Subscribe to this Thread
  1. #661
    Platinum tjiamik's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    187
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    hmmm...dari minggu kemaren hunting working shoes yang enak masih belum sukses. pengennya sih yang leather, warna hitam, ada heels nya 5-7cm. nyari merk boccorocco adanya yang ex display, jadi sebelah kanannya agak lebih longgar dibanding yang kiri. padahal enak ( belum kategori enakkk banget sih), trus cari rockport ama clark, cuma kog ga ngepas ya ama kakiku. biasanya pake size 37, ini size 37 nya longgar, size 36 ngepas banget. apa emang 2 merk itu klo sepatu baru gitu ya? rada "mengigit" gituu..trus bakal melar nantinya/ mohon pencerahan yaaa...abis dah semangat baca rekomendasi yang pake rockport ama clark.
    udah ada yang pake merk boccorocco? pls share yaaa..

  2. #662

    uun

    uun is offline
    Beryl uun's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    2,117
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    Aku doyan pakei flats, u working shoes corso como recommended banget, pewe n tsakeeep Hidden Content

  3. #663
    Beryl Gie_Dazzling's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2009
    Location
    Kemang
    Posts
    1,162
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    samaaa...right now lg cari court shoes ketutp yang heelnya aga chunky tpi tetep gak klihatan kaya model PNS gituu...liat2 di hush puppies, oke sih tpi hargnya mehoong euuy..ngalah2in ALDO, emang segitu ya hrganya?? disini ada yg pernah pake HP kah? boleh tanya gmna level comfortnessnya?? TIA
    'Every saint has a past, every sinner has a future' | Hidden Content
    Hidden Content

  4. #664
    Emerald anbae91's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2010
    Location
    J-town
    Posts
    723
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    Gie_dazzling belum pernah punya HP. Bln lalu abis nyoba di mal puri, modelnya wedges gtu, nyaman banget. Kyknya yg bikin nyaman itu bantalan empuk di solnya. Tp emang mehong, yg aku coba itu diskonan tp harganya 500rban.

    Ada yg pakai staccato utk ngantor? Sharing pls

  5. #665
    Permanent Resident pinpun's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    806
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    Gie_Dazzling kalo HP emang untuk yang jalan agak banyak. tapi tetep deh cocok2an, karena aku pakai kurang oke, sedangkan teman pakai HP untuk semua working shoes dia. HTH.
    SARIPOHATJI [1 paket (3pcs) 15rb, minimal order 3 paket] JNE DEPOK. Shipping Rabu / Sabtu.

  6. #666
    Permanent Resident reddishaurora's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2010
    Posts
    582
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    Ada yang pernah pakai ted baker carum?
    Nyaman gak ya dipakai buat kerja...
    Atau ada rekomen untuk black patent yang nyaman kah...
    Thanks

  7. #667
    Quartz phipy's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2012
    Posts
    268
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    My favourite working shoes = POLLUX
    Ga bikin lecet meskipun dipake pertama kali,heels nya jg comfort & nyaman kalo dipake,ga bikin capek jg...
    Dan aweeet...
    Pernah punya model yg semi boots,trs yg ujungnya runcing..
    Yg aku inget itu spatu aku beli sktr 4tahun yg lalu,dgn pemakaian tiap hari,msh awet lho,sol nya jg ga ada yg rusak..
    Carinya kalo di surabaya di pasar atom di Toko Happy
    Plus kalo beli dpt garansi 8bln utk sol spatu nya..

  8. #668
    Emerald anbae91's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2010
    Location
    J-town
    Posts
    723
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    Phipy dirimu di surabaya ya? Aku kl ke malang mampir ke pabriknya gosh-rotelli di Pandaan. Di situ suka dpt working shoes yg model ankle boot gtu, merknya Marc (UK brand gtu). Classic sih modelnya, tp super comfort. Few months ago beli hrganya 200rb. Liat di official webnya harganya 99 GBP! Ni sepatu tiap hr aku pake Hidden Content dan msh awet!

  9. #669

    Join Date
    Oct 22, 2012
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    hush puppies yg seri body shoe enak dipake kalo kulitnya udah lentur,, awal2 pake gigit banget sampe luka itu heel belakang yd deket mata kaki mesti diplester pake plester jumbo 2 lapis biar ga sakit tiap pake, ini sebenernya bisa dikasi oil ato lotion bagian heel sepatunya biar ga gigit pas dipake.

    Hidden Content
    itu pake cc apa bisa buy get 1 ?

  10. #670
    Quartz phipy's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2012
    Posts
    268
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    Anbae91,bukan di sby sih tinggalnya,tp sering ke sana..hehehe
    Wah pandaan ya,bs ya beli lgs di pabrik gt,tepatnya dimana ya,ancer2nya gitu...siapa tau klo pas ke malang bs mampir
    Lumayan tuh klo 200rb,pollux aja skrg tembus 300 lbh

  11. #671
    Gold
    Join Date
    Dec 18, 2012
    Posts
    59
    Mentioned
    0 Post(s)

    Smile Re: Comfortable Working Shoes

    hai salam kenal semuanya ^^
    gw lg nyari sepatu kerja yang awet nih.. clarcks bagus ngga ya? lg sale ya kyanya.. dulu sempet ngincer GEOX tp msh kurang rela sm harganya.. ternyata kata ibi-ibu dkantor geox itu nyaman sangat.. ngga bikin sepatu bau.. ada yg tau kebenarannya? Hidden Content

    ---------- Post added at 09:59 AM ---------- Previous post was at 09:56 AM ----------

    hai salam kenal semuanya ^^
    gw lg nyari sepatu kerja yang awet nih.. clarcks bagus ngga ya? lg sale ya kyanya.. dulu sempet ngincer GEOX tp msh kurang rela sm harganya.. ternyata kata ibi-ibu dkantor geox itu nyaman sangat.. ngga bikin sepatu bau.. ada yg tau kebenarannya?

  12. #672
    Citizen irene87's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,434
    Mentioned
    22 Post(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    hi, noob nih^^.

    kalo comfort shoes sih enak rockport n hush puppies. tp hp pun, ga enak kalo blm diatas 500rb. (hasil nyoba2in sepatu display wkt dulu kerja di toko. karena kerja sambil berdiriiii terus, jad cepat tahu sepatu mana yg gigit, mana yg cium2 kaki.hahaha).
    no to prima classe, yongki, bata, charles&keith,marie claire, dll. sama menyakitkannya dgn sepatu harga 30rb di emperan -_-
    kalau pingin yg formal tp kuat n harga terjangkau mending pk buccheri. walau sedikit yg modelnya cantik dan lumayan gigit juga, tapi tahan lama.
    Last edited by irene87; Dec 27, 2012 at 11:08 AM.

  13. #673
    Gold
    Join Date
    Dec 27, 2012
    Posts
    56
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    mmm< ikutan ya>

    kalau buat kerja biasanya erm
    Rockport: model biasa aja, comfort. luamyan nyaman
    Hush Puppies: model, relatif lebih variatif ya, comfort, tergantung model
    scholl , model, biasanya gak menarik, comfort, nyaman
    Andrew, model: agak variatif , comfort: nyaman
    itu aja sih, yang sering dipakai buat kerja. Harga sih diatas 500 an. tapi heels nya dijamin nyaman, (gak cuma flat shoes maksudnya)

  14. #674
    Beryl Gie_Dazzling's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2009
    Location
    Kemang
    Posts
    1,162
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    anbae91 nah iya emang solnya itu yg bikin empuk, berasa bgt pas pertama nyoba..tpi ya gak tau deh klo dipake jalan gimna...dan hrganya itu looh, koq ya gak relaa aja U_U

    pinpun ujung2nya emang cucok2an sih ya? dan kmrin itu emang bru nyoba sebentaaaarrr bgt, so ndak tau kesananya gimna...but well, again krn harga, diriku musti nahan dulu sambil nyari2 ref woking shoes lain deeh. tq aniwei.
    'Every saint has a past, every sinner has a future' | Hidden Content
    Hidden Content

  15. #675

    Join Date
    Jul 18, 2011
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    Hi tjiamik, aku pake boccoroco , gara gara mborong midnight sale di alam sutra jd disc.20 plus 20. Enak empuk dan gak gigit. Cm modelnya yg kubeli loafer gt , belakangnya agak naik jd awal2 sempet ngegigit lecet gt. Lumayan buat pengganti geox n aerosoles sjK mereka tutup di indo. Skarang lg naksir bootnya cm mehoooong.....

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump