Page 67 of 67 FirstFirst ... 17 57 65 66 67
Results 991 to 997 of 997
  1. #991
    Lurker
    Join Date
    Jul 3, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    halo semua, maaf kalau terlewat, adakah yang tau merek sepatu lokal yang bagus untuk dipakai kerja? aku nyari beberapa merek tapi blm ketemu yang empuk. makasih ya..

  2. #992
    Permanent Resident kittykitten's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2009
    Location
    Buitenzorg, Indonesia
    Posts
    676
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    Bata klo nggak salah kan ada seri sepatunya yg utk kesehatan kaki atau wimo ortho...

    Sent from my LG-K220 using Tapatalk

  3. #993
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    Aku belum ketemu sepatu seenak vionic. Sekitar sebulan lalu beli di sogo kelapa gading, sekarang jadi males pake sepatu merk lain lagi.

    - - - Updated - - -

    Aku baru belivionic bulan lalu di sogo kelapa gading. Kalau liat websitenya ditulis ada di seibu, debenhams, dan metro juga. Lagi ada disc 30% kalau beli 2.

    Enak banget pakai vionic. Kaki beneran gak sakit. Ibuku juga jadi ngefans sama vionic.

  4. #994
    Lurker
    Join Date
    Jun 25, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    Sist, aerosoles dijakarta barat cari dimana ya?susah carinya

  5. #995
    Newcomer Anneke89's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    99
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    @Hidden Content di Central Neo Soho ada sis aerosoles.


    Sent from my SM-N910H using Tapatalk

  6. #996
    Citizen
    Join Date
    Aug 17, 2012
    Posts
    2,159
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    @Hidden Content

    uda perna compare ama fitflop atau schol?
    enakan mana ama vionic ini?

    aku uda sering bolak balik liat vionic ini
    rada ragu mw beli lantaran mahal ya hahaha....
    pelit disc soalnya...

  7. #997
    Lurker
    Join Date
    Jul 24, 2017
    Posts
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    Kalo saya pakai Rockport yang Adiprene dari Adidas. Bantalan dalam sepatunya empuk bangettt kaya TB.. Waktu dulu juga sempat cari2 other branded comfort shoes buat working daily dan mostly model heelsnya gede kotak.. Hidden Content Model yg saya cari yang ujungnya lancip dan heels +/- 5cm nya lancip juga.. ketemu nya sama Rockport deh.. Pertama kali pake 8 jam sih seinget saya ada lecet dikit tapi gak masalah, saking dikitnya gak inget hahah.. Bahan luar sepatu bukan kulit jadi diabuse buat sehari2 kantor ok bangetz..

Page 67 of 67 FirstFirst ... 17 57 65 66 67

Similar Threads

  1. The Working Mothers' Thread
    By puchi in forum Mommy Chatter
    Replies: 1015
    Last Post: Jul 8, 2017, 09:15 AM
  2. Comfortable T-Shirt?
    By miss_queeny in forum Pret-a-Porter
    Replies: 520
    Last Post: Nov 4, 2016, 06:26 AM
  3. [Working and Living] Europe
    By amazing_grace in forum Europe
    Replies: 112
    Last Post: Sep 20, 2016, 04:51 AM
  4. Working permit di berbagai negara
    By cicaknemplok in forum Career & Workplace
    Replies: 100
    Last Post: Apr 7, 2015, 02:45 PM