Page 69 of 69 FirstFirst ... 19 59 67 68 69
Results 1,021 to 1,033 of 1033
  1. #1021
    Lurker iamkellysaputra's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2016
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Losing Weight: Tell Us Your Success Stories!

    aku pernah beli vip pelangsing di kanawa di toped sis. ori kok dia punya. aku sebotol turun 6kg. lumayan banget. tapi itu plus ditambah perbanyak makan buah n sayur. kalo turun beratnya kayanya beda2 orang beda metabolisme gitu.

    - - - Updated - - -

    helo say, aku minum vip dulu. ga gerah kalo aku. kalo aku bawaannya badan agak seger tapi ga keringetan. kaya efek abis detok kalo minum vip hahaha. sama mau pipis terus karena minum air putih jadi banyaakkk

  2. #1022
    Lurker annesan's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Losing Weight: Tell Us Your Success Stories!

    disini ada yg pernah cobain biji polokyo ga ?
    aku smpet cobain minggu lalu, bentuknya biji gitu. banyak di tokopedia.
    dihancurin terus ditelen. pertama ga efek apa2. begitu 5 menit, tenggorokan rasanya kaya panass, mulut ga enak kaya lada .

    terus ke wc sampe 14x . astajim itu rasanya ga enak banget.
    2 hr turun sekilo. tapi sengsara. hahaha,
    anyway bukan diare doank, tapi krn mulut dan tenggorokan panasss, kaya bau lada pekat gitu jadinya mual n muntah doank.

    temenku ada yang tahan minum ini sampe berhari2. aku sih agak kapok ya.
    tapi hasilnya pasti fantastis, secara ini diare bs belasan sampe 20x.
    ada yang pernah coba biji polokyo?

    - - - Updated - - -

    kayanya lbh baik kalo lagi menyusui ga diet apa2 kecuali kamu kurangin karbohidrat sendiri deh sis.

  3. #1023
    Lurker
    Join Date
    Oct 24, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Losing Weight: Tell Us Your Success Stories!

    @Hidden Content ke wc nya sehari 14x atau lebih? Ya ampuun.. harus cukup minum air putih donk ya, kalo engga takutnya malah dehidrasi..

  4. #1024
    Lurker annesan's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Losing Weight: Tell Us Your Success Stories!

    iyes sis. minum si polokyo itu dasyat. kayanya 14 lebih ada ke wc dalam sehariii. aku minum air plus chia seeds. buru2 makan nasi jg beberapa suap takut ngedrop

  5. #1025
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Losing Weight: Tell Us Your Success Stories!

    uda lama ga liat forum female daily lagi. sebagai pejuang diet aku sekalian mo share2 pengalaman euy

    awal tahun ini berat 60kg tinggi cuma 153cm (buntet amat ya). pengen diet karena naik turun tangga udah ngap-ngapan. mau olahraga tapi ngurus rumah tangga (excuse). so awal tahun 2017 aku coba mulai, mulainya walaupun lambat tapi pasti. jadinya sarapan cuma telur rebus atau roti gandum.

    abis itu diet pakai vip pelangsing 2 bulanan kurang turun 8 kilo an. jadinya berat timbang sekitar april awal udah sentuh 52kg. (teriak kegirangan)

    sekarang? berat naik jadi 55kg. naik 3 kg karena ga jaga makan. jadi yang disini diet dan udah goals, jangan lupa jaga berat badan.
    yang penting kalau udah berat tercapai itu tetep konsisten.
    jadinya pengen turunin dikit2 lagi , sekarang lagi diet nasi. doakan ya.

  6. #1026
    Newcomer
    Join Date
    May 7, 2016
    Posts
    61
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Losing Weight: Tell Us Your Success Stories!

    Girls mau nanya dong di sini yg pake vip rata2 pada turun berapa kg sebulan? Terus aturan2 mainnya gimana yak? Kalian tetep makan 3x sehari atau gimana? Thanks dan maap banyak nanya ._.v

  7. #1027
    Newcomer
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Posts
    78
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Losing Weight: Tell Us Your Success Stories!

    Disini ad yg minum lami gakk?? Murah bgt sebotolnya cm 25rb isi 30, di aku sm adikku si lumayan ngefek sebulan ini kita ud turun 6-7kgan.. emg si awal2 minum kaya baerdebar2 gt.. tp di aku si kita gk sampe lemes yg gmna gt.. ad yg mnum lami juga kah?

  8. #1028
    Immigrant y3nny's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    113
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Losing Weight: Tell Us Your Success Stories!

    Gak pake diet, ngurus rumah sendiri, ngurus anak sendiri, nyetir kemana mana sendiri. Bsnyak gerak, makan wajar aja.

  9. #1029
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Losing Weight: Tell Us Your Success Stories!

    Stress banget,banyak cara dah dilakukan tapi gagal semua. Tertarik sama biji polokyo ini, ada lagikah yang sukses makan biji ini Dan turun banyak BB nya???

  10. #1030
    Lurker
    Join Date
    May 22, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Losing Weight: Tell Us Your Success Stories!

    hi all. aku baca-baca di pages terakhir kayanya lg rame sama produk VIP ya?

    aku mau share pengalamanku lose weight ya, aku cuma pernah pakai diet catering aja. waktu itu diet catering pertama yg kupakai itu Dapurfit, aku cuma bertahan 2 bln aja, soalnya pas akhir 2015 itu dalam sebulan (20 hari) menunya 2 minggu sekali itu selalu sama, itu lagi itu lagi, jadi bosen dan eneg jg. kdg suka aku skip, kasih ke calon suamiku waktu dulu sama ke adikku saking bosen sama menunya. to so far turunnya berasa bgt, 5kg-an. mungkin kedengerannya kecil ya 5kg untuk 2 bln, tp yg aku rasain sih kadar fat di badan lumayan ngilang banyak. tp aku stop ga order lg disana.
    lumayan harganya kalau diikutin terus tiap bulan, tekor huhuhu.

    sampe skrg sebenernya sih beratku beda tipis sama hasil terakhir waktu program pakai dafurfit, cuma karena uda ga maintain lg, jd berasa bgt berat uda pada bloating sana sini, paling berasa di perut dan pipi.

    pertengahan tahun ini sempet coba leafwellcatering jg di IG, cuma kayanya ga cocok jg sama menunya, mungkin terlalu hambar rasanya jd cm coba seminggu ga lanjut lg. terus aku coba-coba jg produk tea & co. cuma ga ada efek jg di aku, rasanya sia-sia bgt.

    apa iya aku harus balik diet catering lg? Hidden Content

  11. #1031
    Newcomer megumegu's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    54
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Losing Weight: Tell Us Your Success Stories!

    Berat badanku stabil antara kisaran 54-55 kg selama 2 tahun belakangan. Cukup seimbang lah ya untuk tinggiku yg 160cm. Sampe kira-kira 4 bulan lalu suami niat diet. Secara ga langsung aku ikutan juga diet. Hidden Content

    Metodenya simpel, yaitu ngurangin asupan kalori harian. Jenis makanannya ga masalah asalkan ga lebih dari 1000 kalori sehari (aku 1300 kalori karna aku ga bisa ga ngemil Hidden Content ). Makan fastfood pun ga masalah asalkan sehari itu ga ngelebihin jatah kalori. Terus tiap hari (pagi & malam) ukur berat badan pake timbangan & dicatet progressnya.

    Kita ga pake suplemen diet apapun. Ga olahraga pula. Kita tuh pasangan pemalas. Kerjanya duduk depan komputer/ hape/ buku. Selama 4 bulan ini dia turun 10kg. Dan aku turun 7kg. Hidden Content

  12. #1032
    Immigrant
    Join Date
    Oct 17, 2009
    Location
    depok
    Posts
    220
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Losing Weight: Tell Us Your Success Stories!

    @Hidden Content

    wah selamat ya ..
    kalo boleh tau gmana cara nya 1000 kalorie sehari tp tetep bisa makan fast food


    secara nasi + ayam mcd aja kalorinya bisa 600..
    adu ga bisa bgt gw sehari makan cuma sekali

    boleh share tips nya

  13. #1033
    Citizen
    Join Date
    Aug 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,801
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Losing Weight: Tell Us Your Success Stories!

    Dari 1 setengah tahun yang lalu gw diet up and down, tergantung mood hahahah..
    Tinggi badan 170
    Berat badan
    March 2016 70 kg rutin olahraga tiap pagi selama 20mnt sebelum ngantor, di rumaha aja olahraga ngikutin youtube. Ditambah pulang kantor setiap hari diusahain nge gym atau jalan kali pulang kerumah -/+ 1 jam.

    May 2016 berkat usaha sendiri turun ke angka 63, lalu tertarik ikutan mayo. Ambil paket 2 minggu dan kemudian mulai nerapin portion control.
    June 2016 60 hasil dari mayo dan portion control.

    dari June ke December 2016 60kg ga ada progres.... berat badan statis di 60 kg, padahal udah olahraga rutin dan jaga makan.

    January-october 2017 58kg, gw dimasa jenuh olahraga, gw stop olahraga dan makan semaunya, suprisingly berat gw turun. Gw mikir turun krn masa otot gw ilang jd badan gw enteng tp keliatan lebar hahahhhaha

    Sept 2017 60kg, kaget bokkkk naek lagi ke 60kg, disini gw mulai parno, gw ga mau timbangan gw jadi kepala 6 lagi, sooo gw mulai lagi olahraga dan portion control.

    nov 2017 55kg... still doing portion control dan olahraga sendiri di kost pagi 10mnt dan malam 20mnt. Current target 53kg.... wish me luck!!!


    @kripsy gw sih ga ngitungin kalori, ribet bokkk... secara gw jarang banget makan-makanan yang pake label kalorinya hahahha
    cuman gw pake portion control. Gw juga masih suka makan junkfood sekali-sekali, tp gw tau diri. Contohnya senin gw makan burger king for lunch, ambil paket kings deal yang portionnya kecil, dan coke nya ga gw minum. Krn lunch gw udah berat,pas malem gw paling beli juice buah tanpa gula. Selasa nya pas lunch krn senin nya makan sampah, gw harus tau diri, jadi gw makan salad. gw anggep junk food itu cheatting... dan ga boleh cheating sering-sering.

Page 69 of 69 FirstFirst ... 19 59 67 68 69