Thread: Lucy Minerals

Page 48 of 49 FirstFirst ... 38 46 47 48 49 LastLast
Results 706 to 720 of 721
  1. #706
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 3, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    957
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lucy Minerals

    @Hidden Content
    Rasaan kemaren udah reply di sindang tapi kok ngga nongol ya -__-
    Lebih terang kan yaa.. Ok ok moga-moga ngga meleset deh si medium olive indang, sampe bolak-balik ngaca untuk ngeyakinin bahwa kulit gue ada ijo-ijonya hahaha...

    Masih setia sama Lucy, abis jarang nemu warna foundie yang mirip Hidden Content

  2. #707
    Permanent Resident krasota's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2010
    Posts
    765
    Mentioned
    504 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lucy Minerals

    Hidden Content , Hidden Content , Hidden Content
    akhirnya udah coba trial size Lucy Mineral yang ori, kok di aku sekarang cakey ya? Kamu pada apply pake apa? aku pake TBS Kabuki Brush. Awalnya pake primer dulu, monistat/maybelline baby skin (ini sih yang bikin cakey kalau buat l/p), pake concelaer untuk under eyes dark circle sama beberapa imperfection di bekas jerawat aku. Baru aku pake si LM ini. Eh malah cakey, padahal dulu sukaaak banget yang medium bisque OCC. di dab-dab untuk bekas jerawat pake beauty blender juga gak ngaruh. Apa tools nya yah ngaco?
    RT Miracle Complexion Sponge @90k, Jesee'sGirl Waterproof Liquid Eyeliner @135k, Rimmel London ScandalEyes Waterproof Kohl Eyeliner @76k, Jordana Sweet Cream Matte Liquid Lip@67k, Etc. Shop Here

  3. #708
    Elite Citizen raizel's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Posts
    4,647
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lucy Minerals

    @Hidden Content
    Akakakak ampe ngaca ada ijo2nya Hidden Content iya lebih terang medium olive untuk NC nya sama sih golden dan olive ini.

    Gw juga masih setia ma lucy karena udah berasa cucok ngblend dikulitnya itu loh natural dan awet tambah kringet tambah glowing Hidden Content

    @Hidden Content
    Untuk brush gw pake elf powder brush aja sih paling mantep dan harga terjangkau sampe punya 2 buat gonta ganti.
    Kalau kabuki berasa boros banyak yang kebuang.
    Beauty blender juga kurang memuaskan.
    Dibawahnya cuma pake sunscreen doank sih.
    15-30 menit after pake sunscreenlah baru pake lucy foundi.
    Biasanya cakey juga karena apply terlalu banyak lho IMHO 😊

    @Hidden Content
    Yaay jadi kita yg order LM20 pada dpt free ongkir nih...wouwo Hidden Content Hidden Content

  4. #709
    Permanent Resident deeach's Avatar
    Join Date
    Sep 3, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    682
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lucy Minerals

    @Hidden Content Aku pakai original formula. Pakainya satu layer aja, say. Tambah lama ntar tambah bagus daripada pas freshly applied. Oh iya, abis brushnya pick up foundi, jangan lupa di tap tap dulu ya brushnya. Apply it with light handed, no need to do the heavy one Hidden Content

  5. #710
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen rfmadina's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,844
    Mentioned
    1585 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lucy Minerals

    @Hidden Content aku pake bronzer brushnya ecotools... mungkin adonan bawahnya yg bikin cakey. coba pake primer di tempat yg dibutuhkan saja, dan apply light handed kayak @Hidden Content bilang.. jangan lupa di tap dulu biar ga nempel kebanyakan.. kalo aku sih kadang pake brush yang kecilan buat apply di titik tertentu kayak jidat dagu pipi hidung, yang lainnya diblend pake bronzer brush/kabuki brush ecotools. aku kurang suka pake flat top brush, gak glide smoothly bentuknya hahaha

    @Hidden Content iyees Hidden Content

  6. #711
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen rfmadina's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,844
    Mentioned
    1585 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lucy Minerals

    hayoooww lucy lagi ada sale cuma minggu ini ajaaa, mumpung sale 20% yang ada wishlist silakan merapaaatt hahaha

    kemarin gw mengalami tragedi *lebay*
    sample tan olive gw tumpah huhuhu
    karena cocok banget tan olive original formula, kayaknya gw mau beli full size..

  7. #712
    Permanent Resident sheera_greywolf's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    547
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lucy Minerals

    Sekarang beli lucy dimana ya? Masih bisa pesen di lapak Mooi kah?

    Pengen pesen sendiri, soalnya custom blend, tapi males banget kl nyangkut di bea cukai... pengen pindah ke lain hati yg locally avail, tp yg kuningnya pas ya cuman si Lucy ini. Serba salah....

  8. #713
    Resident
    Join Date
    Apr 19, 2014
    Posts
    332
    Mentioned
    471 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lucy Minerals

    @Hidden Content bisa kok order lwt mooi, baru bbrp minggu ini terima find your shade kit.

    masih belum bisa pake secara light handed nih, masih keliatan cakey. Padahal sptnya creamy olive udh pas banget di muka Hidden Content

    @Hidden Content kalo ada diskon lagi kabar2i yaaa

  9. #714
    Newcomer egie_sa's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2010
    Posts
    52
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lucy Minerals

    Buibu ada yg mau PO LM kah? Baru sadar LM yg dipake sekarang udah mau 3 taun dan muka lagi cranky.. Takutnya salah satu penyebab adalah bedak yg udah expired.. 😁😁😁 kalo PO di Mooi berapa lama ya sampenya?

    Sent from my A1601 using Tapatalk

  10. #715
    Permanent Resident ecyecy's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2012
    Posts
    617
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lucy Minerals

    Mak.. ada info seller yg open PO lucy minerals lagi kah di FD?...
    @Hidden Content @Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #716
    Elite Citizen raizel's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Posts
    4,647
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lucy Minerals

    @Hidden Content
    gw kemaren masih order di mooi say Hidden Content

  12. #717
    Resident whitneylouise's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2015
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    374
    Mentioned
    350 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lucy Minerals

    mak mak, hayuk join PO LM25 di mooi 😂 aku pengen cobain trial size foundienyaa dulu. udah kepo bgt. butuh barengan biar kuotanya pas 😁

  13. #718
    Permanent Resident ecyecy's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2012
    Posts
    617
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lucy Minerals

    Hidden Content Originally Posted by whitneylouise Hidden Content
    mak mak, hayuk join PO LM25 di mooi aku pengen cobain trial size foundienyaa dulu. udah kepo bgt. butuh barengan biar kuotanya pas
    Udah quote di lapak moii mak wkwk..
    aku jg harus ganti shade nih kayaknya makin gelap hahaha jd harus trial n eror lg cari shade. Thanks mak


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #719
    Permanent Resident ecyecy's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2012
    Posts
    617
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lucy Minerals

    Hidden Content Originally Posted by raizel Hidden Content
    @Hidden Content
    gw kemaren masih order di mooi say Hidden Content
    Akika langsung meluncurrr... thanks mak


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #720
    Resident whitneylouise's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2015
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    374
    Mentioned
    350 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lucy Minerals

    @Hidden Content sipp aku juga udah ngajakin satu org lagi ini.

    mak mak ada yang pake bronzer nya ga? yg cocok buat creamy olive gt apaan ya? kok aku liat2 gaada yg bener2 warm undertone kuning kaya punya silknaturals gt yaa?

Page 48 of 49 FirstFirst ... 38 46 47 48 49 LastLast