Subscribe to this Thread
  1. #1
    Emerald maysella's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    840
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default WeSingForYou_NET Tv

    Ada yang tau acara tv ini?

    Oke gw ga tau kenapa tiap kali nonton we sing for you pasti terharu en menitikkan air mata #halah.. Ini gw yang gampang tersentuh / ada yang merasakan kayak gw juga? Hidden Content

    Mungkin sebelum2nya we sing for you itu adalah acara yang mostly dilakukan di mall ada wishernya dan konsep dibuat untuk present ke someone untuk appreciate thank you, say sorry or propose.

    Tapi kali ini episodenya mungkin skalian untuk menyambut hari anak nasional, jadinya mereka bikin konsep anak2 dan mimpinya dan target mreka itu semua pengunjung mall.
    Yang bikin gw nangis kali ini adalah pesertanya adalah anak2 cacat, anak2 istimewa tetapi mereka masih memiliki semangat meraih mimpi meskipun kondisi mereka seperti itu. They dare to have a dream.

    So inspiring !! My fave tv show !

  2. #2
    Gold delicated's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2013
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    80
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: WeSingForYou_NET Tv

    aku juga sering nonton tuh, yang kemarin emang inspiring banget . banyak dari kita yang suka ngeluh dengan keadaan kita sekarang, tapi kita ga sadar kalau sebenernya ada yang kondisinya jauh lebih sulit dibandingkan kita . bersyukur aja atas apa yang udah kita punya sekarang Hidden Content

    yang minggu lalu tentang suami istri itu juga mengharukan Hidden Content kita diajarkan menerima pasangan kita apa adanya dan true love itu ternyata emang ada di dunia nyata ga cuma dongeng doang , hehe .

    recommended banget deh acara ini (y)

  3. #3
    Resident limpingping's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    339
    Mentioned
    35 Post(s)

    Default Re: WeSingForYou_NET Tv

    oh acara ini.. tau tau Hidden Content . ini inspired by acara MOBBED yg di starworld dulu deh cuman skrg udh ga ada. intinya mau menyampaikan sesuatu dengan bala bantuan khalayak ramai dengan dikonsep musical. emang bener ada aja episode2 yg bikin nangis terharu..
    everything comes for a reason

  4. #4
    Immigrant lidya224's Avatar
    Join Date
    May 11, 2013
    Posts
    154
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: WeSingForYou_NET Tv

    Suka ni ama acara ini.. Tapi lupa mulu jam tayang nya.. Hidden Content
    Jadi cuman nonton yg pas di tayangin senin-jumat pas libur lebaran itu aja..
    Emang ni acara mengharukan.. Salut ama para dancer n singer nya.. Niat banget.. .
    Last edited by lidya224; Aug 26, 2013 at 10:57 PM.

  5. #5
    Permanent Resident coralberry's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2012
    Posts
    647
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: WeSingForYou_NET Tv

    ini ada nya tiap jam brp ya? kayanya menarik huhu


    """"""""""""""""""""""""""

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump