Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12
Results 166 to 169 of 169
  1. #166
    Lurker
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Posts
    18
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    ada info terbaru mengenai event larikah? tapi yang 5km dulu aja.. maklum pemula dan coba2 dulu hehe

  2. #167
    Newcomer marissagustina's Avatar
    Join Date
    May 9, 2016
    Posts
    49
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    Bandung Marathon , ada option 5K nya juga kok Hidden Content

  3. #168
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,354
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    @Hidden Content , haha ukuran professional itu apa ya ? aku cm ikut standard chartered, 2XU, Straits Times Run, yg begitu2 aja ahaha.. kadang aku jg mendadak males sih pas mo race, tapi yg penting itu "show up", yg penting hadir dan nunggu di starting line, setelah itu akan mengalir aja, akan enjoy the run Hidden Content

    biasanya malemnya nervous lah, apalah apalah, ogah2an, tapi pas udah nyampe di meeting point akan semangat sendiri ko, makanya dirimu jangan ikut fun run, minimal 10km gitu yah Hidden Content *soalnya aku jg ikut fun run bareng2 sama temen, walopun larinya tetep misah jg hehe

  4. #169
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    makasih infonya


    Sent from my SM-J700F using Tapatalk

Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12