Subscribe to this Thread
  1. #151
    Citizen tavina's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,310
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    niamara, wah..thankiu reviewnya jeng..berarti bagus ya serumnya rudy ini Hidden Content

    nittah, kok mahal ya.. dulu g pernah beli tonicnya wella, di supermarket, sekitar 60rban kalau ngga salah. botolnya plastik, tabung gitu bentuknya. isinya warna ijo.
    tapi skrg tak cari-cari gak ketemu lagi dimana-mana..
    hehehe...berarti bagus ya sampe gondrong gitu Hidden Content
    Please come and visit my new brand, Hidden Content , handmade bags and leather goods :)

  2. #152
    Permanent Resident summertime's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    525
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Hidden Content Originally Posted by nittah Hidden Content
    Tavina..
    Tonic yang bening harganya sktr 180rb,yg botole kaca itu jenk..
    Klo serum buat malem tu yg koneng,harganya lebih mahal,225rb..
    Yg telaten pake malah suami aku say,akunya males hehehe..
    So skrg malah doi yg gondrong hahaha
    @Nittah.. beli tonic wella sp nya di salon apa tuh? pengen coba nih... soalnya kmrn aku ada tanya di tmpt laen, wella sp yg tonic 300rb.. thx..

  3. #153
    Banned Emerald
    Join Date
    Nov 12, 2008
    Location
    manado
    Posts
    546
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Teman2, ada yg prnh make venon De-artistic hair treatment coat new sensation? Sejenis Vitamin rambut untuk rambut dicolouring & anti frizz sblm catok. Bagus gak? Mohon reviewnya ya. TIA..

  4. #154
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,065
    Mentioned
    51 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    ladies,

    ada yang sudah pernah pakai serum rambut pagi & malamnya Loreal yang baru? yang Royal Jelly itu?

    Dulu aku pakai Makarizo yang Hair Recovery, tapi nggak mempan di aku, rambut panjangku tetep patah2 & kurang nutrisi, setelah itu ganti ke Loreal Liss Ultime yang warna ungu, cuma dijual di salon2 & toko kosmetik, nggak ada di supermarket,
    hasilnya jauhh lebih bagus dari Makarizo, rambutnya udah dikitttt banget yang patah2 & tampak lebih sehat.
    tapi kemarin liat di supermarket Loreal ngeluarin serum yang Royal Jelly harganya lebih murah dari yang Liss Ultime, jadi pengen tau review-nya
    btw, ini thread termasuk hair serum vitamin rambut kan ya?
    * takut salah *
    * maapkan aku kalau salah ya mods *
    Last edited by yuniyuni88; Jun 11, 2009 at 08:59 PM.

  5. #155
    Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    5,826
    Mentioned
    43 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    ikutan ya,

    untuk hair tonik, prnh pake NR wangi nya ga kuku.. Hidden Content sekarang gw pake kerastase activure 7 - rambut rontok gw berkurang (udah hampir 2 bulan lebih deh pake ini)..hair serum,pernah pake neril ga berhasil, mau coba aminexil soon. other friends bilang ini ok loch!Hidden Content

  6. #156
    Elite Citizen wungu_ijo's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,602
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Hidden Content Originally Posted by fhenna Hidden Content
    Teman2, ada yg prnh make venon De-artistic hair treatment coat new sensation? Sejenis Vitamin rambut untuk rambut dicolouring & anti frizz sblm catok. Bagus gak? Mohon reviewnya ya. TIA..
    Gw pernah pake say, lumayan sih buat sebelum ngeblow biar rambut gak kering, tp kalo makenya kebanyakan langsung kering kerontang. Cukup satu tetes aja pakenya buat rambut sebahu

  7. #157
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,065
    Mentioned
    51 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    miss queeny;
    kerastase activure 7 isinya berapa ml & harganya brp?
    tq.

  8. #158
    Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    5,826
    Mentioned
    43 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    yuniyuni88 activeur7 150ml 260ribu

  9. #159
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,065
    Mentioned
    51 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    miss_queeny;
    thank you sis ...
    masih lebih murce Loreal liss ultimate ya ...

  10. #160
    Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    5,826
    Mentioned
    43 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    yuniyuni88 no prob Hidden Content

  11. #161

    Join Date
    Jun 2, 2007
    Location
    Evanston, IL
    Posts
    41
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    untuk hair tonic, gue pake Bumble and bumble Prep. ini ngga kaya tonic yang beralkohol gitu sih, lebih kaya vitamin water.. di semprotin ke rambut kalo abis mandi, terus enak banget untuk detangling.. this is my step #2 of my hair holy grail.

  12. #162
    Banned Emerald
    Join Date
    Nov 12, 2008
    Location
    manado
    Posts
    546
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    @ wungu_ijo : thengkyu ya sis infonya..

  13. #163
    Citizen neng_mpie's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    1,377
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Wahhh... Hair tonic nih...
    Duluuu gw selalu pake exquisit dari Wella. Seger, wangi dan ngga bikin rambut lepek.
    Tapi seperti kata Tavina, sekarang udah ngga ada dimana-mana, gw tanya sama SPG-nya katanya product Wella discontinue di indo.
    Benarkah? Ada yang bisa kasih keterangan lebih lanjut ga yah?

    Karena exquisit udah ga pernah ada, gw sekarang pake NR yang botol tinggi (bukan yang reactive, apa ya tuh namanya?). Lumayan. Gw ga masalah dengan bau-nya. Idung gw ga sensi sama bau2an.
    harganya ga terlalu beda jauh sama exquisit, and ga bikin lepek juga.
    Btw, kemaren gw nemu hair tonic merk Crante harganya 11ribuan gitu. Hihihi lumayan.
    Ga bikin rambut lepek juga (ini penting banget buat gw). Udah mo abis sebotol, nih and gw udah beli lagi botol baru.
    Ada yang pernah pake Crante ini?

  14. #164
    Immigrant ddbenji's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    203
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    miss_queeny, si kerastase ini selain bisa mengurangi kerontokan bisa untuk numbuhin rambut baru juga ga ?

  15. #165
    Sapphire aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,242
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    gw lagi pake shiseido hair revitalizing, pakenya diulek2 ke scalp. enak d, en ga bikin rambut lepek.
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump