Page 67 of 67 FirstFirst ... 17 57 65 66 67
Results 991 to 1,002 of 1002
  1. #991
    Lurker
    Join Date
    Jul 3, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    halo semua, maaf kalau terlewat, adakah yang tau merek sepatu lokal yang bagus untuk dipakai kerja? aku nyari beberapa merek tapi blm ketemu yang empuk. makasih ya..

  2. #992
    Permanent Resident kittykitten's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2009
    Location
    Buitenzorg, Indonesia
    Posts
    677
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    Bata klo nggak salah kan ada seri sepatunya yg utk kesehatan kaki atau wimo ortho...

    Sent from my LG-K220 using Tapatalk

  3. #993
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    Aku belum ketemu sepatu seenak vionic. Sekitar sebulan lalu beli di sogo kelapa gading, sekarang jadi males pake sepatu merk lain lagi.

    - - - Updated - - -

    Aku baru belivionic bulan lalu di sogo kelapa gading. Kalau liat websitenya ditulis ada di seibu, debenhams, dan metro juga. Lagi ada disc 30% kalau beli 2.

    Enak banget pakai vionic. Kaki beneran gak sakit. Ibuku juga jadi ngefans sama vionic.

  4. #994
    Lurker
    Join Date
    Jun 25, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    Sist, aerosoles dijakarta barat cari dimana ya?susah carinya

  5. #995
    Immigrant Anneke89's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    110
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    @Hidden Content di Central Neo Soho ada sis aerosoles.


    Sent from my SM-N910H using Tapatalk

  6. #996
    Citizen
    Join Date
    Aug 17, 2012
    Posts
    2,159
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    @Hidden Content

    uda perna compare ama fitflop atau schol?
    enakan mana ama vionic ini?

    aku uda sering bolak balik liat vionic ini
    rada ragu mw beli lantaran mahal ya hahaha....
    pelit disc soalnya...

  7. #997
    Newcomer
    Join Date
    Jul 24, 2017
    Posts
    61
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    Kalo saya pakai Rockport yang Adiprene dari Adidas. Bantalan dalam sepatunya empuk bangettt kaya TB.. Waktu dulu juga sempat cari2 other branded comfort shoes buat working daily dan mostly model heelsnya gede kotak.. Hidden Content Model yg saya cari yang ujungnya lancip dan heels +/- 5cm nya lancip juga.. ketemu nya sama Rockport deh.. Pertama kali pake 8 jam sih seinget saya ada lecet dikit tapi gak masalah, saking dikitnya gak inget hahah.. Bahan luar sepatu bukan kulit jadi diabuse buat sehari2 kantor ok bangetz..

  8. #998
    Immigrant chocochicka's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    222
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    Hidden Content Originally Posted by nindyawardhani Hidden Content
    halo semua, maaf kalau terlewat, adakah yang tau merek sepatu lokal yang bagus untuk dipakai kerja? aku nyari beberapa merek tapi blm ketemu yang empuk. makasih ya..
    saya biasa pake bata yang seri comfit. empuk dan enak dipakai. saya pakai sehari2 juga, lumayan tahan hampir 2 tahun, kena hujan2an juga.

    oya, everbest lagi ada sale di webnya tuh. lumayan ada Pay1Get2. ada yang cakep deh untuk kerja: Palmera, Arianell, Wilona.

  9. #999
    Lurker
    Join Date
    Aug 23, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    So far yg menurut aku nyaman banget sih sally wedges nya toryburch, saking nyamannya bisa kali tih dipake jogging hehe

  10. #1000
    Resident
    Join Date
    Oct 6, 2012
    Posts
    402
    Mentioned
    371 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    so far working shoes ternyaman menurutku yah dr.Kong yg belinya di acehardware, emang rada aneh sih beli sepatu di ace, tapi emang dia enak banget dipakenya, secara kakiku tipe yg lebar dan besar, jarang ada ukuran buat kakiku di toko2 biasa. Krn dr.kong rada mihil, akhir2 ini nemu bbrp yg enak dan besar juga di Payless, tapi bener2 cuman beberapa doang, plus ga bisa cari model. Kalo kakiku biasanya nyarinya apa aja yg muat, nyaman tapi model ga jadul2 amat, my feet already feels happy.

  11. #1001
    Newcomer
    Join Date
    Jul 18, 2016
    Posts
    49
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    Flatshoe payless yang deflex comfort. Awet dan empuk Hidden Content tapi modelnya ga gt banyak sih emang, hrs pilih2 lama baru nemu yang lumayan :')

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  12. #1002
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    Hidden Content Originally Posted by nindyawardhani Hidden Content
    halo semua, maaf kalau terlewat, adakah yang tau merek sepatu lokal yang bagus untuk dipakai kerja? aku nyari beberapa merek tapi blm ketemu yang empuk. makasih ya..

    So far, untuk kakiku yg lebar dan besar (kaya laki), aku sering pake sepatunya Proudly shoes (bisa dicek di IG,workshop nya ada di Bandung), especially ballet flats. Lumayan empuk loh. mengingat I'm overweight dan so far belum nemu ballet flats yang enak dipake jalan kaki, selain ya sepatunya Proudly. mereka juga ada loafers gtu, but sorry, kayaknya mereka ga ada seri yg ada heelsnya deh (kalo nyarinya emang heels).

Page 67 of 67 FirstFirst ... 17 57 65 66 67

Similar Threads

  1. Working permit di berbagai negara
    By cicaknemplok in forum Career & Workplace
    Replies: 105
    Last Post: Aug 13, 2017, 02:24 AM
  2. The Working Mothers' Thread
    By puchi in forum Mommy Chatter
    Replies: 1015
    Last Post: Jul 8, 2017, 09:15 AM
  3. Comfortable T-Shirt?
    By miss_queeny in forum Pret-a-Porter
    Replies: 520
    Last Post: Nov 4, 2016, 06:26 AM
  4. [Working and Living] Europe
    By amazing_grace in forum Europe
    Replies: 112
    Last Post: Sep 20, 2016, 04:51 AM