Page 247 of 247 FirstFirst ... 147 197 237 245 246 247
Results 3,691 to 3,705 of 3705
  1. #3691
    Permanent Resident Axelixel's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    829
    Mentioned
    425 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content kalau takut bisa minta dicopot dulu batu berharganya di depan , terus tinggalin emas nya untuk di chrome.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    IG : @ladynathalia

  2. #3692
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Haloo
    Kalau budget 3-5jt bisa dapat cincin kah di miss mondial / the palace ?
    1 aja ga perlu sepasang

  3. #3693
    Lurker
    Join Date
    Sep 10, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    beli diamond di ol shop terpercaya dmn ya?
    soalnya rad susah dikota ku

  4. #3694
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content babtu jawab aja ya say..

    Yang saya tau si orori.. dan kalau IG: luxmatter itu..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #3695
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    lux matter bagus2 ya.. aku follow instagram nya buat cuci2 mata hehehe

  6. #3696
    Newcomer Nanarin10's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2017
    Posts
    32
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content di Kokas grup mereka lg pameran. Coba dicek deh.

  7. #3697
    Immigrant jessjess's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    132
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content sis kmrn bikin di luxmatters jdny brp lama? punya ku udh mau 2bulan blm jadi jadi ni

  8. #3698
    Resident
    Join Date
    May 27, 2013
    Posts
    263
    Mentioned
    174 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content around 1 bulan lewat 1 minggu sayyy. aku buru buruin juga sii, trs ak kan kasih deadline gitu. km kasih gak?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #3699
    Immigrant jessjess's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    132
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content hmm aku ga kash target sih soalny mrk bilang kan 4weeks, jd ga nyangka jg bisa sampe hampir 2bulan

  10. #3700
    Citizen putrifany's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    1,077
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content nama tokonya kalimantans

    Itu pendant ya? Cakeepp berapaan harganya kalo boleh tau?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #3701
    Immigrant putri_keraton's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2012
    Posts
    116
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content @Hidden Content pesen di luxmatter kena brp ongkosnya? sama gak kalian ongkosnya?

    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk

  12. #3702
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2016
    Posts
    22
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    mau nanya apakah barang nya tiffany n co kalau kita jual di tempat emas dipasar itu gak laku ya ? apa cuman bisa dijual lagi di tiffany n co doang ?

  13. #3703
    Immigrant jessjess's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    132
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content harganya udh ada pricelistny gitu. jd ga ada ongkos pembuatan lg

  14. #3704
    Resident
    Join Date
    May 27, 2013
    Posts
    263
    Mentioned
    174 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content iya gak laku, tiffany and co cm laku ke org yg ngerti aja, and mostly itu other user. gabisa dijual lagi ke tiff and co, aku udh tanya jehe makanya rada sayang.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #3705
    Lurker
    Join Date
    Sep 7, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Haii.. mau sekedar menambahkan. Minggu lalu aku baru aja dari luxmatters. Iyaah, mereka sekarang udah punya showroom nya sendiri. Jadi kalo jajan mata aja misalnya udah ga cukup, mupeng ngiler liat aslinya dan pengen jajan, hehehe, cuzz ke showroom nya, di The Plaza. Ci Vina (ownernya, sekaligus designernya) ramah banget, kita dijelasin dan ditawarin detail, lengkap dan pakek senyum, hehehehe.. tapi kalo mau kesini disarankan by appointment. Karena mereka cuma berdua, dan karena setiap tamu dilayanin dengan detail, jadi pasti butuh waktu minimal 1 jam dehh.. yaiyalah, namanya kan mau jajan mehongg, jadi perlu maksimal nanya nya, nyoba nya, ini itu ini itu balik lagi ke itu, hahaha.. mereka banyak yg ready stock, kecuali cincin dan bangle yang ukuran tangan dan jarinya mungil, biasanya mereka akan butuh waktu buat bikin. Pengerjaannya kurleb 6 minggu. Ga perlu takut ketuker, karena Cicinya udah ngejamin mereka profesional. Yang bikinnya emang ga di showroom itu, mereka bikin di tempat terpisah, di Pasar Baru. Serti GIA juga lengkap, mereka punya stok rangka nya, dan diamond lepasan. Semua lengkap, siap bikin mata terpuaskan dan dompet deg2an, hahahaha..
    Menurut aku sih oke lah luxmatters, dibanding frankco masih lebih reasonable disini beneran.Selamat jajan ladiesss..

Page 247 of 247 FirstFirst ... 147 197 237 245 246 247

Similar Threads

  1. Replies: 1455
    Last Post: Sep 23, 2017, 08:06 AM