Page 241 of 246 FirstFirst ... 141 191 231 239 240 241 242 243 ... LastLast
Results 3,601 to 3,615 of 3686
  1. #3601
    Lurker
    Join Date
    May 13, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Halooo semuanyaa..mau update 😅
    setelah galau mau beli di fnco atau luxmatterr finally aku beli di @Hidden Content pavilion by semar nusantara, kebetulan aku di Solo, dsini ada toko.nya, jd bs puas keker2 dan ceki2 jg. Dapet GIA 0,34 F vvs2 3x none 9,2jt + rangka jd total semuanya 12jutaan. Uda termasuk promo potongan 15% dr rapaport. Sebenernya kmrn uda naksir uno.nya fnco tp apa daya 0,30 aja masih 17jutaan 😅. Yg tgl di jateng dan sktrnya recommended bgt beli disini, mbak2nya ramah dan plg penting potongan 10% aja kalo mau jual

  2. #3602
    Newcomer
    Join Date
    Oct 10, 2012
    Posts
    45
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    To All: akhir-akhir ini di luxmatter banyak koleksi pendant nya yaaa....*jd ingin punya.

    Cuman butuh info nih, yg aku tangkap dr info teman-teman disini kalo cincin dgn berlian GIA nya di luxmatter lebih murah dari FnCo, tapi kalau utk yg "fashion" nya apa tergolong lebih murah jugakah ya? siapa tau ada yg punya pengalaman...^^

    karna aku ingin punya mata kalung baru jd masih ragu apa beli di luxmatter atau di FnCo ya?

  3. #3603
    Lurker
    Join Date
    Oct 26, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content selisih harga lumayan sih ya kyknmya bisa beda 30% atau lebih
    kalo modelnya cocok sikat hihihihi
    post foto dong say disini

  4. #3604
    Newcomer
    Join Date
    Oct 10, 2012
    Posts
    45
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content
    iya nih masih ragu. Niat awalnya di FnCo mau nunggu dapat voucher ultah (lumayan dapat potongan 2 juta), tapi lihat IG nya luxmatter jadi mulai tergoda he he he...

  5. #3605
    Immigrant
    Join Date
    May 27, 2013
    Posts
    242
    Mentioned
    159 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content aku gak gt tau f n co say, cuma logisnya kalo luxmatters kan tokonya aja belum jadi nih, dy kmrn cerita tokonya masih renovasi di PI, sdangkan fnco kan sdh business yang di mall ada karyawan lengkap, display etc jadi memang untungnya harus besar untuk ngebayarin semua pengeluaran gak sihh... logisnya sih gt ya
    Tapi coba km cek cek ke fnco lg say hargnya brpaan sambil buka ig waktu di dalem tokonya jd tau comparisonnya ajahhaha Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #3606
    Newcomer icicici's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2013
    Location
    solo
    Posts
    50
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content
    Say..itu ko bisa dapet potongan harga gmn caranya? Td ak abis dr semar pavilion..ada si naksir..tp kl dr harga n desain ko lucuan karyn co paragon yah

  7. #3607
    Permanent Resident Axelixel's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    828
    Mentioned
    425 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content kalo 0.45 dah masuk oversize tapi belum istimewa sih. Kalo 0.49 tuh oversize. Harganya bisa di plus in sama toko dari rapaport. Karena barang jarang2. Di toko langgananku suka ada oversize gitu. Kalo di fnco susah emang. Banyakan 0.45 deh yg aku temuin ya. Atau mungkin mereka keep untuk langganan khusus hehe.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    IG : @ladynathalia

  8. #3608
    Lurker
    Join Date
    Jun 16, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Haiii all,,
    Slm kenal ya smua
    Aku masi newbie ne dlm hal diamond..
    Mau tanya sih kalo psen diamond di luxmetters ntu via kirim gitu,aman gx ya kira2..
    Kemaren sempet kepoin ig nya
    Ada yang aku naksir..
    Heheheheeh..
    Thanks sblumnya...

  9. #3609
    Lurker
    Join Date
    May 13, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hidden Content Originally Posted by icicici Hidden Content
    @Hidden Content
    Say..itu ko bisa dapet potongan harga gmn caranya? Td ak abis dr semar pavilion..ada si naksir..tp kl dr harga n desain ko lucuan karyn co paragon yah
    Iya say..kalo beli LD GIA lg ada promo potongan 15% dr rapapor hehe. Mayan sayyy...apalagi buat aku yg emg cari on budget 🙈 aku carinya model simpel sih say rangka.nya macem tiffany n co yg classic 6prongs, jd emg ga cari model lucu2an. Kalo Karyn lbh mahal sayyy 😅 buyback.nya jg bagusan di pavillion.

  10. #3610
    Citizen
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Posts
    1,864
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hi aku naksir channel band nya luxxmatters, kalo cimpare fnco kayaknya bedanya lmyn ya.. sedgkan luxmattets bisa custom., pgn coba intip ke kaliem blok M dissna juga recommend kah? TIA

  11. #3611
    Newcomer
    Join Date
    Oct 10, 2012
    Posts
    45
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Kemaren iseng-iseng ke FnCo lihat model pendant nya, harganya memang jauh lebih mahal. Naksir pendant model hati nya di luxmatter (harga 5 juta 9 ratus 0.28 ct), dengan model yg sama di FnCo harganya 15 juta 9 ratus tapi memang ukurannya agak lebih besar dikiiit (0.36 ct). Jadinya urung niat beli....

    Ternyata walaupun GIA 3 ex sinar pancaran berlian bisa beda banget ya, baru ini aku mengalami sendiri, pas cincin alegria ku bandingkan dengan cincin model Halo nya yg sedang dipajang, cincinku kurang bersinar walau baru saja dicuci. Apa mungkin karna model Halo maka sinarnya beda ya?

    Trus teringat info di FD, iseng ku cek HCA nya alegria ku hanya dapat poin 3.6 (light return =very good, fire = good, scintillation = good, spread = very good), dan ku cek juga HCA nya si cincin Halo poinnya jauh lebih bagus, dapat poin 1.8 ( light return = excellent, fire =excellent, scintillation = very good, spread = very good). Benar-benar kepincut dengan si cincin Halo walaupun sama-sama 0.4 ct dengan 3ex F VVS1.

  12. #3612
    Lurker
    Join Date
    Apr 9, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    dua minggu lalu saya liat uno solitaire di FnC dan the palace, sama2 0,3ct modelnya mirip banget harga beda 3 jutaan lebiih murah the palace, mereka berdua satu group kan? tapi ntah kenapa mba mba JR di FnC lebih ramah-ramah banget dan kalo jelasin ga peranah maksa, bikinn pengen beli di sana aja, tapi sayang juga ya bedanya, hahahaha

  13. #3613
    Immigrant
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Posts
    160
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hai salam kenal smua..
    To the point aja.. ak baru beli solitaire ring di miss mondial dgn spec sbb

    1. Shape(bentuk) = round (bulat)
    2. Carat = 0,310 ct
    3. Color grade = F
    4. Clarity grade = vvs1
    5. Cut grade = excellent
    6. Polish = excellent
    7. Symmetry = excellent
    8. Fluorescence = none (tidak ada)

    Ada heart and arrow nya. Harganya 16,350. Certi GIA. Mau tanya suhu2 diamond ini harganya ccok gak?? Thankss

  14. #3614
    Permanent Resident Axelixel's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    828
    Mentioned
    425 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content sebenarnya dari nama toko yang kamu sebut itu sudah pasti lebih mahal compare dengan toko non branded Hidden Content Menurut aku udah dibeli, dipakai aja dan nikmati keindahannya ♥️


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    IG : @ladynathalia

  15. #3615
    Lurker
    Join Date
    Apr 1, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Curcolan dikit.. Kemarin banget rencana mau buat rangka solitaire utk LD aku.. Kebetulan baru yg lg nganggur punyaku yg GIA round brilliant 0.74ct F vs1 3ex fluo none. Main deh ke k*liem melawai. Aduh itu yg jaga toko nyebelin banget.. Kyk ngerendahin banget krn bawanya cm yg VS1. Ktnya duh kalo di sini sih kita mininum F VVS1 tp rata2 pd pake D sih..F jarang yg mau pake trus 1 karat lah biar bagus. Bangke banget sumpah, ngeselin. Udhlah ditolak mereka gak mau bikinin cm rangka doang kalo LD nya ga beli di mereka. Bahasanya harus banget kyk gt. Ilfil abis 😢 eke jg punya kalik D color tp ga penting jg dibilang2 wong niatnya mau mesen ke dia krn kualitas bikinan sana ktnya bagus, tp sales kasar gt ngeselin parah 😣

Page 241 of 246 FirstFirst ... 141 191 231 239 240 241 242 243 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 1442
    Last Post: Aug 14, 2017, 09:34 AM