Page 51 of 51 FirstFirst ... 41 49 50 51
Results 751 to 761 of 761
  1. #751
    Lurker
    Join Date
    Mar 20, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyebrow Grooming, Threading & Shaping

    pernah threading di waxhaus dan puaaas bgt!alisku itu tebel dan bener2 garapih,jd kotak gitu hahaha.setelah di threading jd baguuus bgt dan selalu ditanyain org ya diapain hahaha jd pada ke waxhaus deh temen2 aku😅

  2. #752
    Immigrant ayaye's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    205
    Mentioned
    200 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyebrow Grooming, Threading & Shaping

    Selalu threading alis di waxhaus bdg, murah rapih punya mba2 langganan, recommended pokoknya..penasaran juga sih pengen nyobain threading di tribeca tapi pas liat harganya yg beda jauh sama waxhaus jd mikir2 lagi hahahah

  3. #753
    Lurker
    Join Date
    Dec 31, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyebrow Grooming, Threading & Shaping

    Haloo mau nanya kalo wax di benefit yg bagus sama siapa ya?thxx~

  4. #754
    Immigrant claudeelee's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2016
    Posts
    151
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyebrow Grooming, Threading & Shaping

    Aku selalu rutin threading di waxhaus. Threadingnya gak sakit dan cepet banget. Recommended an rapi.

  5. #755
    Newcomer Morenabiasa's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyebrow Grooming, Threading & Shaping

    Ingin Threading di Salon Narsih deh. Ada yg udah pernah kesana? skrg disana kalo threading brp yaaa?

  6. #756
    Newcomer
    Join Date
    Oct 14, 2016
    Posts
    40
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyebrow Grooming, Threading & Shaping

    Ada yg tau threading alis di makassar yg bagus dimn ya? Alis aku msh perawan


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #757
    Newcomer
    Join Date
    Oct 14, 2016
    Posts
    40
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyebrow Grooming, Threading & Shaping

    Ada rekomendasi t4 threading di makassar?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #758
    Newcomer anhy's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2011
    Posts
    50
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyebrow Grooming, Threading & Shaping

    aku biasa threading di waxhaus serpong or semanggi.. kalo yg serpong hasilnya bagus.. ntah kenapa yg di semanggi suka banget bikin alis tipis-tipis..

    kemaren akhirnya cobain threading di summer supermal karawaci.. hasilnya rapi sih, tapi ntah kenapa di area sekitar alis muncul bruntusan banyak banget kayak jerawat-jerawat kecil yg ada matanya.. abis di threading dia kasih kayak aloe vera gel, mungkin itu yg bikin bruntusan.. atau emang ga cocok aja yaa?

  9. #759
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    674
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyebrow Grooming, Threading & Shaping

    mau review kemarin baru coba threading alis di tribeca, bagus n rapi banget..
    juga gak sakit pdhl ini prtm kalinya aku threading..

  10. #760
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyebrow Grooming, Threading & Shaping

    hi all, ada yg pernah threading alis di WL Waxing kuningan/lotte? berniat ke sana nih tp belom pernah threading sama sekali. lagi cari2 tempat rekomendasi sekitaran kuningan/tebet, ada rekomen kah? so far baru nemu yg di kokas itu waxhaus ya tp katanya kalo weekend ke sana rame bgt

  11. #761
    Newcomer madamwang's Avatar
    Join Date
    Jan 29, 2016
    Posts
    86
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyebrow Grooming, Threading & Shaping

    hai all, kalo di malang dimana yah tempat threading yg bagus??

Page 51 of 51 FirstFirst ... 41 49 50 51