Page 52 of 52 FirstFirst ... 2 42 50 51 52
Results 766 to 770 of 770
  1. #766
    Permanent Resident Twinklytoe's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    562
    Mentioned
    201 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyebrow Grooming, Threading & Shaping

    Narsih jam operasionalnya jam brp s.d. jam brp ya? Deket sama kantorrrr tp ga bakal keburu kalo jam makan siang euy

  2. #767
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyebrow Grooming, Threading & Shaping

    Aku selalu ke waxhaus kokas. Awalnya sok-sok mau ikutan teman ke salah satu tempat yang terkenal nguantriii. Tp kok muahal bgt ya, terus lama banget waiting listnya sampe bisa sebulanan.
    Akhirnya aku coba ke waxhaus kokas toh bulu ku tebel jadi kalau salah threading pasti tumbuh laginya cepet Hidden Content
    Aku emang selalu wax area lain di sana btw. Pas ditawarin sama mbaknya "mbak ini alisnya mau sekalian threading gak?" yaudah aku coba deh.
    Eh sejak itu i'm in love with it! Emang ya eyebrows makes the difference. Alis ku tipe yang udah arch dan tebel sih, tp sejak dirapihin, lebih ngebentuk aja, framed my face even better.
    Aku kalau kesana selalu random dikerjainnya, sama mbak siapa aja dan hasilnya selalu bagus-bagus aja kok ^^

  3. #768
    Immigrant
    Join Date
    Jun 9, 2017
    Posts
    111
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyebrow Grooming, Threading & Shaping

    Aku biasa sih beli paket di browhaus. So far benerin alis nya kalo ga browhaus pi, yaa gi. Waktu itu mau coba yg di sency, tp uda full. Aku lebi demen bentuk alis yg tipis kecil gitu sih, jadi kalo pingin yg agak gedean, aku masi bisa bikin sendiri hehe aku lumayan rekomen browhaus sih, soalnya paketnya itu berlaku 2 taon, trus kalo ga salah, trakhir beli paket itu, beli 9 free 3 jadi dapet 12 kali yippiiee for me, its a good value for money hehe kalo hasilnya, aku lebih demen hasil mba mba browhaus di pi sih, lebih rapih. Tapi gi punya juga okee, tinggal bilang aja yg lebih jelas ke mba nya mau yg kaya gimana, terus bilang masih ketebelan, dll gitu. Kalo mba yg di pi, mungkin uda hafal kali yaa maunya aku kaya gimana


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #769
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyebrow Grooming, Threading & Shaping

    Halo, adakah yg suka threading di Tribeca Bandung dan pilih terapisnya Mbak Dewi? Tadi ke sana trs katanya Mbak Dewi udh resign :"( ada yg tau kah mba dewi ini pindah atau buka waxing house sendiri?

  5. #770
    Immigrant MissKyoto's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    311 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyebrow Grooming, Threading & Shaping

    Beberapa minggu lalu akhirnya nyobain Benefit Brow Bar, weeeksss 180rb!! Bagus sih, hasil akhirnya bentuk alis saya jadi jelas banget. Cuma karena mahal banget, sayang aja kalau cuma bertahan beberapa minggu doang terus berantakan lagi. Yauda deh rajin ngaca terus gunting alis dan nyabut alis hehehe

Page 52 of 52 FirstFirst ... 2 42 50 51 52