Page 248 of 248 FirstFirst ... 148 198 238 246 247 248
Results 3,706 to 3,715 of 3715
  1. #3706
    Lurker
    Join Date
    Oct 5, 2011
    Posts
    22
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Udah lama follow Luxmatters, tapi ga jadi2 dateng ke showroom, karena ga urgent juga...hehhhee. tapi abis baca2 forum ini langsung pengen bikin appoinment sama ownernya

  2. #3707
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 17, 2013
    Posts
    602
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Newbie banget masalah diamond tp untungnya main2 ke sini. Pacar gw berencana beliin gw tiffany, tp gara2 baca fd gw bilang jangan beli tiffany, nanti tiba2 jatuh miskin susah dijual Hidden Content btw kalo appointment ama luxmatter tp pas udah liat2 ga jadi beli, boleh ga sih (ato proper ga?) secara dia agak exclusive & private gitu ya. Thanks!

  3. #3708
    Resident
    Join Date
    May 27, 2013
    Posts
    270
    Mentioned
    179 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content aku juga kemarin gitu kokk
    liat liat coba coba
    terus karena ak custommade ya jadi aku minta dkrim quotation aja dulu sih.. hehhee
    terus aku jg trf h+7 dari liat liat saking sering gonta ganti model hahaha


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #3709
    Lurker
    Join Date
    Jun 2, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Red face Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hallo Salam kenal semua, termasuk baru disini. ❤️ Mau numpang tanya buat yg disurabaya, ada pengalaman beli di istana diamond group gak ya? Prince, ritz, atau crown jewellery. Seperti after sales service nya bagaimana, atau suka susah enggak kalau semisal mau jual lagi. Thx in advance xoxo

  5. #3710
    Lurker
    Join Date
    Jun 2, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Red face Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hidden Content Originally Posted by devinawibowo Hidden Content
    @Hidden Content

    Kalau di luxmatters bisa dijual lagi ke dia ga ya? Kena potongan brp ya?

    Thanks infonya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

    hallo, Salam kenal. Kemaren sempet nanya by wa sama si luxe soal buyback policy nya. Jawabnya begini,,,


    LUXMATTERS Trade-in policy on GIA Diamond / Kebijakan tukar tambah perhiasan berlian GIA :
    Periode 0 - 30 hari dari tanggal pembelian : 10% potongan
    Periode 31h - 365 hari dari tanggal pembelian : 15% potongan
    1tahun - 2tahun dari tanggal pembelian : 20% potongan

    LUXMATTERS Buyback policy on GIA diamond / Kebijakan Jual Kembali perhiasan berlian GIA :
    Periode 0 - 30 hari dari tanggal pembelian : 15% potongan
    Periode 31 - 365 hari dari tanggal pembelian : 25% potongan
    1tahun - 2tahun dari tanggal pembelian : 30% potongan


    *di atas 2tahun nego
    *rangka potongan 40%



    Semoga membantu xoxo

  6. #3711
    Newcomer
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    33
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content : Gw bbrp kali beli di Crown & Prince. After sales service bagus, resize & service ga kena biaya. Selama ini ga pernah jual, tapi sudah pernah tukar tambah prosesnya gampang, policy-nya tertulis jelas di notanya.

  7. #3712
    Lurker
    Join Date
    Aug 18, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Diamonds kalo di cahaya lampu bling2nya mantap tp kok kalo dibawah cahaya matahari ngga keluar bling2nya yah? Dulu2 beli diamond yg sertifikat toko aja. Nah baru2 ini coba beli cincin yg GIA F VVS1/3EX/None 0.63. Kirain kalo GIA keluar bling2nya di bawah cahaya matahari, ternyata sama aja cuma cas kalo di bawah cahaya lampu. Apa emang begitu yah? Apa bagusnya ada fluo sedikit kali yah biar lbh berwarna, med blue?

  8. #3713
    Lurker
    Join Date
    Aug 18, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content di toko langganan kamu kalo beli loose diamond semisal ukuran 0.58 gitu, maksimum diskon dari rapaport brp % kira kiranya?

  9. #3714
    Lurker
    Join Date
    Nov 15, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    hi ladies!! bole bantu gaaa.. dikarenakan pacar aku membebaskan aku untuk design sendiri, jadi aku mau bikin engagement ring pake emerald cut diamond, karena aku suka artdeco dan ngerasa round terlalu mahal rasaanyaa. bantu pilih bagusan yang mana, ini aku edit2 sendiri di photoshop karena iseng penasaran hehe. thanks
    1Hidden Content
    Hidden Content
    2 Hidden Content
    Hidden Content
    Last edited by silput; Oct 18, 2017 at 10:11 PM.

  10. #3715
    Lurker
    Join Date
    Jul 20, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Kalo buat beginner di diamond, aku saranin beli langsung ke diamond store yg udah punya nama. Contohnya frank&co, the palace, dll.
    kualitasnya terjamin tapi harganya termasuk ramah di kantong, kita gaperlu pusing soal perawatan karna cukup rutin bawa cuci sebulan sekali ke store nya, gratis tis tissss
    Dan kalau mau upgrade, bawa aja ke store nya dan harganya gak jatoh.

Page 248 of 248 FirstFirst ... 148 198 238 246 247 248

Similar Threads

  1. Replies: 1462
    Last Post: Oct 18, 2017, 08:06 AM