Page 252 of 252 FirstFirst ... 152 202 242 250 251 252
Results 3,766 to 3,776 of 3776
  1. #3766
    Immigrant
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    241
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Iyaaa sebenernya berlian itu tergantung selera kita sih.
    Ada yg suka carat gede color ga masalah.
    Ada yg suka color yg pertama, carat menyesuaikan.
    Aku pribadi sih lebih prefer ke color, krn lebih suka ngeliatin warna yg bening clingnya.
    Hihihihi.

    Btw td mampir ke frank n co liat-liat gelang listring cakep2 lagi ada promo diskon gitu disana yg tdnya 80an jadi 60an, berlian tabur kira2 20 buah dengan total 2crat.
    Menggoda iman sekali hihihi

  2. #3767
    Citizen
    Join Date
    May 28, 2010
    Location
    flower city
    Posts
    1,726
    Mentioned
    174 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    hai..ada yang tau di bandung yang terima diamond tanpa surat dimana? , ak ad beberapa ex kado n udah ngga pake, pengen nya jual aja gt biar bisa beli laen nya..tq

  3. #3768
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,371
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content , @Hidden Content , aku skrg tidak peduli dengan grade ahaha, balik ke taste masing2 dan lingkungan mempengaruhi jg. aku skrg masih suka georgian diamond, closed back setting, alias rose cut diamond dengan tarnished look. imho lebih berkarakter aja daripada diamond2 lain yg keliatan "uniform".

    aku lebih pilih itu skrg karena selain dimataku itu lebih indah, aku jg ketemu banyak orang berpendapat sama, komunitas orang2 yg suka antiques ternyata ada banyak jg, kalo mo jual lagi jg kayanya ga ada masalah, jadi aku prefer yg "tidak ada grade-nya", kalopun mo ada appraisal hanya color dan clarity, kerna cuttingannya tidak masuk tabel GIA dkk.

    @Hidden Content , setuju, balik ke selera masing2 yah Hidden Content

    @Hidden Content , congrats cincinnya bagus Hidden Content

  4. #3769
    Resident
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Posts
    412
    Mentioned
    273 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content Luxmatters trusted kok say cuman emang harus appointment dulu jadi nanti ama dia di jadwalin kapan bs ketemuan

  5. #3770
    Immigrant
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    241
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @bodyshop_lover : wooww, seleramu antiiikk.. skrg nyari georgian diamond itu dmn yah? Aku tau georgian diamond itu cuma dari koleksi ibuku yg diturunin dari nenek.. kaya udah turun temurun warnanya berliannya juga bukan yg model cling.. hehehe..
    Anw kayanya kalo aku scroll2 ke page sebelumnya, kamu sebelumnya suka nya yg color dan cuttingan yang oke deh.. hehehhe

  6. #3771
    Permanent Resident Axelixel's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    834
    Mentioned
    428 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content

    Iya itu jg cakep2.. aku jg suka liat perhiasan yg keliatan antik. memang kembali ke selera orang yah..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    IG : @ladynathalia

  7. #3772
    Lurker
    Join Date
    Aug 26, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hi, @Hidden Content , lagi diskon di frank n co mana? Kok bisa diskonnya gede gitu? 🤤 promonya sampai kapan?
    Aku lagi punya vocer bday yang mau dipake, jadi rencana pengen liat2 fnco.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content aku juga ingin anting solitaire 😍 kamu suka yang model apa?

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content 😍 i really like your new diamond ring 💍 emerald cut bagus ya

  8. #3773
    Immigrant
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    241
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content : kemarin liat di frank n co pim..
    Lagi cantik2 modelnya.. hihihihi..

  9. #3774
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,371
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    mo test posting foto pake imgbb ahaha, soalnya photobucket skrg berbayar Hidden Content

    @Hidden Content , dulu iya aku pilih yg grade bagus kerna baru belajar yah, belajar beli diamond pake uang sendiri. skrg aku lebih pilih antiques kerna antiques itu langka, kita punya duit jg belum tentu bisa beli (kerna barangnya ga ada, udah keburu diembat orang lain). sementara kalo modern cut kita bisa beli kapan aja. tapi kalo cm bisa beli satu, dan ituoun beli online, aku akan pilih modern cut, kerna lebih affordable dan wearable.

    untuk antiques jewelry (georgian diamond dll) aku cuci mata di instagram, kalo mo beli langsung ke website yg ada di Bio seller, dan kalo mo dapet yg bener2 bagus, beli di seller yang jg anggota LAPADA (asosiasi prefessional art and antiques dealer)di UK.

    ini cincin yg terakhir aku dapet, pas mo beli ragu2 sebab sellernya jual mahal, dan foto di web mereka editan semua tidak ada yg jelas, tapi alhamdulillah pas nyampe ternyata cincinnya cakeeep bgt, irl-nya much much better. ini namanya Bague au Firmament atau Rings of the Heavens.

    Hidden Content

  10. #3775
    Lurker
    Join Date
    Aug 26, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content akhirnya aku ke fnco pim dan beli........................................

  11. #3776
    Immigrant
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    241
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content : hihihihi,, iyaa sih benerr kalo georgian diamond sekalipun kita punya uang banyak belum tentu bisa beli yang dipengenin..
    itu foto nya dari sellernya yaa?
    maniiiiisss.. foto irl nyaa dunk hihihihihi..
    ayoo ayoo di pamerin dunk koleksi georgian mu,, biar kita bisa cuci mata dan lebih ngerti soal georgian diamond.. soalnya kayanya sekarang masih belum banyak yang tau yaa cuma kalangan2 tertentu ajaa yang tau.. hehehehe

    @Hidden Content : wuaah asiknyaa.. beli apaa jadinyaa?

Page 252 of 252 FirstFirst ... 152 202 242 250 251 252

Similar Threads

  1. Replies: 1489
    Last Post: Yesterday, 05:36 AM