Page 253 of 253 FirstFirst ... 153 203 243 251 252 253
Results 3,781 to 3,791 of 3791
  1. #3781
    Permanent Resident Axelixel's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    838
    Mentioned
    432 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    OMG @Hidden Content aku sih ga akan berani beli hahahahahahaa... Takut ada arwah gentayangan nya orang itu... Hahahahaa aku emang pengecut banget ga berani sama gitu2an hihihhihihi


    Kalupun aku suka designnya mourning jewelry itu pasti aku akan minta sellernya buang rambutnya... duh serem ahhh

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content aku suka model stud biasa aja gitu sih.. Harap2nya bisa kebeli 1.5 ct anting HAHAHAHAHAHA halu banget Hidden Content
    IG : @ladynathalia

  2. #3782
    Lurker
    Join Date
    Jan 26, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    baru beli yg 0,32 carat tapi keliatan mungil bgt.. pengen trade in degn 0,45-0,5 c -_-"

  3. #3783
    Newcomer
    Join Date
    Oct 10, 2012
    Posts
    55
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content embuy beli apa yg 0.32 ct,Mak? cincin solitaire atau earing?

  4. #3784
    Citizen niamw's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2011
    Posts
    1,360
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @bodyshop_lover omg... itu cincinmu ada rambutnya beneran??? Langsung meringus2 aku liatnya... wah kmu berani juga ya... Hidden Content

  5. #3785
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    272
    Mentioned
    134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content : serius itu masih ada rambutnyaa,, hebaat ihh aku mah pasti udah tak buang itu rambutnya.. akuu agak cemen sama kaya begituan.. *tos sama @Hidden Content
    ayoo ayoo bodyshop lagii koleksimuu aku sukaa menambah wawasan per antiques jewelry.
    gara-gara kamu jadi demen banget ngeliat antiques jewelry dari link IG yang kamu kasih.
    cakep cakep banget yaa.
    kayanya kalo make itu kesan bangsawannya dapet banget.. wakakakkakakk
    mau beli tapi belum pede aku nya.. hahaha

    @Hidden Content : mauu sih anting 1,5ct tapii koq kayanya dikupingku kegedean yaa.. hahahaa.. kalo aku lebih pilih ke cincin. anting cukup 1c aja masing2 telinga hihihihi.

  6. #3786
    Permanent Resident Axelixel's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    838
    Mentioned
    432 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content kupingku gede jadi bisa mengakomodasikan 1.5 carat, sayang kantongku ga bisa hahahahahaah
    IG : @ladynathalia

  7. #3787
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,301
    Mentioned
    182 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Ladies setelah baca2 banyak review pages sebelumnya, aku kyknya berminat sama passion, golden eiffel and adelle. Fnco overpriced menurutku. Tp ada yg nyebutin cikini gold center jg oke2 ya utk harga and kualitasnya? Ada rekomendasi specific utk nama toko nya ga di cikini? Lg nyari yg solitaire GIA Hidden Content

    Aku sm pasangan lg mau nyari cincin utk propose ni skrg, budget max di 20 juta aja hehe. Berarti sekitaran 0.3-0.4 ct ya? Pls infonya yah thanks ladies 🙏🏻

  8. #3788
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Maaf mau tanya, kalo beli di IG nanti paketnya dikirimnya bagaimana? Pajaknya berapa? Terima kasih

  9. #3789
    Lurker
    Join Date
    Aug 6, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Ada yang pernah beli di Luxmatter? Kalo ada, share downg pengalamannya. Terima kasih

  10. #3790
    Resident
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Posts
    386
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Pengen juga punya diamond, nabung n baca2 dulu deh

  11. #3791
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,375
    Mentioned
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content , @nmiaw @Hidden Content , asal rambut ga nyentuh kulit langsung ya aku berani, tapi kalo yg langsung nyentuh kulit, atau yg kaca pembatas rambutnya udah sompel, aku ga berani ahaha. ada satu cincin cakep, tapi kacanya udah pecah, aku berasa berat banget mo beli, ya merasa seram jg ya..

    @Hidden Content , aku ga punya banyak georgian diamond Hidden Content , maap ya belum sempat foto ajaa, btw coba cek IG :
    - Berganzalondon
    - Jewellerydiscovery

    @Hidden Content , bantu jawab ya, kalo aku belanja dari seller US atau UK, contact seller dulu, minta declare as gift atau declare under value, kalo mereka ga mau, kirim paket ke forwarder, US aku pake hopshopgo, UK pake skypax, dua forwarder ini mau ngikutin kita, jadi paket declare under value, kalo ke sg itu tax free maksimal SGD400 termasuk shipping cost. jadi aku ga bayar pajak. aku ga kirim paket ke indo. HTH.

Page 253 of 253 FirstFirst ... 153 203 243 251 252 253

Similar Threads

  1. Replies: 1493
    Last Post: Feb 11, 2018, 12:18 PM