Page 250 of 250 FirstFirst ... 150 200 240 248 249 250
Results 3,736 to 3,746 of 3746
  1. #3736
    Immigrant
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    161
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    boleh tau jumlah diamondnya sis @Hidden Content ?
    selisih nya jauh ya sama mondial harganya
    thanks ya buat infonya

  2. #3737
    Resident
    Join Date
    May 27, 2013
    Posts
    283
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content lumayan say, tapi aku gak nyesel sih, soalnya di swan kemarin juga mirip tapi lebih murah, tapi berliannya F Vs aja, sedangkan aku F VVS, yaa ibaratnya lebih perfect aja. walaupun kalau kecil sbenernya gak keliatan sih... Hidden Content
    aku 12 pcs x 0.05


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #3738
    Lurker
    Join Date
    Aug 18, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content , kalo ukuran kratnya kecil2 begitu, batunya VVS2 atau VS kan cuman dari omongan penjualnya yah, jd mnrt saya sih ukurnya gak boleh dari situ, ukurnya dari mana yg lebih kita suka aja, yg lbh kelihatan bagus di mata kita

    Luxmatters oke sih harganya yah, tp potongannya kalo mau jual balik termasuk gede jg. Mana hrs perjanjian dulu lagi kalo mau dateng, jd kayak terikat hrs beli jadinya gak sih? Kalo kayak ke cikini atau mall TA tempat toko2 berlian kan enak window shopingnya,

  4. #3739
    Lurker
    Join Date
    Nov 5, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Ada yg pernah beli di prince sma adelle sby ga ya? Uda pernah beli dsna sih, cuman jujur gatau termasuk mahal atau murah..
    Soalnya kok lihat di luxmatters byk yg good deal, tp gatau jg kualitasnya gmna, lgian kl mau beli hrs online

    Biasanya kalian berpatokan dri apa sih guys buat beli diamond? Selain 4c itu ya. Misal ada report atau apa gt? Hihi

    Soalnya selama ini kl beli selalu random, liat model oke, harga masuk, 4c oke uda deh angkut. Tp beneran msh penasaran, gatau yg dibeli itu good deal atau ga hihi

    Tlg minta sarannya ya girlss😘 thank youu

  5. #3740
    Lurker
    Join Date
    Aug 18, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Kalo saya selain 4C, patokannya adalah kebijakan tuker tambah sama jual kembalinya. Soalnya saya orgnya bosenan. Rugi kalo potongannya kegedean. Kalo beli berlian GIA lbh gampang semestinya, patokannya harga rapaport dikurangi diskon sekian persen, harus triple x, dan tanggal sertifikat GIA nya jangan yg udah bbrp tahun yl, takutnya bekas orang. Bukan napa2 kalo udah bekas kondisi diamondnya bisa jd udah gak sesuai sama yg tertulis di sertifikat, misalnya krn gompel udah pernah dipake di rangka cincin.misalnya

  6. #3741
    Resident
    Join Date
    May 27, 2013
    Posts
    283
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content nahh iya itu yg aku bilang, tapi kan kalau dy udh ngomong jujur jujur terang terangan speknya udah downgrade dari apa yang aku uda bayar kan kalo di mall mall gt, apa bener memang dia taro VS? mungkin VS1 , jgn jgn vs2 or vs3 tapi dia kayak poles sampe bling bling banget.
    hehe karena memang aku preferensi gak suka belanja diamond di mall karena ad kejadian gak enak juga di sodaraku sii, jadi memang lebih nyamannya kita ajaa tapi kalo model memang di mall update banget yahh jadi window shoppingnya enak liat liat model hahahah


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #3742
    Lurker m3dley's Avatar
    Join Date
    May 24, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    24
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Holla, jadi ceritanya aku baru dalam per diamond an. Koleksi diamond aku sih ada yg gassan, gia, banjar, no sertif jg ada😂😂

    Gassan vs GIA : kebetulan aku punya uk sama 0,4ct . 1dibelikan mama pas ke europe, 1 dibelikan paksu d frank&co (GIA). Jujur setelah dijejerin sama aja😂😂 padahal yg gassan itu 4C (0,4;H;pique1;VG) kalo yg frank&co (0,4;E;VVS2;ex ++heart&arrow). Tapi setelah aku jejerin, bisa sama persis, jd menurutku, klo kecil gk usah spek tll tinggi karna mmg gk kliatan, kec pake loupe+sinar2an😄😄

    Yg berlian banjar 0,5ct , sbeenrnya bagus klo gk disandingkan sm eropa punya. Klo disandingkan, berlian banjar itu putih, which is flouresence nya yg pasti bukan NONE. Kalo Dijejerin sm eropa, jd kliatan bgt yg kilap bening itu eropa punya, kalo banjar putih. Harga mmg gak bisa nipu ya😂😂

    Klo buat fashion sih klo aku prefer berlian banjar, secara harga nya lebih ramah dikantong (IMO), jadi kalo ilang ato ada yg lepas gk nangis2 banget gitu lhoh.., tapi kalo niatnya diturunin ke anak cucu ya eropa lah mau GIA/Gassan/IGL,etc biarpun kantong terseok2 pas belinya😂😂

    Eh btw, aku jg bbrp kali beli di adelle jewelry. Menurutku disana bagus jg diamond nya bisa bersih bening blink2 gitu, padahal beli yg 0,1 aja uda kliatan bersih menggoda (apa krna model perhiasannya yg bagus ya😅&#128517Hidden Content mgkn polesannya bagus kayaknya😁😁

    Sekian. Maap kepanjangan

  8. #3743
    Lurker
    Join Date
    Nov 5, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content ahhh i see. Baru tau loh kl tgl keluar sertif GIAnya bisa jadi salah 1 faktor pertimbangan jg ya. Thank you yaa pendapatnya sayy

    @Hidden Content setuju. Dunno why tp pernah beli cin2 di adelle, keliatan jauh lebih blink blink drpd yg beli di tmpt laen. Pdhl besaran yg beli di tmpt laen drpd di adelle, tp punya adelle lbh keliatan bagus😂

  9. #3744
    Lurker
    Join Date
    Oct 29, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    sis, ada yg pernah beli di luxmatters?soalnya saya liat di ig untuk model n price nya tempting sih, GIA juga. The price nya juga beda lumayan sih sama yg spek caratnya sama di fnco gt.. apakah memang beda kualitas?

  10. #3745
    Lurker akanebina's Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Ah akupun baru aja follow2 IG nya looxmatters. Harganya kayaknya masuk akal deh

    - - - Updated - - -

    Wah congratsss.. akupun lagi cari2 lagi nih untuk upgrade e-ring

    - - - Updated - - -

    Akupun baruu banget follow IG nya luxmatters. Harganya kayaknya okeyy

    - - - Updated - - -

    Thanks infonyaaa... jadi pengen cepet2 bikin appointment

    - - - Updated - - -

    Kalo belinya di mall dan toko yang udah punya nama sepertinya budget segitu susah deh.

  11. #3746
    Lurker
    Join Date
    Aug 26, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hidden Content Originally Posted by ainohana Hidden Content
    @Hidden Content
    iya nih masih ragu. Niat awalnya di FnCo mau nunggu dapat voucher ultah (lumayan dapat potongan 2 juta), tapi lihat IG nya luxmatter jadi mulai tergoda he he he...
    Hi, mau nanya donk, kok bisa potongan voucher ultahnya fnco 2 juta. Aku cuma dapat 1 juta. Mungkin total pembelanjaannya lain ya?

Page 250 of 250 FirstFirst ... 150 200 240 248 249 250

Similar Threads

  1. Replies: 1473
    Last Post: Nov 13, 2017, 10:40 AM