Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12
Results 166 to 171 of 171
  1. #166
    Lurker
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Posts
    19
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    ada info terbaru mengenai event larikah? tapi yang 5km dulu aja.. maklum pemula dan coba2 dulu hehe

  2. #167
    Newcomer marissagustina's Avatar
    Join Date
    May 9, 2016
    Posts
    51
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    Bandung Marathon , ada option 5K nya juga kok Hidden Content

  3. #168
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,373
    Mentioned
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    @Hidden Content , haha ukuran professional itu apa ya ? aku cm ikut standard chartered, 2XU, Straits Times Run, yg begitu2 aja ahaha.. kadang aku jg mendadak males sih pas mo race, tapi yg penting itu "show up", yg penting hadir dan nunggu di starting line, setelah itu akan mengalir aja, akan enjoy the run Hidden Content

    biasanya malemnya nervous lah, apalah apalah, ogah2an, tapi pas udah nyampe di meeting point akan semangat sendiri ko, makanya dirimu jangan ikut fun run, minimal 10km gitu yah Hidden Content *soalnya aku jg ikut fun run bareng2 sama temen, walopun larinya tetep misah jg hehe

  4. #169
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    makasih infonya


    Sent from my SM-J700F using Tapatalk

  5. #170
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    Informative article, just what I wanted to find........,.

  6. #171
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Run Race di Indonesia

    Masih ada update event run race lg ga ya disini? Hehe

    Buat 2018 kalau ada yg seru n ga terlalu mahal boleh dishare2 lg ��

Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12