Page 68 of 68 FirstFirst ... 18 58 66 67 68
Results 1,006 to 1,011 of 1011
  1. #1006
    Newcomer choa's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2010
    Location
    land of gems & treasure
    Posts
    87
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    Skechers go mini flex nyaman banget dipake buat kerja,somehow yang ini model nya lebih manis agak mirip flatshoes,soalnya model skechers yang lain rata-rata agak old school n mirip sneakers hehehe

    Selain itu juga crocs flatshoes ya,ga takut kalo keujanan ato becek

    Sent from my SM-A710F using Tapatalk

  2. #1007
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    Flatshoesnya ruby, nyaman, harganya oke, modelnya macem2

  3. #1008
    Immigrant blessedme's Avatar
    Join Date
    Oct 28, 2016
    Location
    SG
    Posts
    191
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    Working shoesku sekarang sih Everbest, empuk, walaupun ga seempuk TB sih. Tapi OK lahh.. hehe..

  4. #1009
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2014
    Posts
    42
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    Aku lagi ga bosen-bosennya rekomen sepatu Andrew, meskipun modelnya banyak yg too formal atau ga terlalu kekinian alias klasik banget. awalnya pas beli ga nyangka kalo bakal sejatuh cinta ini sama sepatunya. Tapi emang berasa banget nyamannya, plus ini sepatu pertama yang aku pakai tiap hari ke kantor dan bs bertahan lebih dari 1 tahun. biasa pake sepatu lain (merk butterfly twist uda ganti 3x) tiap 3 bulan ganti. dan Andrew ini sepatu pertama yang pas sol dalemnya rusak, aku benerin ke stop n go instead of beli yang baru Hidden Content ya, krn i love the shoes that much. Everbest juga oke, empuk2 enak heheh

  5. #1010
    Newcomer lengganatika's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2012
    Posts
    67
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    @Hidden Content setuju siih Andrew empuk banget nyaman! aku gak pernah sesuka ini sih sama sepatu. I mean ya sepatu lain kalau ga sakit pun ya biasa aja rasanya. tapi Andrew yang ini udah mau 2 taun tapi nyamannya ya ampunnn. Aku ngantor tiap hari pake ini, meski udah butek tapi enak banget jadi ga ganti2. lol. Tapi aku ada Andrew satu lagi, engga seempuk yang flat shoesnya sih. apa emang gitu ya? atau karena jarang dipake jadi belum "enakk"..

  6. #1011
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2014
    Posts
    42
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    @Hidden Content yeay toss sis hahaha. Wow.. kamu pake 2 tahun alasnya belom jd licin say? Hahaha. Aku pake yg heels 3 cm sih empuk banget. Pas aku coba flat shoes di mall juga kurang empuk tp kayaknya krn ga sering dipakai ya hehehe

    Hidden Content Originally Posted by lengganatika Hidden Content
    @Hidden Content setuju siih Andrew empuk banget nyaman! aku gak pernah sesuka ini sih sama sepatu. I mean ya sepatu lain kalau ga sakit pun ya biasa aja rasanya. tapi Andrew yang ini udah mau 2 taun tapi nyamannya ya ampunnn. Aku ngantor tiap hari pake ini, meski udah butek tapi enak banget jadi ga ganti2. lol. Tapi aku ada Andrew satu lagi, engga seempuk yang flat shoesnya sih. apa emang gitu ya? atau karena jarang dipake jadi belum "enakk"..

Page 68 of 68 FirstFirst ... 18 58 66 67 68

Similar Threads

  1. The Working Mothers' Thread
    By puchi in forum Mommy Chatter
    Replies: 1018
    Last Post: Dec 20, 2017, 04:23 PM
  2. Comfortable T-Shirt?
    By miss_queeny in forum Pret-a-Porter
    Replies: 523
    Last Post: Oct 31, 2017, 06:36 PM
  3. Working permit di berbagai negara
    By cicaknemplok in forum Career & Workplace
    Replies: 105
    Last Post: Aug 13, 2017, 02:24 AM
  4. [Working and Living] Europe
    By amazing_grace in forum Europe
    Replies: 112
    Last Post: Sep 20, 2016, 04:51 AM