Page 245 of 248 FirstFirst ... 145 195 235 243 244 245 246 247 ... LastLast
Results 3,661 to 3,675 of 3716
  1. #3661
    Resident a9u5tyn28's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    497
    Mentioned
    167 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hai teman2 boleh minta infonya yg pernah belanja di toko bagong semarang. trusted ya? Aku search thread ketemu pos soal bagong tp minim informasi. Aku sdh deal dan tinggal transfer.. Mohon bantu bila berkenan. Trims sebelumnya.

  2. #3662
    Citizen niamw's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2011
    Posts
    1,345
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @bodyshop_lover lagi suka ama OEC ya??? cushiony feelingnya bikin kesengsem ya... kapan ari sempet stumbled upon a web yg kayanya dia mainly selling OEC diamond, bagus2 sih, banyak juga stocknya, dia kasi real pictures and klo ga salah inget pake video juga... tp gw lupa apa namanya... ntar klo pas nemu gw share... but maybe u already know it, i think its a well known one...

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content , kalo bahas soal stimulan, etc mau dibanding2in ama diamond kayanya itu kaya bahas Tas LV asli ama yang KW super super super grade tinggi, ada yg bilang kulit LV asli dll, percuma didebat dan dibahas... karna klo orang yg suka beli diamond/tas LV asli bakal tetep beli asli, kalo suka beli KW ya beli KW... beda orang, beda selera, beda pemikiran, beda kantong, beda budget... jadi klo mau bahas stimulan lebih baik bikin thread baru aja deh... daripada bahas berkepanjangan hehhehehe oh btw, klo kmu bilang berliam jarang dipake, ga juga, karna berlian tahan banting malah ga pernah gw lepas, dr cincin, anting, kalung gw pake terus... well cincin gw copot klo pas lagi masak bakso karna harus nyampur daging, berasa gimana gt klo pake cincin, itu doank nyopotnya, slaen itu dipake terus kok...

  3. #3663
    Newcomer
    Join Date
    Nov 1, 2014
    Posts
    57
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    udh pernah belanja di bagongsemarang baik yg berlian ataupun yg emas 18K . trusted kok Hidden Content galau sm berlian luxmatters nih, btw udh ada yg beli online di luxmatters?

  4. #3664
    Resident
    Join Date
    May 27, 2013
    Posts
    270
    Mentioned
    180 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content aku say beli di luxmatters, dah jadi, tinggal diambil aja


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #3665
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content

    Kalau di luxmatters bisa dijual lagi ke dia ga ya? Kena potongan brp ya?

    Thanks infonya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #3666
    Lurker
    Join Date
    Oct 26, 2016
    Posts
    17
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content iya setuju banget, bahas diamond simulan kayak bahas tas KW yah hahaha. beda selera dan budget

    @Hidden Content coba tanya langsung aja, kalo gk salah sekitar 15%an dan tergantung jangka waktunya

  7. #3667
    Lurker
    Join Date
    Oct 26, 2016
    Posts
    17
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content Tiffany & co kebanyakan ngga ada GIA nya deh say. mereka pake standar grading sendiri gitu.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content Serti GIA penting bagi orang awam. Karena standar grading mereka tinggi. kalau serti lain , apalagi ngga ada serti sama sekali. Seller nya suka naik"in spek. misalnya cutting good dibilan excellent, color H dibilang F, etc.
    kalau mau aman sih beli GIA.Kecuali kalau belinya yg jewelry fashion berlian pasir/kecil" ya ngga mungkin ada GIA nya, based on trust aja sama sellernya kalau awamHidden Content
    kalau berlian lokal tu kebanyakan dari Banjar, katanya warna nya kurang putih ya agak kuning" gitu. dan cutting an nya kurang bagus.
    kalau seller" pada iklan nya berlian eropa tuh menurut aku bullsh*t yah karena tambang dan cutting berlian itu kebanyakn dari Africa, India, Aussie
    bisa"nya mereka aja bilang Eropa hahahaha
    IMHO, that's why serti GIA itu penting, kalau nggak takutnya dibohongin sama penjual. Seller Indo apalagi selalu semua ngga jujur dan bilang BERLIAN EROPA F VVS (padahal aku keker masih ada noda"nya , bukan bener" vvs). Yah asal customer senang aja , apalagi yg berlian kecil" kan grade SI aja masih bersih di mata.
    Last edited by emilyjoenoes; Aug 11, 2017 at 11:05 PM.

  8. #3668
    Lurker
    Join Date
    Oct 26, 2016
    Posts
    17
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content gila parah banget. Well, kalau kebijakan mereka ngga terima diamond dari luar kan bisa dijelaskan baik" , ngga perlu merendahkan orang seperti itu. ckckckck... Mungkin sales nya kurang piknik hahaha

  9. #3669
    Resident
    Join Date
    May 27, 2013
    Posts
    270
    Mentioned
    180 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content bisa bebb cuma aku lupa buybacknya berapaa


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #3670
    Newcomer
    Join Date
    Nov 1, 2014
    Posts
    57
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content beli online ya? atau ke showroom ny? pengen beli tp sy d luar kota. resiko ga yah.. hmmm

  11. #3671
    Resident
    Join Date
    May 27, 2013
    Posts
    270
    Mentioned
    180 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content atiriserva kebetulan aku di jkt beb, jadi aku dateng ktmu dia sih, trus dy skrg showroomnya di The Plaza. I think it's a good start to gain customer trust deh, kamu mau yang mana? mau aku bantu liatin kah?
    ada sodara yang lagi main jkt or gmn gak? lebih worry pas pengiriman si bukan pas beli sm dia nya..



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #3672
    Newcomer Nanarin10's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2017
    Posts
    52
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content kamu beli apa? Cincinkah? Nanti mau lihat dong kalau sudah diambi, post ya fotonya. Hihihihi... Kmrn aku lihat2 dia ada posting yg fancy yellow, cakep deh. Meski aku baca2 fancy yellow itu colornya udah di bawah z, tp kok lucu warnanya. Ada yg pernah beli fancy yellow kah di sini?

  13. #3673
    Resident
    Join Date
    May 27, 2013
    Posts
    270
    Mentioned
    180 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content aku juga naksir bangett sm yellow diamond!!
    tapi big no sm cami and my family, eventho pake duit ssndiri tapi tetepppp aja diwanti wanti gak boleh ktnya tggu berlian putih banyak dl baru beli macem macem sayyy, km klo emg ad budget ayo belii

    Hidden Content
    Hidden Content

    ini mohon maap kalo jelek fotonyaa cuma pake hp aja yaa ahahaha



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #3674
    Newcomer Nanarin10's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2017
    Posts
    52
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content waaaa kamu beli listring ya. Yg brp itu? Lihat dipakai di jari dong. #cerewet hahahhaha, cakep yaaaaa. Aku yellow diamond ntar2 lg aja. Bener juga sih, tunggu punya diamond bagus yg besaran dikit baru beli yg warna warni.

  15. #3675
    Immigrant putri_keraton's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2012
    Posts
    116
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    diamond yellow yg shapenya apa shay? round cut jg kah? brp y per caratnya? btw clarity F udh pnh nemu blm?

Page 245 of 248 FirstFirst ... 145 195 235 243 244 245 246 247 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 1462
    Last Post: Oct 18, 2017, 08:06 AM