[Brand] Cow Brand Soap
Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 187
  1. #1
    Emerald
    Join Date
    Jan 21, 2013
    Location
    Medan, Indonesia
    Posts
    783
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default [Brand] Cow Brand Soap

    Bu mod,izin buat thread baru ya..
    Ada yg tau produk2 nya cow style? jadi ini tuh produk sabun yg katanya terkenal bgt di jepang. dan skrg udah hadir di indonesia.
    Ini ya aku kutip info nya dari internet:

    "Di Indonesia, Cow Brand hadir
    melalui PT Lifestyle International
    yang telah berdiri sejak tahun
    2011 dan menjadi distributor resmi
    tunggal dari Cow Brand di
    Indonesia. Selama lebih dari satu
    abad, Cow Brand telah dikenal
    sebagai produk kecantikan yang
    mengutamakan kualitas dengan
    harga yang reasonable. Meski
    berasal dari Jepang, Cow Brand ini
    juga cocok untuk masyarakat iklim
    tropis dan sub tropis seperti di
    Indonesia.
    Yang menarik, Cow Brand ini
    diproses melalui Saponification
    (Soap Cattle), yang proses
    pengerjaannya memakan waktu
    sekitar satu minggu dengan biaya
    yang lebih besar dari metode
    konfensional. Ini berbeda dengan
    kebanyakan produk lain yang
    menggunakan bahan pokok palm
    oil dengan metode neutralization
    yang prosesnya hanya memerlukan
    waktu 30 menit dan dengan biaya
    yang lebih murah. Namun Cow
    Brand tetap menggunakan bahan
    pokok wagyu beef oil dan proses
    Saponification karena lebih
    mengutamakan kualitas ketimbang
    kuantitas. Keuntungan
    menggunakan proses
    Saponification ini adalah proses
    yang lebih alami memproduksi
    glycerin dalam sabun.
    Di Indonesia, Cow Brand hadir
    dengan enam produk yaitu Cow
    Brand Beauty Soap (terdiri dari
    dua varian yakni Red Box dan Blue
    Box), Milky Soap (terdiri dari enam
    varian Milky Body Soap, Mild
    Soap, Citrus Soap, Relax Floral
    dan Happy Fruits), Bouncia (sabun
    cair dengan tingkat kekentalan
    tinggi yang memberi efek segar di
    tubuh), Skin Life (produk facial
    acne care), Shizen Gokochi Series
    (produk facial premium dengan
    varian natural green tea extract,
    natural hyalluronic acid, natural
    collagen, natural jooba oil dan
    natural althea essence), serta
    Kewpie baby series (produk sabun
    bayi umur 0-3 tahun yang juga
    cocok untuk orang dewasa dengan
    kulit sensitif)
    Produk Cow Brand dijual di
    jaringan toko-toko antara lain
    Guardian (Nasional), Grand Lucky
    (Jakarta), Papaya Fresh Market
    (Jakarta, Surabaya, Bandung dan
    Bali), Yogya-Mart (Bandung)."

    Gimana all? ada yg udah pernah coba?
    aku ngileeer bgt sama produk face soap nya yg seri shizengokochi soap nya!!
    tapi stock f.w lama ku masih banyak. jadi blm smpat coba.

    for more info & products bs di cek di website nya: Hidden Content yg udah coba,mohon review nya ya^^
    Last edited by dewisya; Jul 11, 2013 at 04:47 PM.

  2. #2
    Elite Citizen jLoved's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2012
    Location
    Jakarta-Tangerang
    Posts
    4,297
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cow Style

    dewisya
    Numpang komen pertamax ya?? Belum sempet browsing, tapi penasaran ama posting pembuka. Proses pembuatan aja 1 minggu, berarti produknya emang dikerjakan dgn hati2 utk kualitas yg baik. Entar eike ceki2 deh ke guardian, penasaran nih....varian yg dirimu sebutkan itu bener dah masuk indo semua ya??

  3. #3
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,833
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cow Style

    Deeisya
    Jd penasaran dgn produk itu
    Ntar kalo mampir grand lucky aku intip2 ah

  4. #4
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,745
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cow Style

    Pernah liat sabunnya di jogja riau junction. Yg warna merah dan biru jg bouncia dan shizen ... tp blum pernah pake. Aduh... nama brand nya nyeleneh amat yah , mengingatkan pada style anu yg suka di bahas di majalah dewasa Hidden Content
    Last edited by jagungbeledug; Jul 11, 2013 at 08:51 AM.

  5. #5
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 7, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    737
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cow Style

    aku dah pernah pake yg skinLife facial washnya wkt itu. berharap besar tp aduh malah ga cocok. iritasi kulitku pake itu.. lsg kering bgt, merah", muncul bumps" kaya jerawat gatel perih. baru seminggu pake lsg stop deh

    sbnrnya wkt itu mau beli yg shizen gokochinya. tp aku orgnya rada males ribet berhubung sibuk dgn segala urusan tugas. dulu prnh beli face bar tp krg praktis jadi pindah ke yg cair lagi.. dan wkt itu ngiler abis ngobrol dgn adminnya d message fb yg katanya kalo skinLife bisa megangkat sel kulit mati, ilanhin komedo, jerawat, daaaan bekas jerawat! kayanya gara" ada lactic acid d komposisinya.

    sekian. kalo face lotionna skinLife gaktau deh tp berhubung facial washnya ga cocok bgt jadi ga berani coba Hidden Content msh ada jg yg merk lain

    ups edit! aku dah pake bouncia nya jg. wanginya mayan enak floral" gitu. dan yaaa lagi". aku pertama" rajin bgt bikin busanya ampe tebal kental melimpah pake mangkok sama apa tuh yg buat bikin busa kaya nylon net gitu (kaya petunjuk"nya d fb). tp lama" krn bikin lama waktu mandi, urusan lain menunggu. aku cm pake cara biasa aja Hidden Content pump, airin, sabunin ke badan. wanginya jd krg muncul kalo ga dibusain dulu (IMO ya)
    Last edited by yeonRin; Jul 11, 2013 at 08:58 AM.

  6. #6
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 5, 2012
    Posts
    956
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cow Style

    baru denger merk ini, dan jadi penasaran sama shizengokochi soap-nya yang charcoal

    kapan ah kalo pas mampir grand lucky atau guardian

  7. #7
    Immigrant shayn's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Posts
    124
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cow Style

    aku udah liat-liat web nya, tapi gak nemu harga nya... berapaan sih harganya? maharani gaks? Hidden Content
    mengintai yang additive free face care series, tapi belum tersedia di mari.

  8. #8
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,745
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cow Style

    Lumayan kejangkau, sabun bar merah biru klo gak salah 12 ribuan, bouncia refil 40 k. Shizen soap 7xk cuma liat itu doang. Ntar intip shizen ah, sapa tau bahan2 nya cocok di aku.

  9. #9
    Emerald
    Join Date
    Jan 21, 2013
    Location
    Medan, Indonesia
    Posts
    783
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cow Style

    jLoved
    kayaknya iya say. kalo egk kan mana mungkin di cantumin semua namanya di situ. hehe

    me222
    oke deh say.

    jagungbeledug
    hah?style anu apaan mak? maapkeun gak ngudeng saya. haha xD

    yeonRin
    wah,gak cocok? sayang bgt yahHidden Content kamu beli berapaan ya harganya? dan bisa cantumin komposisi f.w skin life nya?
    iya,aku udah pernah liat di youtube ttg pemakaian si bouncia. memang tebal banget tuh busanya iew. haha
    aku juga pernah liat di youtube yg shizen gokochi nya juga busanya tebal banget makk. kayak mau dipake mandi tu busanya. haha

    MissEarudien
    oke deh say. ntar kalo udah pake review2 ya^^

    ---------- Post added at 09:13 AM ---------- Previous post was at 09:12 AM ----------

    shayn gatau sih say. berulang kali nanya sama admin fb ttg harganya gak pernah dibalesin-_-

    jagungbeledug wah,murah juga ya..
    kamu liat nya dimana?

  10. #10
    Superstar in Training qeqe75's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    5,358
    Mentioned
    591 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cow Style

    jagung mentang mentang ada dogy style ada cow style juga ya hahaha... ayo gung liat ingredientsnya di share disini yak
    Life is a journey, not a destination
    www.mataharijingga.com IG@mataharijinggaaja

  11. #11
    Immigrant Candyhyun's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    128
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cow Style

    Oh pernah liat ne waktu d guardian.. Jadi tertarik ama Shizengokochi Facial Soap (Charcoal). Nanti cb mampir lg deh. Hidden Content tp agak ribet ya bentukny soap bar emmmmm...

  12. #12
    Silver pinakona's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cow Style

    eeeh sama niiih jadi pengen nyobaa...ini sabun udah lama keluar belum sih ya? kemaren pas ke GJUI liat nih sabun terus dapet brosurnya gitu. katanya produknya mengandung susu dan squalane. ditawarin dan pengen coba tapi ragu karena belom begitu tau nih produk dan tampilan emang kurang menarik gitu yak hehe jadi ngga jadi beli deh

  13. #13
    Emerald
    Join Date
    Jan 21, 2013
    Location
    Medan, Indonesia
    Posts
    783
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cow Style

    qeqe75
    oh doggie style toh. ahahaha xD aduh gak ngudeng bgt aku.
    iya mak jagung.. share dong di ingredients nya di mari^^

    candyhyun
    iya,memang ribet sih kalo bentuk bar gitu. tapi kalo dia bagus apa salahnya mencoba? Haha Hidden Content

    ---------- Post added at 09:31 AM ---------- Previous post was at 09:29 AM ----------

    pinakona
    Ini baru aja masuk di indonesia say.
    iya memang kemasan sabun nya yg warna biru sama merah kurang eye catching ya. hehe

  14. #14
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,745
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Brand] Cow Style

    Dwisa: di jogja riau juction supermarket mak, si bouncia waktu itu lg di promosiin . Iya kurleb harganya segituan .klo si shizen gw liat dimana yah ? Tp klo ada di guardian emng tokonya berhadapan sih dg jogja rj Hidden Content

    Qeqe: siiip, ntar gw liatin ingred. Qe langsung konek klo yg gituan mah yah Hidden Content hahaha

  15. #15
    Citizen everafter's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    1,017
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Brand] Cow Style

    Eh aku jg prnah liat produknya. Kirain apaan, jadi cuma merhatiin sekilas aja. Ntar nyobain ah, murah jg ya harganya

Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast