Page 253 of 255 FirstFirst ... 153 203 243 251 252 253 254 255 LastLast
Results 3,781 to 3,795 of 3811
  1. #3781
    Permanent Resident Axelixel's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    839
    Mentioned
    432 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    OMG @Hidden Content aku sih ga akan berani beli hahahahahahaa... Takut ada arwah gentayangan nya orang itu... Hahahahaa aku emang pengecut banget ga berani sama gitu2an hihihhihihi


    Kalupun aku suka designnya mourning jewelry itu pasti aku akan minta sellernya buang rambutnya... duh serem ahhh

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content aku suka model stud biasa aja gitu sih.. Harap2nya bisa kebeli 1.5 ct anting HAHAHAHAHAHA halu banget Hidden Content
    IG : @ladynathalia

  2. #3782
    Lurker
    Join Date
    Jan 26, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    baru beli yg 0,32 carat tapi keliatan mungil bgt.. pengen trade in degn 0,45-0,5 c -_-"

  3. #3783
    Newcomer
    Join Date
    Oct 10, 2012
    Posts
    56
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content embuy beli apa yg 0.32 ct,Mak? cincin solitaire atau earing?

  4. #3784
    Citizen niamw's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2011
    Posts
    1,374
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @bodyshop_lover omg... itu cincinmu ada rambutnya beneran??? Langsung meringus2 aku liatnya... wah kmu berani juga ya... Hidden Content

  5. #3785
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    283
    Mentioned
    138 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content : serius itu masih ada rambutnyaa,, hebaat ihh aku mah pasti udah tak buang itu rambutnya.. akuu agak cemen sama kaya begituan.. *tos sama @Hidden Content
    ayoo ayoo bodyshop lagii koleksimuu aku sukaa menambah wawasan per antiques jewelry.
    gara-gara kamu jadi demen banget ngeliat antiques jewelry dari link IG yang kamu kasih.
    cakep cakep banget yaa.
    kayanya kalo make itu kesan bangsawannya dapet banget.. wakakakkakakk
    mau beli tapi belum pede aku nya.. hahaha

    @Hidden Content : mauu sih anting 1,5ct tapii koq kayanya dikupingku kegedean yaa.. hahahaa.. kalo aku lebih pilih ke cincin. anting cukup 1c aja masing2 telinga hihihihi.

  6. #3786
    Permanent Resident Axelixel's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    839
    Mentioned
    432 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content kupingku gede jadi bisa mengakomodasikan 1.5 carat, sayang kantongku ga bisa hahahahahaah
    IG : @ladynathalia

  7. #3787
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,337
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Ladies setelah baca2 banyak review pages sebelumnya, aku kyknya berminat sama passion, golden eiffel and adelle. Fnco overpriced menurutku. Tp ada yg nyebutin cikini gold center jg oke2 ya utk harga and kualitasnya? Ada rekomendasi specific utk nama toko nya ga di cikini? Lg nyari yg solitaire GIA Hidden Content

    Aku sm pasangan lg mau nyari cincin utk propose ni skrg, budget max di 20 juta aja hehe. Berarti sekitaran 0.3-0.4 ct ya? Pls infonya yah thanks ladies 🙏🏻

  8. #3788
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Maaf mau tanya, kalo beli di IG nanti paketnya dikirimnya bagaimana? Pajaknya berapa? Terima kasih

  9. #3789
    Lurker
    Join Date
    Aug 6, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Ada yang pernah beli di Luxmatter? Kalo ada, share downg pengalamannya. Terima kasih

  10. #3790
    Resident
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Posts
    389
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Pengen juga punya diamond, nabung n baca2 dulu deh

  11. #3791
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,388
    Mentioned
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content , @nmiaw @Hidden Content , asal rambut ga nyentuh kulit langsung ya aku berani, tapi kalo yg langsung nyentuh kulit, atau yg kaca pembatas rambutnya udah sompel, aku ga berani ahaha. ada satu cincin cakep, tapi kacanya udah pecah, aku berasa berat banget mo beli, ya merasa seram jg ya..

    @Hidden Content , aku ga punya banyak georgian diamond Hidden Content , maap ya belum sempat foto ajaa, btw coba cek IG :
    - Berganzalondon
    - Jewellerydiscovery

    @Hidden Content , bantu jawab ya, kalo aku belanja dari seller US atau UK, contact seller dulu, minta declare as gift atau declare under value, kalo mereka ga mau, kirim paket ke forwarder, US aku pake hopshopgo, UK pake skypax, dua forwarder ini mau ngikutin kita, jadi paket declare under value, kalo ke sg itu tax free maksimal SGD400 termasuk shipping cost. jadi aku ga bayar pajak. aku ga kirim paket ke indo. HTH.

  12. #3792
    Citizen niamw's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2011
    Posts
    1,374
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    hari ini tau2 ngeliat lab grown diamond.... jadi inget beberapa waktu lalu had that discussion about lab grown diamond in this forum... kayanya lagi itu sama @Hidden Content
    anyway, after looking into it, ternyata gak seperti yang lagi itu @Hidden Content bilang, yang harganya miring banget. sedikit bagi info, lab grown diamond is very different than moissanite, ZC,etc... kalo Moissanite, ZC memang harganya murah sekali, beda dengan Lab Grown Diamond. So, the idea memang karna saat ini banyak orang yang concern dengan digging more resources dari earth. Lab diamond ada certificate nya juga dan harganya juga mahal sampai puluhan-ratusan juta and it is not considered as "fake" kaya orang2 nyebut ZC, mossainte. Lab grown diamond dengan spec 1,64ct F S12 ideal harganya $6888, dibanding klo natural diamond according to BN bisa dibeli dengan harga $9400&up, lebih murah tapi nggak semurah itu juga, masih puluhan juta. Beda ama ZC, mossainte dll yang punya nama sendiri, si lab grown diamond ini ga ada namanya, just Lab grown diamond.... Maybe someday, if people lebih concern about our earth, we'll be willing to pay that price for something that is man made, different than what we believe in all of this years...... untuk saat ini, kok kayanya belom rela ya bayar puluhan juta, untuk sesuatu yang baru kaya lab grown diamond ini....

  13. #3793
    Lurker
    Join Date
    Oct 26, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Aku udah pernah beli di luxmatters 3x. Satu model LD pear shape, satu Taylor band dan satu lagi model lainnya. Alhamdulillah so far kupuas dg layanannya. Krn aku di luar jkt jd dkrm via rpx, Alhamdulillah aman smp ke alamatku 😘

  14. #3794
    Lurker
    Join Date
    Feb 7, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Halo, threadnya menarik ya, sangat membantu untuk yang mau belajar tentang diamond. Kebetulan saya ada rencana untuk propose pasangan saya dalam waktu dekat dan sedang cari e-ring. Saya juga sudah nanya ke beberapa toko yang sering di mention disini.

    Saya kemarin ditawari beberapa, ada 0,56 H VS1 3EX NONE di harga 22jt sama 0,43 E VVS2 3EX NONE di harga 20an-jt. Kalo disini kalian lebih pilih mana ya? Jujur saya rada awam.

    Kalo untuk ukuran udah keliatan bedanya, tpi untuk colornya agak tipis kalau untuk kasat mata ya IMHO. Kalao saran para suru disini lebih bagus mana? Carat gede color masih ditoleransi dikit atau lebih kecil tpi hampir sempurna? Thank you all Hidden Content

  15. #3795
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    283
    Mentioned
    138 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content : iyaa aku udah mantengin ig nya, cakep-cakep ya.
    kalo make kaya gitu asa bangsawan aja. hihihihi..
    ngomong-ngomong soal perhiasan yang ada rambutnya, jadi inget sekarang kan juga lagi hits cincin yang batu nya terbuat dari asi dan ada rambut anaknya buat kenang-kenangan mungkin kedepannya mau dibikin ala ala mourning ring itu kali ya hihihihi.. cuma bedanya kalo ini bukan pengingat kepergian tapi pengingat kelahiran hihihi.

    @Hidden Content : sebenernya diamond atau perhiasan itu lebih ke preferensi masing-masing sih, karena selera tiap orang pasti beda-beda.
    ada yang milih karatnya gede toh color itu kalo orang lain liat ga begitu keliatan, ada yang kecil aja ga apa yang penting sempurna.
    cuma kalo aku sok sokan idealis untuk mempertahankan kesempurnaan, karat ga terlalu gede ga apa. bahkan kalo bisa dapet nya yang VVS1 hihihi
    h2h ya sis

Page 253 of 255 FirstFirst ... 153 203 243 251 252 253 254 255 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 1507
    Last Post: May 14, 2018, 01:31 PM