Subscribe to this Thread
  1. #421
    Platinum
    Join Date
    Sep 1, 2012
    Posts
    235
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    6 hari OCD minus 2 hari jendela 6 jam garagara nungguin nyokap di RS ga ada krjaan jd pengen nya ngemil melulu . jadi anggep aja 4 hari OCD jendela 6 jam .
    aku turuuuuun 2 kg .
    Prokprokprokprok .
    uda dua hari masuk jendela 4 jam . senangnyaaaa

  2. #422
    MarketPlaza Certified Seller Emerald valent's Avatar
    Join Date
    May 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    969
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Ladiess, check on Hidden Content ! yes, Deddy Corbuzier's eyeing on us Hidden Content

    BLINKBLINKSEXY
    good to know that Hidden Content

    LADYKIKA
    my pleasure Hidden Content

    YANIE
    ambil di 6 aja duluu.. karena perut ini tricky, jadi selama break-fast juga dijaga yaa makannya..
    O7W skip aja yaa sit-upnyaa dan lakuin setelah Wight lifting, kalo ga, bakal ga lanjut di weight lifting ituu.. Hidden Content
    Untuk ngejer six-pack, bikin body fat 21% kebawah dulu yaa.. dengan tinggi dan berat segituu, harusnya body fatnya ga tinggi kook, if am not wrong yaa Hidden Content

    DANURWINDA
    awesome! Hidden Content keep up ur spirit Hidden Content

    BABYBEAR
    happy for youuuu, congratz!
    Last edited by valent; Aug 28, 2013 at 03:28 PM.
    LADIES, PLEASE VISIT MY WAXHAUS @BINTAROEXCHANGE
    Hidden Content
    Hidden Content

  3. #423
    Silver great's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Idiiiww.. Om corbuzier ternyata ngecek kesini juga :3

    ngedt buat ikutan nyantumin BF ahh..
    bf eyke 25% nih :$
    belum cek lagi uda brp persen setelah ocd, trahir ngukur sih buncit udah mundur 15cm-an :3
    Last edited by great; Aug 28, 2013 at 04:11 PM.

  4. #424
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    n/a
    Posts
    3,392
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Yippie deddy is eyeing on us Hidden Content

    Valent,
    Jadi 07w sit up nya di skip ya? Gw tetep sit up sih.. Toh 30s dapetnya cuma 15x Hidden Content
    Belum sempet ukur % lemak nih..

  5. #425
    Silver
    Join Date
    Apr 24, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    mau coba puasa 24 jam sist...asupan nutrisinya apa ya yg pas,ga brlebih atau kurang biar bdan ttep fit tp ga gmpang lemes gituu???

  6. #426
    Platinum
    Join Date
    Sep 1, 2012
    Posts
    235
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Valent , thanyou dear ~
    waaa om dedi mantau femaledaily juga ternyata .

  7. #427
    Silver great's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    @danurwinda
    protein dan sama karbo complex (such as oatmeal)
    protein bikin kenyang lebih awet soalnya, dan carbs complex lebih lama diolah diperut jadi kenyangnya awet jugak :3

  8. #428
    Emerald maysella's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    840
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    @valent

    Ya ampun postingan aku di capturee.. Jadi malu... Harus lebi giat lagi nih turunin kiloannya Hidden Content d haha.. Oh iya hr ini aku coba kopi pait.. Masi aman sih maag aku.. Bsok aku coba lg deh, kalo ga kuat mgkn aku ga pake kopi lg.. Tp penasaran sama kekuatan burning nya si kopi Hidden Content

  9. #429
    Gold Vikalya's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    Tanjung Selor
    Posts
    50
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Halo all...
    Kemaren nyoba OCD....iseng aja sih pake jendela 6 jam. Ternyata mendingan OCD daripada Herbalife. Maksudnya OCD ini ga bikin gw bolak-balik toilet. Itu salah satu alasan gw stop Herbalife, ga nahan pee mlulu. Hari ini hari ke 2. Ga pake target brp kilo yg turun, yg penting jeans ukuran 28 bisa masuk (hik hik hik sekarang 33).
    Buat motivasi kemaren, sengaja gw beli blueberry cheese cake 1 loyang (yup se-loyang) buat break-fasting nya. Eh ternyata baru segigit udah nyerah gw, napsu makan malah hilang ???
    Oh ya... buat yang pake Android, ada koq apps sejenis O7W...searching aja di Playstore.

  10. #430
    MarketPlaza Certified Seller Emerald sorichi23's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    845
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    horee...ada threadnya juga disini...kmr baru aja dikasi tau sm temen soal ocd ini..dan baca2 link nya tuu sampe jam 2 subuh saking penasarannya..hr ini lsg coba jendela makan 8 jam, besok mau coba yg 6jam..temen gw 2 minggu pake jendela makan 6jam uda turun 2kg..

    sebelum gw merit..dari dulu tu kurus..setelah dipikir2 make sense juga..gw wkt masih blm merit, kebiasaan bangun jam 8 skip bfast krn lsg browsing2 keasikan inetan, br makan itu lunch jam 11.30an ikut jdwal nyokap..dan gw dinner jam 5 sore begitu nyokap tutup toko makan bareng..

    nah pas uda merit, gw aneh banget timbangan naek terus sampe di angka 51-52..pdhl dulu seblm merit selalu di angka 44 plg pol 46 kalo lg liburan..ternyata si jendela mkn ini ya jwbannya..skrg kan gw msh numpang di rumah mertua, kebiasaan di sana itu beda banget sm di rumah bonyok gw..pagi2 makan jam 9 dan makanannya berat alias nasi..nanti jam 12.30 makan lagi siang..jam 3 ngemil..jam 7 br makan malem..oh no wonder walau gw makan nasi irit2 tetep aja naik kiloan..

    ayo semanagat..can't wait perut yg buncit ini mengempes..hehe...

  11. #431
    Beryl
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    jaksel
    Posts
    1,332
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    masuk akal banget nih puasa ala Deddy Corbuzier. Soalnya setipe banget sama intermittent fasting ala dr. Mercola. Sama2 tujuannya naikin growth hormone dan penstabilan insulin. baru baca beberapa halaman awal dari PDFnya, nanti gue balik sini lagi aah Hidden Content
    Hidden Content
    Don't pm/vm me, msg me for faster response: 08557888477

  12. #432
    Silver
    Join Date
    Apr 24, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    great
    protein tempe tahu tiap hr ak sist hahahaa....kl outmeal ga bgtu doyan suka eneg :'(
    tp sjauh ini OCD diet yg plg ga nyiksa deh benerr...it works to me...

    No need to quote recent post -mod-
    Last edited by sugarenspice; Aug 30, 2013 at 02:05 PM.

  13. #433
    Permanent Resident lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    616
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    hari ke 8 nih..
    berat blum turun..,gak naik jg sih
    porsi mkn mau kukurangin ah yg biasa 1 porsi jd 3/4

  14. #434
    Emerald nonakaori's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    512
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Share ya makemak...

    Kalo udah malem, di atas pk.10 ato pk.12, gue males makan apa2, meskipun perut krucuk2, soalnya gue berpikiran udah gosok gigi, kalo makan lagi, harus gosok gigi lagi. Nah itu malesssnya minta ampun. Paling gue minum air mineral aja. Kalo gue bangun pagi trus kerja ga sempet sarapan, kalo bangun siang jg ga langsung sarapan, paling minum air doang. Baru makan itu pk.12 ato pk.13. Dan kalo udah makan, gue bisa makan apa aja, paling jedanya 1 ato 2 jam. Apalagi kalo nongkrong sama temen, nggosip, heheh.

    Nah pas liat teorinya om Dedy Corbuzier, ternyata hal itu yg dia terapin. Tentunya dg makan makanan bergizi dan olahraga teratur. Kalo gue olahraganya jalan kaki dari rumah ke stasiun, hihih. Trus sering baca2 tulisan dia & di sini, gue jadi nyadar kalo sebenernya gue bisa ngelakuin diet sehat ala doski. Tapiii gue masih susah olahraga & makannya ngawur. Misalnya jam 13 makan mi instan, jam 17 makan mi ayam Bangka, dst.

    Minta sarannya dong signorina Valent dkk, utk asupan makanan yg sehat & olahraga...godaan terberat buat gue a/ makanan. Hahah. Grazie.

  15. #435
    Platinum
    Join Date
    May 23, 2012
    Location
    langsa
    Posts
    117
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Ada kah busui yang ber OCD? Gimana pengaruhnya ke produksi ASI.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump