Subscribe to this Thread
  1. #1
    Resident
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    282
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Kangen Water -NOT SKINCARE (CONTACT PERSON @ PAGE 1, DILARANG PROMOSI)

    bu mod, udah cari-cari yang ngebahas kangen water ini belum ada. kalo ga sesuai hapus aja gapapa.
    kalau yang udah ikutan food combaining pasti ga asing lagi sama kangen water. pertama nya gw bingung, apa sih si kangen water ini. sering banget disebut di twitter erikar. akhirnya cari tau. kangen water ini (setau gw) juga treatment yang dipakai oleh DR. Hiromi Shinya, untuk "memperbaiki" keadaan tubuh seseorang yang kena penyakit. jadi dari tau food combaining, gw liat video dr Shinya ini tentang keadaan usus seseorang berhubungan dengan cara makannya. langsung jadi ngeri hehehe. nah menariknya ternyata si kangen water ini disebut sama dr Shinya sebagai terapi nya. jadi pasien-pasien yang usus2nya ngga sehat ( dilihat lewat colonoskopi), sama dr shinya disuruh makan sehat dan minum kangen water minimal 2lt per hari selama 3 bulanan. setelah di cek kembali, voila, keadaan usus mereka jadi jauh lebuh sehat (sekali lagi keliatan lewat endoskopi)
    ini video dr shinya





    penambahan informasi mengenai dimana bisa mendapatkan kangen water :

    Untuk Bintaro,sudah tersedia hampir di setiap komplek pemilik mesin #kangenwater

    Depok :
    -Eka Padmi: 08128760185 ; nomor telp rumah: 021 7702802
    -Yossie 081310652760
    -Lupi 0217700532/Roni: 085883882299
    -Perum depok maharaja B1/10 RT 01/15 pancoranmas Depok, phone 081317924894
    -ade / ayu, Bukit Sawangan Indah Blok B1 no 3, Depok. 02196772027
    -Cimanggis Perumahan Permata Puri 1- Depok Gilang 0818609262

    Jakarta dan sekitarnya :
    -Sulistio,KW,Kav.Tipar timur Rt 014/04 No.13A kel.Semper barat kec.Cilincing Jak-Ut 081806492406
    -Komp unilever Pesanggrahan drg.Endra 083893518333
    -Kemanggisan Jak-Bar Susi 08121089002
    -Pasar Minggu Jak-Sel Ary 081286809098
    -Lenteng Agung 081318222589
    -Cibubur Citra Gran Nana 081280858890
    -Jl RA Kartini CGSC no.20 Bekasi Bu Wanti, Hp 087883190690, Rumah 0218817305
    -Jatiasih 081382083461
    -Cipondoh, Perum TamanRoyal, BanjarWijaya & dsk, 02160956537
    -Gading Serpong (Tangerang) Jacky 0811106036

    -Jakarta Barat, bs hub 083898913190

    Banyumas n Cilacap Sony 082137895928

    Kebumen-jateng: Ida: 08122712944 / Bambang: 081328709833

    Magelang Mba Isti 085879149178

    Kota semarang Muspita sari, jl. Ngesrep barat II/14A. . 081901111744 / anton 08122842851

    Pandeglang Banten Aan 085773042353

    Kayu agung-palembang Juniarti, Toko besi Sinar Matahari jln Letnan Muktar Saleh no 189. telp 0712321199

    Pekanbaru Riau jl tajung jati gg berdikari no16 (indra bor) pasar 50 Ibu Yessi 085364455582

    Duri - Riau dr.Meily 08127634125

    Batam Pak Libertus 0811691791

    Bengkulu: dr Welly Rahman Sitepu MM ( Klinik WERA ) Jln. Raflesia no. 36 Nusa Indah Bengkulu telp. 0736-26515

    Samarinda Erwin 082150349896

    Perum Korpri 2H-29 Sungai Paret, Penajam - Kaltim Mbak Fatmi HP. 081347711825


    Buat yg d bali, khusus ny denpasar yg mau beli kangen water / strong acid / beauty water bisa hubungi (bayu 087862930861) air ny d keluar kan dr mesin milik sendri

    FYI untuk daerah Bekasi & jakarta timur yang mau Kangen Water,Beauty water, Strong acid & Strong Kangen bisa telpon 02170884220 bisa delivery servisnya OK... Selamat mencoba Hidden Content

  2. #2
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,489
    Mentioned
    126 Post(s)

    Default Re: kangen water

    Bundiwa,
    Kebetulan gw sempet coba kangen water.. Tapi ga tekun Hidden Content
    Ini mahal juga ya, 1 galon 70rb an kalo ga salah.

    Efeknya yg gw dapet : less ngemil. Bokap juga less smoking dan stamina sedikit lebih oke.

    Rasanya agak pahit tapi lebih cepet menghilangkan haus.

  3. #3
    Resident
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    282
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: kangen water

    turquoise: kok mahal banget say 1 galon segitu?
    aku beli alat nya say, soalnya bisa dipake beauty water, acid water buat bersih2 dan strong kangen buat nyuci makanan ( beras, buah dan sayur)

    iya bener kali ya, aku juga baru sadar akhir2 ini jarang pengen makan ini itu. tapi gw pikir gara2 udah biasa food combaining.

    tapi kalo aku berasa nya si kangen ini ga pahit, seger banget malah. jadi kuat minum banyak dan ga kembung.

  4. #4
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    15 Post(s)

    Default

    bundiwa,
    Alatnya berapaan? Baru baca beberapa posting udah minat ni Hidden Content

  5. #5
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,489
    Mentioned
    126 Post(s)

    Default Re: kangen water

    Bundiwa,
    Di denpasar sini sih segitu ya.. Mahal kan ..
    Alatnya berapaan di sana? Disini 25jt.. Beneran bisa buat mandi ga sih?

    Keluargaku ga konsumsi tiap hari sih. Biasanya sehabis 1-2 galon aja, trus libur lagi. Jadi buat detox aja bukan daily use hehe..

  6. #6
    Permanent Resident nonakaori's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    527
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: kangen water

    Kangen water ini ada produk air & alatnya juga...kirain cuma air doang. Air ini jg sempet jd perbincangan di trit skincare.

    bundiwa
    Kalo di Jakarta, kangen water ini ada dmn sih mak Bun? Oiyaa katanya air ini bersifat alkali, tp kok ada di range 8 - 9,5? Bukannya kalo di atas angka 6 masuknya acid/asam ya? Kalo alkali di bawah 5. Bingung kayak ginian nih mak. Heheh.

  7. #7
    Citizen dhillaxoxo's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    2,087
    Mentioned
    30 Post(s)

    Default Re: kangen water

    wah baru denger ni kangen water. kirain kangen dari bahasa indonesia. kangen dari bahasa jepang ya? alatnya 25 juta? mehonggg, tapi manfaatnya bagus banget sih kayaknya Hidden Content . 25 juta itu perlu ganti2 isinya kayak pure it gitu ga ya?
    Open jasa paid promote/paid keroyok dgn ig foll min 20k. Line: dhillaxoxo, bbm : 7DB74DB1, WA : 085664777964, email : Hidden Content . IG olshop / pribadi : quirkyshop / dhillaxoxo

  8. #8
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    2,009
    Mentioned
    329 Post(s)

    Default Re: kangen water

    Kalo minum air alkali apa kayak minum sirup maag? pH sirup maag kan alkali juga, jadi nanti asam lambungnya bisa ternetralisir juga kah?

  9. #9
    Resident
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    282
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: kangen water

    deelicious alatnya yg kecil sekitar 2500usd kalo ga salah tapi plat nya cuma 3, kalo yang udah dapet serifikasi sebagai medical device yang gede sekitar 4200usd. gw beli yang besar soalnya pas cari tau manfaat nya, investasi segitu buat kesehatan menurut gw ga rugi. selain itu alat cuma sekali beli kan. beberapa produk lain lo kaya harus beli terus, dan ga cocok juga gw.

    turquoise iya air sisaan kangen bagus buat mandi, jadi semua olahan nya bisa dipake gitu.

    nonakaori: justru 7 keatas itu basa say, kalo 7 kebawah acid
    kalo beauty water di ph 5.5 atau 6. air di toner muka sgituan ph nya. berasa banget emang dipake dimuka, baguuus banget. banyak kok say yang jual kangen water, sesuai area, kamu area mana? nanti aku tanyain

    dhilaxoxo: iya say, kalo beli mesin bisa berbagi air juga kan sama keluarga kerabat. ganti filter paling kalau udah 6000lt. isinya kan pake tap water kalo daerah rumah kamu airnya bagus, atau pake air galon isi ulang yang 5000an itu. awal beli gw mikir kan gw tiap minggu beli air isi ulang yang terkenal itu a*ua udah 15rb pergalon. jadi kalo beli alat kan nambah manfaat dan beli air isi ulang aja buat bikin kangen water. apalagi kalo air ledeng bagus langsung dari keran dibikin kangen water. simple.

    aibi: kalo masalah itu aku ga tau say hehehe. kalo gw minum kangen water ya setiap hari aja kaya minum air mineral biasa yang kita minum. jadi gw simpen galon pake dispenser. gw punya masalah lambung kronis sebelum ini alhamdulilah sekarang hilang dan bisa menikmati cabe lagi tanpa takut asam lambung dan ga minum obat lambung. mungkin itu kali ya. gw malah gatau sirup maag alkali

  10. #10
    Permanent Resident nonakaori's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    527
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: kangen water

    bundiwa
    Wah, gue ketuker antara alkali & acid ya mak. Maafken. Heheh. Bunda (bukan Bunda Ifet, heheh), gue diantara Depok - Jakarta, kira2 bisa beli kangen water dmn ya? Ada yg botol kecil kan? Harganya berapaan, Bun?

  11. #11
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    sanctuary
    Posts
    2,050
    Mentioned
    156 Post(s)

    Default Re: kangen water

    nah, ini dia jenis air yg dulu sempet dibicarakan di thread jerawat (kalo gak salah) Hidden Content
    makasih udah buka threadnya ya bun, aduh, maharani ya alatnya 25jt bisa buat tambah2 DP rumah, hehe.....
    kangen water ini mlm ga sih bun? ada situs resminyakah?
    TIA... Hidden Content

  12. #12
    Resident
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    282
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: kangen water

    nonkaori pm aja ya say list nya, nanti kalo ufah bisa buka fd lewat pc gw pm dirimu ya.
    sayaka bukan mlm say, hehhehe, ada bisnisnya memang, tapi kaya nya lebih ke jualan biasa aja. enagic (perusahaan yang produksi mesin kangen dari jepang) indonesia ada sih web nya, cuma pas gw research mau beli menurut gw aga kurang membantu ya. gw sih banyak dapet info dari youtube, nyari sendiri, lebih puas dan objektif.

  13. #13
    Silver putri.carolina's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: kangen water

    baru nyoba sekali nih kangen water nya. ukuran galon kecil 2 liter 15000. isi ulangnya 5000. kok murah banget ya refillnya? compare sama harga K water yang botol sedang aja 6000.
    kalau minumnya ga tiap hari, ga bakal berasa kali ya efeknya..

  14. #14
    Resident Deztiany's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2013
    Location
    Indonesia, Palembang
    Posts
    276
    Mentioned
    15 Post(s)

    Default Re: kangen water

    Kalo dplmbang dimana cari kangen water yg size 2L nya ya huhu
    Info dong bunda bserta lainnya 😊

    Oh iya kalo kangen water ini kan alatnya ya +- 25jt, bedanya sm air evian apa kira2 soalnya kan it lumayan mahal jg

  15. #15
    Superstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,181
    Mentioned
    28 Post(s)

    Default Re: kangen water

    Pernah jumpa ada penjual Kangen Water di SG cumen gak pernah tanya harga. Temen ku sendiri sudah beli alatanya 45 juta and di bawah sampai ke HK Hidden Content

    Rasanya Evian Water itu expiry nya lama banget ya, dulu dulu banget koko pernah bawa pulang dari KL pas Evian yang ada Olympic itu expirynya lama.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump