Page 51 of 52 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 LastLast
Results 751 to 765 of 773
  1. #751
    Lurker
    Join Date
    Mar 20, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyebrow Grooming, Threading & Shaping

    pernah threading di waxhaus dan puaaas bgt!alisku itu tebel dan bener2 garapih,jd kotak gitu hahaha.setelah di threading jd baguuus bgt dan selalu ditanyain org ya diapain hahaha jd pada ke waxhaus deh temen2 aku😅

  2. #752
    Immigrant ayaye's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    213
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyebrow Grooming, Threading & Shaping

    Selalu threading alis di waxhaus bdg, murah rapih punya mba2 langganan, recommended pokoknya..penasaran juga sih pengen nyobain threading di tribeca tapi pas liat harganya yg beda jauh sama waxhaus jd mikir2 lagi hahahah

  3. #753
    Lurker
    Join Date
    Dec 31, 2016
    Posts
    12
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyebrow Grooming, Threading & Shaping

    Haloo mau nanya kalo wax di benefit yg bagus sama siapa ya?thxx~

  4. #754
    Immigrant claudeelee's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2016
    Posts
    158
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyebrow Grooming, Threading & Shaping

    Aku selalu rutin threading di waxhaus. Threadingnya gak sakit dan cepet banget. Recommended an rapi.

  5. #755
    Newcomer Morenabiasa's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    46
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyebrow Grooming, Threading & Shaping

    Ingin Threading di Salon Narsih deh. Ada yg udah pernah kesana? skrg disana kalo threading brp yaaa?

  6. #756
    Newcomer
    Join Date
    Oct 14, 2016
    Posts
    92
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyebrow Grooming, Threading & Shaping

    Ada yg tau threading alis di makassar yg bagus dimn ya? Alis aku msh perawan


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #757
    Newcomer
    Join Date
    Oct 14, 2016
    Posts
    92
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyebrow Grooming, Threading & Shaping

    Ada rekomendasi t4 threading di makassar?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #758
    Newcomer anhy's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2011
    Posts
    54
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyebrow Grooming, Threading & Shaping

    aku biasa threading di waxhaus serpong or semanggi.. kalo yg serpong hasilnya bagus.. ntah kenapa yg di semanggi suka banget bikin alis tipis-tipis..

    kemaren akhirnya cobain threading di summer supermal karawaci.. hasilnya rapi sih, tapi ntah kenapa di area sekitar alis muncul bruntusan banyak banget kayak jerawat-jerawat kecil yg ada matanya.. abis di threading dia kasih kayak aloe vera gel, mungkin itu yg bikin bruntusan.. atau emang ga cocok aja yaa?

  9. #759
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    736
    Mentioned
    316 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyebrow Grooming, Threading & Shaping

    mau review kemarin baru coba threading alis di tribeca, bagus n rapi banget..
    juga gak sakit pdhl ini prtm kalinya aku threading..

  10. #760
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyebrow Grooming, Threading & Shaping

    hi all, ada yg pernah threading alis di WL Waxing kuningan/lotte? berniat ke sana nih tp belom pernah threading sama sekali. lagi cari2 tempat rekomendasi sekitaran kuningan/tebet, ada rekomen kah? so far baru nemu yg di kokas itu waxhaus ya tp katanya kalo weekend ke sana rame bgt

  11. #761
    Immigrant madamwang's Avatar
    Join Date
    Jan 29, 2016
    Posts
    118
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyebrow Grooming, Threading & Shaping

    hai all, kalo di malang dimana yah tempat threading yg bagus??

  12. #762
    Immigrant fairylollyta's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    103
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Eyebrow Grooming, Threading & Shaping

    @Hidden Content nanya dong. Di waxhaus threadingnya sm siapa ya? Aku kmrn sempet nyobain yg di Plaza Semanggi, tp mbanya ketipisan bikin alisnya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #763
    Lurker
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyebrow Grooming, Threading & Shaping

    Aku threading alis di jkt sih di narsih, udah murah hasilnya baguss! Pernah juga di waxhaus tp kurang suka gada bentuknya cuma dirapihin aja, pas diminta supaya rada naik alisnya katanya nanti ketipisan mba, jd bingungHidden Content
    Pernah juga di caramello kemang, threading alis sama wax brazillian gasakitt tp harganya lumayann

  14. #764
    Immigrant ayaye's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    213
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyebrow Grooming, Threading & Shaping

    @Hidden Content halo, aku suka threading alisnya di waxhaus bandung..suka sama mbak nurma atau mbak widi..klo waxhaus jkt blm nyoba nih

  15. #765
    Lurker
    Join Date
    May 18, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyebrow Grooming, Threading & Shaping

    Aku dari medan dan baru 2 kali threading pertama kali di waxing parlour dan uda mahal cepet banget tumbuhnya trus alisku dibentuk jelek banget trus yang kedua di tempat dekat warkop ujang itu recommended banget! Uda murah ini uda mau sebulan belum tumbuh lebat threadingnya kayak di waxing parlour udatu cuma 25 ribu dan alis kita bagus banget

Page 51 of 52 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 LastLast