Page 67 of 67 FirstFirst ... 17 57 65 66 67
Results 991 to 1,004 of 1004
  1. #991
    Immigrant
    Join Date
    Apr 12, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    112
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Losing Weight: Tell Us Your Success Stories!

    Turun 4kg dalam seminggu karena sakit radang usus. hehe what a big goal. tinggi cuma 147 berat 56kg, terus turun jadi 51. Sebenernya targetnya turun ke 48kg. berarti sisanya turunin 3kg harus rajin olahraga sama jaga makanan.

  2. #992
    Newcomer
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    61
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Losing Weight: Tell Us Your Success Stories!

    @Hidden Content

    aku minum vip 1 1/2 botol cuman turun 2kg++.
    cara minumku yg ga sesuai petunjuk adalah aku minum vipnya pake air biasa. kamu pakai air hangatkah?
    trus jam 1an biasanya aku ngopi soalnya ga tahan ngantuk bgt.

    mulai hari ini aku coba pakai air hangat dan mudah2an mulai hari ini juga bisa nahan ga ngopi (at least sampai jam 3-4 sore)

    o yah, selama minum vip, pola makanmu gimana?

  3. #993
    Resident curryrice's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2015
    Location
    ID
    Posts
    260
    Mentioned
    212 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Losing Weight: Tell Us Your Success Stories!

    Sebelumnya sempet coba pake pil pelangsing dr rumah rempah solo, lumayan dr 57kg ke 54kg dalam waktu 2 mingguan. Skrg lg coba green coffee yg katanya bagus buat diet dan bakar lemak. Udah ngurangin karbo jg sm yg berlemak dan makanan yg ada tepung tepungnya. Tb ku 160cm, targetku 49-50kg. Wish me luck!


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #994
    Lurker
    Join Date
    Jan 28, 2015
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Losing Weight: Tell Us Your Success Stories!

    Aq ketagihan diet mayo
    Awalnya BB 72 trus bisa turun sampai 55...ada kenaikan bb paling banyak naik 5kg aja..akhirnya mulai rutin pertahun..pasti turun 6-7kg
    Kemarin Setelah lahiran bb balik ke 73..kali ini susah banget nuruninnya.. Anak udah 15bln diet mayo tetep aja diangka 60 gamau turun lagi.. Perjuangan menghilangkan 5kg mengendap nihhh..
    Baca2 disini mulai deh keracun vip.. Kayanya hasilnyaa bagus...

  5. #995
    Lurker iamkellysaputra's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Losing Weight: Tell Us Your Success Stories!

    perjalanan diet emang ga ada habisnya ya.
    mau mulai lagi kadang suka males.

    dulu aku smpet minum vip pelangsing. sekitar 6-7kg turunnya sebulan.
    tapi pertahanin berat kayanya susah euy. mau ga mau naik lg 2-3kg
    karena emang pada dasarnya komunitas ga mendukung buat diet
    dan pertahanin berat (suka makan n ngumpul)

  6. #996
    Lurker sarahamianti's Avatar
    Join Date
    Mar 4, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Losing Weight: Tell Us Your Success Stories!

    Hidden Content Originally Posted by fang1982 Hidden Content
    @Hidden Content

    aku minum vip 1 1/2 botol cuman turun 2kg++.
    cara minumku yg ga sesuai petunjuk adalah aku minum vipnya pake air biasa. kamu pakai air hangatkah?
    trus jam 1an biasanya aku ngopi soalnya ga tahan ngantuk bgt.

    mulai hari ini aku coba pakai air hangat dan mudah2an mulai hari ini juga bisa nahan ga ngopi (at least sampai jam 3-4 sore)

    o yah, selama minum vip, pola makanmu gimana?
    hi mba, aku pakai air hangat, ga ngopi teh susu sama sekali hehehe. bener2 ikutin pol. minum air sehari bisa 6 botol yang 600ml. biar pol dietnya. mungkin cocok2an jg vip. temenku ada yg turun banyak ada yang cm 2-3kg. ada yg dibulan kedua malah banyak bulan pertama dikit. cocok2an

  7. #997
    Lurker
    Join Date
    Jul 2, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Losing Weight: Tell Us Your Success Stories!

    Aku bulan lalu minum vip sebotol cuma turun 2kg, gatau deh salahnya dimana.
    Sekarang lagi nyobain cyclon beli kemasan trial 2 butir doang turun 2kg, pertama minum emang agak mual sih dan nahan nafsu makan banget, makan dikit perut kerasa kenyang.
    Mungkin besok2 mau nyobain yg paket isi 5 butir biar turun lebih banyak.

  8. #998
    Newcomer cicipud1989's Avatar
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Losing Weight: Tell Us Your Success Stories!

    ikutan kena racun nih aku nya.. terakhir kerja bb 59 (maret 2017), perhari ini jadi 64 !!! tadi siang pesen vip weight lost dari tokped dianter by gojek. n ini baru nyampe.. jadi baru mulai besok, mudah2an berhasil yaaa.. pengen turun 10kg jg...

  9. #999
    Lurker diandrachy's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Losing Weight: Tell Us Your Success Stories!

    beli di toko apa ni kak? harga berapa ahahaah jadi ikut keracunin pngn cobaa @Hidden Content

  10. #1000
    Newcomer cicipud1989's Avatar
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Losing Weight: Tell Us Your Success Stories!

    @Hidden Content nama tokonya eleora, harganya 243. atau nggak searching aja vip weight lost..

  11. #1001
    Lurker diandrachy's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Losing Weight: Tell Us Your Success Stories!

    oke oke mbak, aku tadi sambil cari ignya juga, thx infonya @Hidden Content

  12. #1002
    Newcomer cicipud1989's Avatar
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Losing Weight: Tell Us Your Success Stories!

    hi pagi semua, ini hari ke2 minum vip, pagi ini nimbang bb udah 62,1 ! yey! hari pertama kmrn menu makan pagi nya biasa pake nasi, siang makan lauk doang, malam lauk doang. trs pas sore ak main speda statis aja, biar ada gerak.

  13. #1003
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Losing Weight: Tell Us Your Success Stories!

    sis yang trusted asli beli vip nya dimana dan toko apa? takut dapet palsu,, makasii

  14. #1004
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Losing Weight: Tell Us Your Success Stories!

    ada tyang tau gak cara bedain vip asli sama palsu? aku beli di shopee harga 250rb kok segelnya kaya dilapisin solatip lagi yaa,, huhu

Page 67 of 67 FirstFirst ... 17 57 65 66 67