Newcomer
    Join Date
    Dec 17, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    81
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benton Skin Care

    Assalamualaikum, mau share pengalaman pake Benton Essence. Baru nyadar kalau formula barunya sekarang udah ganti dari Arbutin jadi Niacinamide. Padahal udah girang banget dulu kalo masih pake Arbutin it might works well sama serum vitamin C (ingin muka dan masa depan cerah)

    Jadi sekarang essence dan serum vit c terpaksa dipake am pm. Ga dilayer lagi, meskipun katanya ternyata gpp niacin dilanjut vit c, tapi biarlah satu bahan aktif saja one at a time.

    Oiya, since niacinamide ini works well dengan higher ph, ada saran ga ya gimana caranya naikin ph sedikit sebelum pake essence ini? Secara cleanser dan toner2 masa kini semua punya ph balancer. Kalo mau naikin ph harus nambah satu bahan aktif dulu dan aku belum berani dua bahan aktif dalam satu regime.

    Maafin panjang pisan curhatnya, terima kasih.

  7. #1327
    Lurker
    Join Date
    May 13, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benton Skin Care

    Mau review benton snail bee essence nih..
    Jadi kulitku kering parah ada jerawat gede” dan ada bruntusan di dahi. Biasanya setelah cucimuka aku pakai toner wardah hydrating nah terus pakai essence benton ini. Udah dua bulan ini pakai progresnya bagus, jerawat yg gede” ini udah bener bener hilang. Tapi skrg wajahku kalau diraba gt kayak ada benjolan kecil” yg kalau dipencet keluar lemaknya😭 ada yg punya problem yg sama?

  8. #1328
    Lurker
    Join Date
    Feb 16, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benton Skin Care

    yaaah ko gituyah aku tadinya mau coba tp jd mikir2 lagi, banyak apa cuma sedikit jerawatnya?

  9. #1329
    Immigrant
    Join Date
    Jan 16, 2014
    Posts
    207
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benton Skin Care

    Sejauh ini cocok sama benton snail cream as a moisturizer. Tadinya combine sama snail essence nya tapi timbul milia. Perkiraan awal karena over snail. Akhirnya diputuskan buat lepas essence nya aja drpd creamnya. Alhamdulillah ga breakout. Itu aja udah seneng

    Sent from my C6833 using Tapatalk

  10. #1330
    Newcomer nolzky's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Posts
    94
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benton Skin Care

    Aku nyobain pake benton fermentation essence, waktu sebelum nyobain ada jerawat satu kependem dan ga ilang-ilang. Aku dapet dr kakak aku, pas awal make I didn't expect anything from it. Bahkan sempet kesel karena berasa kayak pake air doang di muka dan ga ada efeknya sama sekali. Eh, ternyata aku baru sadar kalo jerawat aku yg kependem itu ilang.

  11. #1331
    Newcomer Iluvia's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2018
    Posts
    67
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benton Skin Care

    4bulan ini pakai snai cream benton. Udah stock 1lagi karenaudah mau habis tapi ga habis2. Terus maju mundur mau dijual aja atau lanjut pakai, karena pengen coba yg lain. Manusia ga pernah puas ya

  12. #1332
    Immigrant
    Join Date
    Nov 30, 2016
    Posts
    172
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benton Skin Care

    @Hidden Content haha bner banget , aku juga begitu mak padahal udh cocok tp msh pgn bli yag lain .. .ujung2ny ga cocok n balik lg 😂 tp skrg mw bysain buat setia ..

    Kalo aku dari benton yang cocok essence snail sama aloe propolis nya , bagus bangett dehh .. Aloe nya apalagi di kulit ku yg bmnyak ga bkin tmbh bmnyak .. Beda ma aloe merk sbelah yg hype d wjh ku mlh kering . Aloe ny pst repurchse tp essence ny maybe soalny msh stgh lagi pdhl pke dr 22 sptmber . Awet banget .

  13. #1333
    Immigrant
    Join Date
    Jul 31, 2015
    Location
    JAKARTA
    Posts
    145
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benton Skin Care

    Hai ikut nimbrung yahh,

    Adakah yg sdh pernah coba Benton Aloe BHA Skin Toner? (exfoliating toner)

    Minta reviewnya ya kalo ada, trims before Hidden Content

  14. #1334
    Immigrant
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    116
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benton Skin Care

    @Hidden Content aku dlu pernah pake exfo toner benton menurutku dia terlalu mild di aku, gak ada purging sama sekali, walaupun mild dia efektif ngangkat kotoran di muka soalnya pas pake selalu ada hitam2 dikapasnya pdhal aku udah double cleanser

    Sent from my SM-G7102 using Tapatalk

  15. #1335
    Immigrant
    Join Date
    Jul 31, 2015
    Location
    JAKARTA
    Posts
    145
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benton Skin Care

    @Hidden Content thank you untuk infonya beb Hidden Content

    Kalo ada tmn2 lain ygprnh cb, blh di share ya hehe
    Aku pengen coba, tapi mau denger dulu pengalaman dr tmn2 yg udah prnh cb.. Hidden Content

Page 89 of 92 FirstFirst ... 39 79 87 88 89 90 91 ... LastLast