Subscribe to this Thread
  1. #781
    Emerald
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Malang
    Posts
    744
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Michil
    Iya bener..bisa aja yg palsu dijual mahal.amit2 deh.. Aku cuma nemu satu web yg berani garansi asli si kaminomoto ini.mahal pastinya..huhuhu

  2. #782
    Permanent Resident reddishaurora's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2010
    Posts
    582
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Sweet_memory
    Di toko bahagia kosmetik, MM lantai 2 deretan swatch.ada yang tapi kalau seri kaminomoto grow accelerator gada disini, beli di online store.

  3. #783
    Emerald
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Malang
    Posts
    744
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Reddishaurora
    Oh beli disitu..sip tar coba kesana. Trus disana adanya yg tipe apa Red? Yg kotak ijo ato yang kotak gold? Harganya berapa di toko bahagia waktu dulu lo beli? Sori cerewet..hehehe

  4. #784
    Permanent Resident reddishaurora's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2010
    Posts
    582
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Sweet_memory
    Yang kotak hijau buat ketombe harga sekitar 80ribuan.
    Yang kotak coklat emas buat nguatin akar rambut skitar 150ribuan.

  5. #785
    Emerald
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Malang
    Posts
    744
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Reddishaurora
    Makasi ya infonya..

    Akhirnya gw beli Kaminomoto hair growth accelerator di online shop..moga2 berhasil,ngeri banget liat rambut rontok dan udah mulai menipis..hiks

  6. #786
    Moderator Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,725
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    gue lagi pake hair serum Essential Nuance Airy (from Kao parent company). nitip temen beli di drugstore singapur *repot memang belinya.
    Hidden Content
    pic from Hidden Content

    SUPER puas!!! rambut gue jadi rapi tertata, tapi sama skali nggak greasy (unlike makarizo honeydew serum yg gue pake sebelumnya). Essential ini 60ml, skitar S$10. abis ini mo nyoba Liese. bikinan Kao juga ini.
    Go easy on abbreviations I beg you. When in doubt, refer to Hidden Content . Thankies~
    -nya ngga sama dengan -x. tulis aja lengkapnya. okeh? sip!
    For easy comparison, Hidden Content are my foundation shades.

  7. #787
    Gold 3r1n's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2011
    Posts
    39
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    thanks sista-sista udh review kaminomoto.. gw jg br mo nyoba kaminomoto deh.. ni rambut makin lama qo makin rontok yaa.. padahal ga ketombean, dll. Hidden Content

  8. #788
    Permanent Resident ApeL's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2007
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    677
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    wii disti, mainan baruu..
    itu jadi pakenya di spray kah? ato gimana? kelihatannya cukup cair ya ga kentel..

  9. #789
    Beryl bachang's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,223
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    ak pake serumnya rudi berhasil lho..jadi rambutku itu dibagian jidat ga gtu banyak,jenong gitu..hehehe..kan rada ga PD kalo angkat poni,jadi ak pakein serumnya stiap abis keramas dibagian depan2 situ,dan skrg emang beneran byk rambut baru pada numbuhh!! wiii seneng bgt,,bakal lanjut pake ini deh,belinya jg gampang d century ato guardian ada Hidden Content

  10. #790
    Immigrant bella ragazza's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2010
    Location
    SC
    Posts
    194
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    gw juga pake hair serum rudi yang anti hair loss itu lumayan udah kerasa tumbuh rambut2 baru nih. jadi bairpun rambut rontok masih ada, yg penting rambut2 barunya banyak tumbuhnya juga. intinya seneng diriku cocok pake hair serum rudi yg ini Hidden Content bakal tetep dipake terus sampe jumlah rontoknya berkurang drastis.

  11. #791
    Beryl gulagulali's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,747
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Bachang, bella ragazza, hair serum nya rudi beneran ngefek?? Judul produknya apaan? Harganya brp? Kalian ud brapa lama pakenya? Pake serumnya doang? Ga pake sampo/kondi nya jg??

  12. #792
    Moderator Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,725
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Apel ini texturenya between watery & gel-like lah, bener2 in the middle gitu. berwarna clear. it's not as fragrant as i thought it would be. dan gue malah suka.. kadang produk gini wanginya suka berlebihan kan.

    ada versi lain lagi, yg warnanya orange.. kalo ga salah mengandung honey & shea butter. buat yg rambutnya kering/rusak.
    Go easy on abbreviations I beg you. When in doubt, refer to Hidden Content . Thankies~
    -nya ngga sama dengan -x. tulis aja lengkapnya. okeh? sip!
    For easy comparison, Hidden Content are my foundation shades.

  13. #793
    Quartz Chino2's Avatar
    Join Date
    Sep 11, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    268
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    bachang n bella ragazza idem sama pertanyaannya gulagulali.. depressed banget rambut rontok ga bisa sembuh-sembuh ... kaminomoto bagus ya?? ada banyak macem, yg paling ampuh apa ya?
    Visit my Hidden Content ^^

  14. #794
    Permanent Resident reddishaurora's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2010
    Posts
    582
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Chino2
    Hair growth accelerator
    Tapi hati2 banyak yang palsu

  15. #795
    Beryl bachang's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,223
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    gulagulali, chino2 ummm dlu ak perna pake 1box (isi 6 botol kecil) tapi abis itu berenti,,nah trus krna ak liad ada perubahan jadinya ak beli lg baru 1 bulan nih yg skrg,,udah abis 4 botol..jadi ak ga gtu ikutin ptunjuk sih.mestinya lgsg abis 1 botol dlm skali pake..cuman krna ak pake buad bagian dpn aja jdnya ya cmn dikid pakenya,,trus ak pake stiap hari abis keramas..aturannya keknya beda deh hahahah..tp ya gpp lah yg ptg manjur :P namanya rudy hadisuwarno hair growth serum..tulisannya sih 160% efektif merangsang pertumbuhan rambut dalam 2 minggu.. rambutnku jg suka rontok,tp cpt tumbuh rambut2 kecil lg,pdhl ga ak pakein apa2,,serumnya ak pake cuman buad bagian dpn biar ga gtu jenong hahaha

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump