Page 11 of 11 FirstFirst ... 9 10 11
Results 151 to 165 of 165
  1. #151
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 5, 2013
    Posts
    679
    Mentioned
    435 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    @Hidden Content ada kalo ga salah 19des jam11 mlm tp cuma 21km ya...gugling aja, udah ada websitenya..kmrn smpt liat ada yg share di grup indorunners.

  2. #152
    Immigrant
    Join Date
    Mar 29, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    178
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    @Hidden Content info bajak JKT 2015 ada di Hidden Content

    2 tahun yang lalu baca review bajak JKT 2013, jadi pengen ikut yang 10 KM. Tapi yang tahun Ini adanya yang 21 KM aja. Maybe later 😁

  3. #153
    Resident Farfalla's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Posts
    332
    Mentioned
    360 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    @Hidden Content @Hidden Content Wah ternyata udah 1 minggu yang lalu yaa udah published bajakjkt21k, aku telat haha anyhoo aku udah signed up, ayoo coba 21k 💪🏻💪🏻

  4. #154
    Immigrant
    Join Date
    Mar 29, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    178
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    @Hidden Content Aduh masih jiper kalau 21k. Baru ikut race 10k 1x, paling jauh lari 11k. Itupun pas awal tahun Ini. Will be my next running goal for 2016 💪

    Mudah2an masih diadain terus.

    Selamat berlari👏

  5. #155
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 5, 2013
    Posts
    679
    Mentioned
    435 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    Haha iya samaan ky @Hidden Content , aku baru berani 10k. Will train for half marathon next year. Happy race @Hidden Content !

  6. #156
    Immigrant cutemama15's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2014
    Posts
    188
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    Haiiiii,aku mau sharing😊 2mgg yang lalu aku ikut herbalife run di pasar seni ancol,aku cmn berani ikut yang 5k....salut sama temen2 sini yang udah 10k semua

    Keknya fun run gtu bakal ada terus cmn yang adain beda2 sponsor
    Krn minggu besok ada juga di GBK yang adain pertamina
    Ada yang ikut gak?

  7. #157
    Citizen
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,146
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    Hai hai, ada yang ikutan SCMS di singapore minggu ini?

  8. #158
    Resident uilenveen's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2012
    Posts
    440
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    Kantor ngadain Treasury Fun Run tg 12Feb. Sori mau post lupa2 terus. 5K, di lingkungan kantor. Paling keluar halaman dikit seputaran lap banteng.

  9. #159
    Newcomer elisecrombez's Avatar
    Join Date
    May 25, 2016
    Location
    La Mer
    Posts
    53
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    Hidden Content

    a series of hardcore 10-12 mile obstacle race - mud run events designed by British Special Forces to challenge the toughest of the tough...

  10. #160
    Newcomer
    Join Date
    Jul 26, 2016
    Posts
    100
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    wah run race 2016 adain lagi boleh juga tuh..... seru sepertinya

  11. #161
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,329
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    @Hidden Content , aku ikutan SCMS di singapore tanggal 4 Dec ini, tadinya udah girang kirain kamu mo ajak ketemuan atau apa, baru sadar ternyata itu postingan tahun lalu ahaha.. yuk kita siap2 daftar buat SCMS 2017, aku mo ikut FM Hidden Content , training dari skrg.

  12. #162
    Lurker
    Join Date
    Mar 21, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    sekarang mahal2 ya Run Race gitu..=(..yg murah uda jarang bgt..

  13. #163
    Resident andrktro's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    300
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    halo suhu suhuu, disini ada yg pernah atau sering ikutan run race tp sendirian ga ? literally sendirian ga ajak temen ato sodara gitu.
    maaf kalo oot hehehe

  14. #164
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,329
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    @Hidden Content , aku ikut satu kali 10km, dua kali HM di sg semuanya sendiri ga ada temen, fine2 aja ahahaha, dan banyak yg sendirian jg sih yg aku temuin, aku lebih suka sendiri, soalnya kalo ada temen trus temennya suka pefotoan ko rasanya ribet kudu nunggu2 gitu ahaha *maap oot jg ya

  15. #165
    Resident andrktro's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    300
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    @Hidden Content hmm tapi yg kamu ikutin itu utk professional gitu ya ? pengen ikut tp belom kuat kalo yg professional run wkwk. tp kalo fun run juga asa aneh ga sih dateng sendirian gitu ? kan rata2 pd dateng se-geng gitu ya.

Page 11 of 11 FirstFirst ... 9 10 11