Thread: Lucy Minerals

Page 49 of 49 FirstFirst ... 39 47 48 49
Results 721 to 722 of 722
  1. #721
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,270
    Mentioned
    569 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lucy Minerals

    Halo, maaf mau tanya nih, buat yg udah pernah mesen lgsg dr web lucy ke indo... Kira2 pengiriman nya brapa lama dan apa kena biaya lain2 lagi?
    Astalift JELLY AQUARYSTA 15gr IDR 500.000 (CP 635.000 || open PO from dobest~ PM me
    Skincare & Cosmetics review Random things

  2. #722
    Resident whitneylouise's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2015
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    396
    Mentioned
    371 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lucy Minerals

    helo helo masih tetep sepi yaa wkwk

    mau review nih, first timer lucy minerals haha
    kemarin ambil sample size nya yg creamy olive (ori formula) sama pale olive (light formula) so far ga ada beda yg berarti deh

    aku lebih ke kuning langsat meskipun ngerasa agak neutral ya ga kuning2 bgt dan si creamy olive ini cocok bgt di kulit aku bikin cerah, ga bikin dull gt. nah si pale olive ini dengan tone sama tapi satu tingkat di atas nya kan, jadi waktu itu kepikir beli untuk highlight undereyes nose dll daaan cucook! jadi muka ga flat satu warna gt dan gapake concealer2 an lg. seneng bgt pokonya LOL ga ashy samsek gt loh dan aku gaperna dapet warna pas begini. kalo ga too ashy, pasti too orangey. udah 2x pake dan no breakout whatsoever

    aku kan pake si lily lolo nih (ingre cuma mica, zinc oxide, titanium dioxide, dan iron oxide), kalo kubandingin, lebih nahan minyak si lucy minerals, loh! untuk coverage sama, medium, kalo full bisa sih tapi di aku agak cakey (kulit kering) dan takes too much time aja.

    tau gitu w order LM aja ya waktu itu, LL masih banyak bgt dan warnanya too orenji gt bikin dull tapi tar kucoba mix ama LM jadi gimana haha

    sekian.

    btw thanks ya yg udah mau joinan order kmrn, luv uuu!

Page 49 of 49 FirstFirst ... 39 47 48 49