Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 34 of 34
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    Aug 6, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    Dalam rangka memperingati International Women Day dan hari Kartini yang jatuh di bulan Maret dan April, acara BukaTalks kali ini akan menampilkan wanita-wanita yang berprofesi dan memiliki hobi di bidang olahraga ekstrem yang banyak didominasi oleh pria. Ketiga pembicara keren tersebut, yaitu :
    Alexandra Asmasoebrata, wanita yang merupakan satu-satunya pembalap wanita pertama di Indonesia bahkan di Asia di kelas gokart maupun mobil formula. Memulai debutnya di umur 12 tahun, Andra telah meraih berbagai prestasi hingga mengantarkan dirinya ke kejuaraan internasional di tahun 2007, yaitu Formula Renault Asia dalam dunia balap mobil formula.
    Dian Indah Carolina, seorang mahasiswi yang tergabung dalam unit kegiatan mahasiswa pecinta alam di kampusnya, Mahitala Unpar, terpilih menjadi salah satu anggota The Women of Indonesia's Seven Summits Expedition di tahun 2014. The Women of Indonesia's Seven Summits Expedition adalah sekumpulan wanita pendaki gunung yang memiliki visi untuk menaklukkan tujuh puncak gunung dunia.
    Sabrina Sameh, wanita muda yang memiliki hobi sebagai joki drag bike semenjak SD, kini menekuni olahraga drag bike sebagai profesi. Di tahun ini, Sabrina akan memulai debut balap drag bike di kejuaraan Asia di empat negara di ASEAN.
    Jadi, tunggu apa lagi? Ayo, buruan daftar! RSVP disini >> Hidden Content

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Aug 6, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    BukaTalks oleh Bukalapak kini hadir kembali lho! Di BukaTalks kali ini akan menghadirkan tiga wanita inspiratif di bidang sosial yang telah membuat perubahan di Indonesia, yaitu :

    Tri Mumpuni, dikenal dengan sebutan "wanita listrik", wanita ini merupakan seorang pemberdaya listrik di lebih dari 60 lokasi terpencil di Indonesia yang telah mendapatkan penghargaan Ashden Awards 2012. Baginya, listrik bukan tujuan utamanya, tetapi bagaimana membangun potensi desa supaya mereka berdaya secara ekonomi dan lainnya.


    Nila Tanzil, wanita yang menyukai travelling ini, mendapatkan panggilannya untuk membantu anak-anak di daerah Indonesia timur ketika dirinya sempat tinggal setahun di pulau Komodo. Akhirnya, dia mendirikan perpustakaan bernama Taman Bacaan Pelangi. Hingga kini, 55 perpustakaan Taman Bacaan Pelangi sudah didirikan yang tersebar di 15 pulau di Indonesia Timur.


    dr. Mesty Ariotedjo, seorang dokter muda yang memiliki kecintaan di dunia musik. Setelah bertugas sebagai dokter di daerah terpencil di NTT, Mesty tergerak untuk membuat sebuah platform yang dapat membantu masyarakat untuk akses kesehatan, dengan mendirikan Wecare.id. Wecare.id merupakan sebuah situs untuk mengumpulkan dana bagi pasien-pasien di daerah terpencil yang memerlukan akses pelayanan kesehatan. Atas inisiatif nya ini, Mesty masuk dalam daftar 30 Under 30 2016 versi majalah Forbes.


    Jadi, tunggu apa lagi? Ayo, buruan daftar! Kursi terbatas untuk 250 pendaftar pertama. RSVP disini >> Hidden Content

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    Hai para perempuan cantik, aku mau share nih jadi kemarin aku iseng2 cobain satu aplikasi casual hangout baru. Aplikasi ini bermanfaat banget deh buat kita nih para cewe yang mau nambah penghasilan tapi santai. Jadi ceritanya kemaren aku ketemu sama salah satu cowo yang aku dapet dari aplikasi itu, sehabis kelar ketemuan secara otomatis kredit aku nambah dari kredit itu. Yang bikin aku makin seneng lagi, jadi kredit itu bisa aku transfer ke rekening aku yang artinya bisa aku rupiahin hehe. Cara ini pas banget buat kita cewe yang gamau ribet nambahin penghasilan hehe

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    Mohon info apakah ada seminar terkait women empowerment, gender equality atau feminist? Terimakasih 🙏🙏🙏

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3