Page 241 of 241 FirstFirst ... 141 191 231 239 240 241
Results 3,601 to 3,610 of 3610
  1. #3601
    Lurker
    Join Date
    May 13, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Halooo semuanyaa..mau update 😅
    setelah galau mau beli di fnco atau luxmatterr finally aku beli di @Hidden Content pavilion by semar nusantara, kebetulan aku di Solo, dsini ada toko.nya, jd bs puas keker2 dan ceki2 jg. Dapet GIA 0,34 F vvs2 3x none 9,2jt + rangka jd total semuanya 12jutaan. Uda termasuk promo potongan 15% dr rapaport. Sebenernya kmrn uda naksir uno.nya fnco tp apa daya 0,30 aja masih 17jutaan 😅. Yg tgl di jateng dan sktrnya recommended bgt beli disini, mbak2nya ramah dan plg penting potongan 10% aja kalo mau jual

  2. #3602
    Newcomer
    Join Date
    Oct 10, 2012
    Posts
    43
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    To All: akhir-akhir ini di luxmatter banyak koleksi pendant nya yaaa....*jd ingin punya.

    Cuman butuh info nih, yg aku tangkap dr info teman-teman disini kalo cincin dgn berlian GIA nya di luxmatter lebih murah dari FnCo, tapi kalau utk yg "fashion" nya apa tergolong lebih murah jugakah ya? siapa tau ada yg punya pengalaman...^^

    karna aku ingin punya mata kalung baru jd masih ragu apa beli di luxmatter atau di FnCo ya?

  3. #3603
    Lurker
    Join Date
    Oct 26, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content selisih harga lumayan sih ya kyknmya bisa beda 30% atau lebih
    kalo modelnya cocok sikat hihihihi
    post foto dong say disini

  4. #3604
    Newcomer
    Join Date
    Oct 10, 2012
    Posts
    43
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content
    iya nih masih ragu. Niat awalnya di FnCo mau nunggu dapat voucher ultah (lumayan dapat potongan 2 juta), tapi lihat IG nya luxmatter jadi mulai tergoda he he he...

  5. #3605
    Immigrant
    Join Date
    May 27, 2013
    Posts
    178
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content aku gak gt tau f n co say, cuma logisnya kalo luxmatters kan tokonya aja belum jadi nih, dy kmrn cerita tokonya masih renovasi di PI, sdangkan fnco kan sdh business yang di mall ada karyawan lengkap, display etc jadi memang untungnya harus besar untuk ngebayarin semua pengeluaran gak sihh... logisnya sih gt ya
    Tapi coba km cek cek ke fnco lg say hargnya brpaan sambil buka ig waktu di dalem tokonya jd tau comparisonnya ajahhaha Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #3606
    Newcomer icicici's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2013
    Location
    solo
    Posts
    45
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content
    Say..itu ko bisa dapet potongan harga gmn caranya? Td ak abis dr semar pavilion..ada si naksir..tp kl dr harga n desain ko lucuan karyn co paragon yah

  7. #3607
    Permanent Resident Axelixel's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    826
    Mentioned
    420 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content kalo 0.45 dah masuk oversize tapi belum istimewa sih. Kalo 0.49 tuh oversize. Harganya bisa di plus in sama toko dari rapaport. Karena barang jarang2. Di toko langgananku suka ada oversize gitu. Kalo di fnco susah emang. Banyakan 0.45 deh yg aku temuin ya. Atau mungkin mereka keep untuk langganan khusus hehe.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    IG : @ladynathalia

  8. #3608
    Lurker
    Join Date
    Jun 16, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Haiii all,,
    Slm kenal ya smua
    Aku masi newbie ne dlm hal diamond..
    Mau tanya sih kalo psen diamond di luxmetters ntu via kirim gitu,aman gx ya kira2..
    Kemaren sempet kepoin ig nya
    Ada yang aku naksir..
    Heheheheeh..
    Thanks sblumnya...

  9. #3609
    Lurker
    Join Date
    May 13, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hidden Content Originally Posted by icicici Hidden Content
    @Hidden Content
    Say..itu ko bisa dapet potongan harga gmn caranya? Td ak abis dr semar pavilion..ada si naksir..tp kl dr harga n desain ko lucuan karyn co paragon yah
    Iya say..kalo beli LD GIA lg ada promo potongan 15% dr rapapor hehe. Mayan sayyy...apalagi buat aku yg emg cari on budget 🙈 aku carinya model simpel sih say rangka.nya macem tiffany n co yg classic 6prongs, jd emg ga cari model lucu2an. Kalo Karyn lbh mahal sayyy 😅 buyback.nya jg bagusan di pavillion.

  10. #3610
    Citizen
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Posts
    1,862
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hi aku naksir channel band nya luxxmatters, kalo cimpare fnco kayaknya bedanya lmyn ya.. sedgkan luxmattets bisa custom., pgn coba intip ke kaliem blok M dissna juga recommend kah? TIA

Page 241 of 241 FirstFirst ... 141 191 231 239 240 241

Similar Threads

  1. Replies: 1422
    Last Post: Jun 23, 2017, 02:23 PM