Subscribe to this Thread
  1. #1171
    Permanent Resident endahlestari's Avatar
    Join Date
    May 31, 2010
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    793
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    fuschia : gw dikasih tauk supaya batere gk cepat habis. Jadi aplikasi2 yg barusan dibuka dimatikan dengan cara, tekan home button 2 kali, ntar nongol tuh app2, delete ajah deh. It works loh, lumayan mengurangi pemakaian batere. Jadi hanya app yg penting2 ajah tetep on.
    Klo 3g memang gw harus on trus, biasa banci email ^^

    Vina : untuk finance gw pakai iXpenselt, membantu banged, bisa tauk sisa saldo & jumlah utang CC, tapi memang kudu rajin update. Selaen itu sinc email kantor.

    All : gw kok masiih belom menenukan aplikasi ringtone yahhh Hidden Content hadowww...

  2. #1172
    Quartz
    Join Date
    Nov 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    394
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    endah, awggghhh i see isee... okeee.. akan gue coba...
    eh anyway, kalo buat email, di jaringan 2g juga bisa kok say. gw jg kan selalu aktif buat email kantor Hidden Content
    love it. live it. laugh at it.

  3. #1173
    Citizen gerberairis's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,862
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    endahlestari aplikasi buat ringtone yg gratis bisa pake rmaker di appstore.. ada yg free ada yg bayar.. beda durasinya aja sih.. kalo mau masukin ke iphone nya as ringtones pake itunes bisa kok say..

  4. #1174
    Emerald purplegirl's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    702
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    endahlestari, gw pake Rmaker buat bikin ringtone di iphone gw. Tapi yang free aja, ga rela bayar *meditnya kumat* Hidden Content

  5. #1175
    Quartz kidhadtheworld's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2011
    Posts
    321
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    purplegirlpake apptrack aja banyak aplikasi yang berbayar bisa didownload gratis segala macam biasa download game disitu maklum banci game aku :P

    fuschiakamu maen fashion story juga, mau dong tetanggaan aku maen juga fashion city sama flowerama mirip fashion story tapi offline game

    has anyone else tried battery double app, it works for me tapi ya ga lebay juga boost batrenya

  6. #1176
    Quartz
    Join Date
    Nov 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    394
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    kidhadtheworld, say add storm8 id akuh yaahh: derce

    hayoohh... yg main fashion story... neighborku baru 1... hehehhe
    love it. live it. laugh at it.

  7. #1177
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,960
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    beberapa hari ini lagi ketagihan main "draw something" enaknya bisa sama teman dan bisa juga sama random players

  8. #1178
    Permanent Resident youngmom's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2010
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    714
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    gw masih pake iphone 3G! alhamdulillah ga bikin malu soale cm dipake tilpun doang wakakakakk,, yg penting termasuk pemakai awal2, dimana org2 baru mulai heboh2 pake bla*****ry tp blm ngelirik ipun..eike udh pake duoong Hidden Content
    Last edited by youngmom; Apr 4, 2012 at 09:11 PM. Reason: kurang 1 huruf: G

  9. #1179
    Moderator Sapphire silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,489
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    youngmom, ternyata penting ye perkara kapan mulai dipakenye Hidden Content
    Let's just be Hidden Content

  10. #1180
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,038
    Mentioned
    71 Post(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    kalo gw malahan males jadi pemakai pertama, lebih mahal dan banyak bugsnya kayak ifon 4, pertama2 antenanya ngadat pan Hidden Content

  11. #1181
    Permanent Resident youngmom's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2010
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    714
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    silvershore_lake , yaaa gitu dwehh,, abisnya disini ada bbrp yg masih pake iphone 4 aja malu.. syukuri apa yang ada laaahh

  12. #1182
    Quartz kidhadtheworld's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2011
    Posts
    321
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    mau tanya kalo storm id itu satu iPhone satu ya? soalnya aku semenjak upgrade iPhone ganti juga storm idnya alhasil kalo maen game online mesti dari awal lagi

  13. #1183
    Citizen love2012's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2012
    Posts
    1,224
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    Suka exist d sejak dibeliin iphone4s sm hubby (norak ye) Hidden Content jd doyan foto2 entah itu foto anak ,makanan , tanaman ato kandang burung Hidden Content
    Lgsg upload instagram , emaknya skg jd ga bs lepas sm iphone dan bb digeletakin gitu doank cm buat bbm an klo ad yg msk. pindah ke lain hati d skg, I love iphone Hidden Content

  14. #1184
    Emerald chloe jasmine's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    536
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    temansss akhirnya setelah trial and error jadi jugaaaaa ini ringtun Hidden Content mana pas pertama kali sync smua lagu2 ku hilanggg Hidden Content Hidden Content Hidden Content akhirnya pas dicoba lagi baru bisaaa Hidden Content
    makasiihh yaaa info nya Silvershore_Lake, Lid & Ngelzz Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    Galileo : Great Mind; Einstein : Genius Mind; Newton : Xtra Ordinary Mind; Bill Gates : Brilliant Mind; ME : Never Mind
    LOL

  15. #1185
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    Between the interchanging highways
    Posts
    3,041
    Mentioned
    36 Post(s)

    Default Re: iPhone Users, Over Here

    kalo untuk custom ringtone, gue ngikutin cara dari Hidden Content , karena lebih simple ga perlu donlot applikasi khusus lagi, tapi emang ngedit2nya harus di laptop sih. Dari dulu gue emg demen ngutak ngatik lagu buat dijadiin ringtone soalnya buat di blackberry, jadi sekarang tinggal di convert aja filenya supaya bisa di sync ke iphone.
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump